alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938a50e674b4692d000014/ask-tentang-smartfren-conex-evo
Thumbs up 
ask tentang smartfren conex evo
agan agan tersayang mohon share dong tentang pengalamannya menggunakan smartfren conex evo ..... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss dengan volume 2 gb kecepatan 14mbps bisa buat berapa lamaemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
trims
cmiiw, kurang lebih 20 menit dah kalo speed full udah abis tuh emoticon-shakehand
tergantong pemakaian lah....kalo lu download ya cepet abis..
emang ada gan yang 2GB? bkannya 2GB itu bonus 1GB? :P
dulu ane nyoba aktivasi connex evo, welcome bonus 1GB bisa buat 1 mingguan kalo cuma browsing n download filoe kecil2an



Posted with kaskusBetaQR
vNice Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
trgantug pemakaian gan....
ya abisnya tergantung pemakaian gans,, ane males pake yang conex evo. soalnya dia pake kuota, ane sih mnding pake yang unlimited, 99rb perbulan, yg premium,, mantep dah sebulan, puas
Ane make yang Premium bulanan gan emoticon-Cool
@atas
yg premium brpan gan lalu kec brp
tergantung agan pake nya gmna...
Krang tau gan msh mke gsm , mngkin bwah ane tau emoticon-Wink
hari gini kuota 2GB mana cukup emoticon-Big Grin ane cuman buat 4 - 5 hari dah abis tuh emoticon-Malu (S)
ya tergantung pemakaian ente gan, kalo ente download ya cepet abis emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ane pake bulanan gan soalnya sebulan itu sampai 15gb ke atas pemakaian punya ane emoticon-Ngakak
fup lumayan 500mb ngebut, abis itu 20kbps emoticon-Cape d... (S)
pake kuota mah cuma bkin sakit ati doang gan, mndingan ente pke yg true unlimited emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By orankconyol
pake kuota mah cuma bkin sakit ati doang gan, mndingan ente pke yg true unlimited emoticon-Malu (S)


true unlimited smartfren udah gak ada.
Ane pake nih Gan... Ga bisa balik lagi euy, walo dah sms off ke 123.
Kayanya mending yg bulanan 99k dech.. Ga was2 kehabisan kuota emoticon-Ngakak
paling 2 jam gan...
mending make flexy 50k 2 bulan emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR