alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938007e574b468350000b6/kamar-nomor-sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh

Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Tamu : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Germo : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Tamu : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Germo : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Tamu : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Germo : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Tamu : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Germo : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
pertamaxx gannnnnnn
kemahalan tuh gan buat swalayan 50 ribu emoticon-Ngakak
wakakakakakka,,,swalayan 50rb,, mending di kamar mandi aja emoticon-Ngakak
cewek di foto tolong dong balikin badannya
nice gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya
mantab nie jokes bikin ane emoticon-Ngakak
mau dosa tp ga modal gan emoticon-Ngakak
cuman dapet asesorisnya doang ya gan emoticon-Ngakak
wow pictny sungguh menggoda iman gan
hahaha. mantep. kira2 bisa barengan g tu?
emoticon-Ngakak
Terpaksa manual dehh emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
di kasih tempat dan bahan doangemoticon-Ngakak
kurang lucu gan, coba lagi yah emoticon-Sorry
jiakakakakakakakakak
hahahaha mahal amet gan 50 rbu hahahah
hotel atw swalayan gan? hhaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak