Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938007e574b468350000b6/kamar-nomor-sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh

Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Tamu : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Germo : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Tamu : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Germo : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Tamu : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Germo : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Tamu : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Germo : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
pertamaxx gannnnnnn
kemahalan tuh gan buat swalayan 50 ribu
wakakakakakka,,,swalayan 50rb,, mending di kamar mandi aja
cewek di foto tolong dong balikin badannya
nice gan

keep posting ya
mantab nie jokes bikin ane
mau dosa tp ga modal gan
cuman dapet asesorisnya doang ya gan
wow pictny sungguh menggoda iman gan
hahaha. mantep. kira2 bisa barengan g tu?
Terpaksa manual dehh
wkwkwkwkw

di kasih tempat dan bahan doang
kurang lucu gan, coba lagi yah
jiakakakakakakakakak
hahahaha mahal amet gan 50 rbu hahahah
hotel atw swalayan gan? hhaha
×