alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938c9f2675b48b4800001b/buku-apa-yang-sedang-kalian-baca-sekarang

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Sebelumnya minta maaf dahulu ke agan inuluni, karena thread Buku apa yang sedang dibaca sekarang ? error, maka kami berinisiatif membuat ulang emoticon-Smilie

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ? Kalau saya sedang membaca EMPRESS ORCHID karya Anchee Min
Halaman 1 dari 251
Quote:


hm...
masih baca Frankenstein-nya Mary Shelley dan dicombo sama Eksperimen Malaikat-nya James Patterson emoticon-Big Grin

sebenernya Kim juga belom beres, tapi BN emoticon-Busa:
Lihat 2 balasan
Masih baca Pak Harto The Untold Stories.. Tebal bgt bukunya! emoticon-Big Grin
Diubah oleh khalempong
lagi baca
friedrich nietzsche - thus spoke zarathustra (sabda zarathustra)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
dicampur dengan
albert camus - the plague (sampar)
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Spoiler for :

emoticon-Cool
Quote:


tipikal buku2 1001 books lah emoticon-Busa:

Quote:


tapi kan tulisan perhalamannnya juga gak banyak kan ya..
lagi baca diary of wimpy kid (ebook), lagi masuk buku ke dua Rorick Rules... memang cari yang sederhana buat belajar bahasa inggris
Lagi baca Jesus - Deepak Chopra tapi waktu perpanjangan peminjamannya udah abis, jadi dibalikin dulu :'(
Quote:


wkwkwk, sama.. gw juga lagi combo 3 buku gak kelar:
1. the professor and the madman
2. cinta adalah kesunyian (kumpulan cerpen para peraih nobel sastra)
3. tender is the night (salah satu buku 1001)

Quote:


buku sampar nya dapet dari mana tuh?


btw, kemaren pm nya gak ane bales karena inbox agan udah penuh. jawab di sini aja deh. saya dapetin buku2 pustaka jaya kira2 bbrp tahun yg lalu. nah, karena saya juga udah lama gak ke pameran buku (takut kebobolan dompetnya), jadi gak tau deh apakah pustaka jaya masih rajin ikut pameran ato gak.
Lagi baca pppstingan aja gan emoticon-Hammer (S)







Lagi baca almost lost siih, tp baru awal2
cerita anak yg terbuang n hidup dijalanan gt deh emoticon-Embarrassment
Quote:


buku sampar dapat di jakarta book fair 2012 di stand yayasan obor dapat diskon 35% karna beli beberapa buku yg lain, charles darwin, sturat mill, si lugu, penderitaan pemuda werther

stand pustaka jaya pamerannya di istora senayan ya??
sedang baca the histrorian, tapi versi terjemahannya emoticon-Big Grin
the descent of man - charles darwin
lagi mantengin karya nya Chris Humpfrey
Vendetta the runestone saga

Quote:


iya banyak halaman2 kosong, krn ini cm kumpulan testi dr org2 pernah dkt dg beliau.. jd judul tiap2 testinya jg d bikin satu halaman perjudul.. jd cepat kita balikin2 halamannya emoticon-Ngakak
Quote:


Coba the kampung boy nya lat deh... gravel juga dan bahasa inggrisnya sederhana

Quote:


Klo mau perpanjang kudu dibalikin dlu ya? emoticon-EEK!

Quote:


Aku habis baca the professor and the madman juga emoticon-Big Grin sebuah dongeng non fiksi heheheeh

Quote:


The historian versi terjemahannya itu bukunya jauuuuuh lebih gede dr aslinya yak.. padahal jumlah halamannya sama.

Quote:


Aku lebih tertarik liat fotonya emoticon-Big Grin
Tapi 300rb sayank klo dibuat beli cm 1 buku emoticon-Big Grin
Makanya dlu aku tiap ke gramed bacanya... sambil cari buku yg lain emoticon-Big Grin
Quote:


oh itu buku yg besarnya ya? kl yg ini ukuran biasa.. gak nyampe 100rb.... emoticon-Big Grin

besar
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

biasa
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
Diubah oleh khalempong
ikutan ah, secara trit lama invalid terus...
lagi baca ini...


Tiger Tank Owners' Workshop Manual: Panzerkampfwagen VI Tiger 1 Ausf.E
by David Fletcher

Spoiler for cover:
lagi baca Sepatu Dahlan-nya Khrisna Pabichara
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

sampai hal. 161/576

ceritanya semacam lima sekawan, trio detektif dan sapta siaga jaman dulu emoticon-Kiss (S)

Masih baca HALO karyanya Alexandra Adornetto
udah 2 bulan ga selesai-selesai emoticon-Cape d...
night over water by ken follett
Halaman 1 dari 251


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di