alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093832a2d75b4b9700000c0/tanah-abang

tanah abang

tanah abang


pemuda jawa : " Maaf, saya orang baru di jakarta, baru
datang dari jawa... apakah
ini Tanah Abang ?"
pemuda batak : "Oh bukan.... ini bukan tanah aku,
sumpah! Aku juga baru datang
dari Medan, jadi aku juga tidak tahu
tanah siapa ini..."
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX
udah pernah baca gan, tapi tetap bikin ane

tanah abangtanah abangtanah abang
foto nya sih bags tapi lawak nya fail
kwkw lucu sih lucu.tp dimana ?
wakakakak lucu gan emoticon-Ngakak
bikiN ANE emoticon-Ngakak gan
bner2 lucu gananya
ngakak abiiiiss nie cerita tanah abangnya
pkoknta TOP JOKES dah hahaha
emoticon-Ngakak pede bener tuh, orang itu namanya tanah abang emoticon-Ngakak
bener bener lucu dah gan emoticon-Ngakak
singkat dan padatemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2
gak mudengan tu pemuda gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh pictnya BB nih







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
hahah koplak banget tuh orang gan emoticon-Ngakak
Wkekekwk... emoticon-Ngakak gan
Lumayan untuk hiburan di siank bolong giniemoticon-Big Grin
keep share your joke gan emoticon-Angkat Beer
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
lumayan bikin senyum emoticon-Smilie
ane baca dlu gan emoticon-Ngacir
jasik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhahaha..abang,memang panggilan khas bwt orang yg baru dikenal di medan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di