alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938020572acf1433000079/program-buat-cari-posisi-laptop-ilang
Program buat cari posisi laptop ilang
Gan, ada gak ya program untuk melapor posisi laptop ke kita kalo satu saat laptopnya ilang/dimaling?
ane rasa nggak ada tuh program yang kaya gituan.
d kasih GPS ja
emoticon-Ngakak
ane belom pernah denger gan.





pakein kensington lock aja biar gak ilang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
ane belom pernah denger gan.





pakein kensington lock aja biar gak ilang emoticon-Big Grin


setuju sekali

pakai kunci kensington pasti aman
nice share gan!
Program buat cari posisi laptop ilang
Quote:13 Film Indonesia Terbaik Sepanjang Masa [Serba 13]
13 PESEPAKBOLA TERBAIK DUNIA SEPANJANG MASA [Serba 13]
13 Tokoh Sumpah Pemuda 28 Oktober 1928 [Serba 13]
pasang tracker mobil gan
Dengan dipasang jenis aplikasi apapun kalo ntu laptop udah di inul mangnya bisa?
di mac ada ake icloud,...tapi posisi nya global aja ga presisi...
setau ane ada tuh gan aplikasinya tp khusus asus
ada gan softwarenya buat laptop & henpon anti-theft.
nama softwarenya prey,

bisa di download disini http://preyproject.com/download
Quote:Original Posted By the modjo
ada gan softwarenya buat laptop & henpon anti-theft.
nama softwarenya prey,

bisa di download disini http://preyproject.com/download


Ga akan jalan kalau HD sdh diganti atau inul.
blm pernah denger alat secanggih itu gan , saya rasa ndak ada ..