alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093835a552acfa22a0000aa/ayah-siapa-yang-paling-cepat
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?


Tiga orang anak kecil yaitu Tigor, Tobby dan Timor
sedang bertengkar untuk menentukan ayah siapa yang
paling cepat.

Tigor : " Ayahku yang paling cepat. Dia seorang atlit
panahan. Setelah melepaskan panah, dia berlari dan bisa
sampai lebih dulu dibandingkan panah itu sendiri.
Hebaaaat kan ? "

Tobby : " Hmmm . . . hebat juga, tapi masih kalah sama
ayahku. Dia seorang pemburu. Setelah menembakan
peluru, dia berlari dan bisa sampai lebih dulu dibandingkan
peluru itu sendiri. Kereennn kan ? "

Timor : " Sudahlah, ayah kalian berdua kalah cepat sama
ayahku. Dia seorang pegawai negeri. Ayahku pulang
kantor pukul 5 sore, tapi dia sudah sampai di rumah pukul
4. Cepaaaat kan ? "

Tigor dan Tobby : " Iya . . . iya . . . . , ayahmu yang paling
cepat ! "
hahahhaa lumayan lucu gan, bagi lagi dong jokes yg lain
wkwkwkwk... parahhh.... begitu ya gan pegawai negeri...
wakakakaka ati2 bapak nya kena sidak jokowi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mejeng page 1
Doublee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Aja Deh Buat Agan....
Quote:Original Posted By cokine
hahahhaa lumayan lucu gan, bagi lagi dong jokes yg lain


Quote:Original Posted By glemb
wkwkwkwk... parahhh.... begitu ya gan pegawai negeri...


hahaha asli gokil nie lawakan emoticon-Ngakak
Quote:
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?
Ayah siapa yang paling cepat ?


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
wkwkwkwkwkwkwk
bisa aja ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli dah gan jokes ente koplak banget bikin ane ngakak ampe maoo jungkir balik darii kursi ane sendirii emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lebih cepet satu jam
ada2 aja ente gan emoticon-Ngakak
lumayan bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan
wkwkw kacau pegawai negri kaya gitu emoticon-Ngakak
wakakakakakaak
pict nya oke punya tuhh,gan...
ane pesen 1 ddooooonk...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Cuma agan yg satu ini bisa bkin ane ngakak guling guling
emoticon-Ngakak asli ngakak deh
ayah si timor paling hebat gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fatty123
Ayah siapa yang paling cepat ?


Tiga orang anak kecil yaitu Tigor, Tobby dan Timor
sedang bertengkar untuk menentukan ayah siapa yang
paling cepat.

Tigor : " Ayahku yang paling cepat. Dia seorang atlit
panahan. Setelah melepaskan panah, dia berlari dan bisa
sampai lebih dulu dibandingkan panah itu sendiri.
Hebaaaat kan ? "

Tobby : " Hmmm . . . hebat juga, tapi masih kalah sama
ayahku. Dia seorang pemburu. Setelah menembakan
peluru, dia berlari dan bisa sampai lebih dulu dibandingkan
peluru itu sendiri. Kereennn kan ? "

Timor : " Sudahlah, ayah kalian berdua kalah cepat sama
ayahku. Dia seorang pegawai negeri. Ayahku pulang
kantor pukul 5 sore, tapi dia sudah sampai di rumah pukul
4. Cepaaaat kan ? "

Tigor dan Tobby : " Iya . . . iya . . . . , ayahmu yang paling
cepat ! "

quote:
original posted by cokine ►
hahahhaa lumayan lucu gan, bagi lagi dong jokes yg lain

quote:
original posted by glemb ►
wkwkwkwk... parahhh.... begitu yabraypegawai negeri...... emoticon-rose
udah pernah baca sih gan emoticon-Malu (S)
kampret...jokes mantep nih sih ciakakakak emoticon-Ngakak