alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ayah siapa yang paling cepat ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093835a552acfa22a0000aa/ayah-siapa-yang-paling-cepat

Ayah siapa yang paling cepat ?

Ayah siapa yang paling cepat ?


Tiga orang anak kecil yaitu Tigor, Tobby dan Timor
sedang bertengkar untuk menentukan ayah siapa yang
paling cepat.

Tigor : " Ayahku yang paling cepat. Dia seorang atlit
panahan. Setelah melepaskan panah, dia berlari dan bisa
sampai lebih dulu dibandingkan panah itu sendiri.
Hebaaaat kan ? "

Tobby : " Hmmm . . . hebat juga, tapi masih kalah sama
ayahku. Dia seorang pemburu. Setelah menembakan
peluru, dia berlari dan bisa sampai lebih dulu dibandingkan
peluru itu sendiri. Kereennn kan ? "

Timor : " Sudahlah, ayah kalian berdua kalah cepat sama
ayahku. Dia seorang pegawai negeri. Ayahku pulang
kantor pukul 5 sore, tapi dia sudah sampai di rumah pukul
4. Cepaaaat kan ? "

Tigor dan Tobby : " Iya . . . iya . . . . , ayahmu yang paling
cepat ! "
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hahahhaa lumayan lucu gan, bagi lagi dong jokes yg lain
wkwkwkwk... parahhh.... begitu ya gan pegawai negeri...
wakakakaka ati2 bapak nya kena sidak jokowi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mejeng page 1
Diubah oleh pradanabima
Doublee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Aja Deh Buat Agan....
Quote:


Quote:


hahaha asli gokil nie lawakan emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwk
bisa aja ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli dah gan jokes ente koplak banget bikin ane ngakak ampe maoo jungkir balik darii kursi ane sendirii emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lebih cepet satu jam
ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
wkwkw kacau pegawai negri kaya gitu emoticon-Ngakak
wakakakakakaak
pict nya oke punya tuhh,gan...
ane pesen 1 ddooooonk...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cuma agan yg satu ini bisa bkin ane ngakak guling guling
emoticon-Ngakak asli ngakak deh
ayah si timor paling hebat gan
emoticon-Ngakak
Quote:

quote:
original posted by cokine ►
hahahhaa lumayan lucu gan, bagi lagi dong jokes yg lain

quote:
original posted by glemb ►
wkwkwkwk... parahhh.... begitu yabraypegawai negeri...... emoticon-rose
udah pernah baca sih gan emoticon-Malu (S)
kampret...jokes mantep nih sih ciakakakak emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di