alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093745e582acfe625000099/ratusan-testimonial-vimax-asli-canada-dari-pt-vimax-indonesia
Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia (www.vimaxpills.co.id)
Di bawah ini kumpulan testimonial Vimax original Canada di Kaskus

Pastikan anda pesan Vimax asli hanya di Distributor Resmi Vimax di Indonesia yaitu PT. Vimax Indonesia

Melayani pembelian Vimax di Jakarta secara tunai ( COD )

www.vimaxpills.co.id




Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By SchneiderKreuzn
Sore om,ane yg dr Malang mo lapor om heheee

kok bisa-bisany om ini ketemu obat MUJARAB kaya gini ya emoticon-2 Jempol

Pertamax pake ,kok g ada prbhn, ane jd pesimis gt emoticon-Frown
tp ane pantang menyerah om,yg biasany jrg sarapan..gara2 vimax ane sarapan rutin gan kekekee..


skrg ud jalan 3 bln..WOOWW !! WOOOWW!! Ane saban pagi tdk lupa liatin kaca terus om hehee, AJIBB BANGET DAHH !!! Loyo aj uda kliatan panjang ckckkkck
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


coba kalo ga kena UU Pornografi uda ane upload ni foto before after dedek ane bro kekekekkkekeke emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Malu


"DUUHHHH...Mentookkkk massss" it reaksi cewe ane om emoticon-Ngakak
Sampe bgung dia koq bs dedek ane jd panjaaanggg dan lamaaaa... (kek iklan aje) ane sampe ditanyain cewe ane yg engga2 lg, kirain operasi kek,mak erot kek kekekee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oya ane PM tadi pagi lom dibales ya gan ? emoticon-Cek PM y

Ujan-ujan gini mkn pisg grg sama cendol mantabbss gan emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By messages.on
LAPOR GANNN !! Paket yg ke 3 baru aj sampe nih emoticon-Shakehand2

Maap baru smpt kasi testi n cendol skrg gan emoticon-Blue Guy Peace...

Ane uda pakai 2 bulan neh HASILNYA TOP MARKOTOP BIN AJAIB !!!
Otong berontak trs saban pagi, dan ane ukur skrg uda TAMBAH PANJANG 2 SENTIMETER GAN,

TARGET ane 4 senti, jd kayany bln dpn ane musti order lg ne gan..jgn lupa ks diskon yee emoticon-Blue Guy Peace maklum gan danany lom cukup jd belinya atu-atu xixixi emoticon-Malu

Ajibbb bener dah ni obat..KAGAK ADA EFEK SAMPINGGG,ADANYA EFEK DEPANN AJA KEKEKEKEE emoticon-Add Friend (S)

Anda layak dinobatkan jadi


Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia

Ditunggu next order ane ya gann...

SUKSES LAPAKNYA GANNNN emoticon-Add Friend (S)




Quote:Original Posted By onyx.
LAPOR BOSSSSS !!! yaopo kbre rekkkk,tambah laris ae boss emoticon-Add Friend (S)

Aku mo kasi super spesial testi pake telor buat boss vimax,

baru kali ini kurasakaannn nikmatny sorga dunia emoticon-Ngakak

saban ML, ak jd serasa bintang bokep boss..tambah atos, dowo & ga metu-metu kekekeke

cewek2ku (cuma 2 kok bos emoticon-Ngakak) pada nempel terus ma ak bossss..ayo boss,kalo ke kdr monggo mampir, nambah temen boss..jgn kerja teroos,ayo ak ajak puter-puter bosss wkwkkkk

KAMSIAA YOO BOSSSS emoticon-2 Jempol

Ijin ngacir dulu boss
emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacir

mau emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi

kekekee, ngkok tak update maneh yooo (monggo dinikmati cendole boss emoticon-Blue Guy Cendol (L))



Quote:Original Posted By spartacusxx
Gan, gw mo protes ni gan!! katanya 1 bln lom maximal tp wa pake 3 mgg koq uda bengkak gini heueheue emoticon-Toast

tenkyu gan,btw gw mo order lg dpt diskon donk gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By callmebond
masi ingat ma ane gan?? yg paketny dibuka ma nyokap gw, setdahhh emoticon-Malu

mo ninggalin review ni buat Vimax agan setelah hampir 1 bln pake

1 Kata yang pasti : NYESELLLL !! emoticon-Marahemoticon-Marah

NYESEL BANGET NAPA GA DARI DULU2 NEMUIN OBAT GINIAN emoticon-Ngakak

BECANDA LO GANNN emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

untuk size emg bener tu rasany tambah lebar dan yg pasti daya tempur ane jd meningkat drastis gan emoticon-2 Jempol


Agan boong ah, kalo blg kagak ada efek samping : Baru ditemukan EFEK SAMPINGNY bisa bikin BINI jd makin Ceria, makin lengket kaya kena pelet emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

Alhamdulillah ya...SESUATU BANGETTT neh obat emoticon-Ngakak

Ane bln lalu order 4 botol, yg 2 titipan tmn gan..jd bln dpn keknya pasti order lg neh gan, jgn lupaa yaaa harga teman emoticon-Blue Guy Peace
ga pake rekber2an lagi, ane uda percaya ma PT. Vimax Indonesia emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BigEnouGh
Gan sedikit testi dari ane ni

barang uda sekitar 16hari ane pake, awalnya emank gak keliatan apa - apa , pas dihari ke 15 ane coba dha ini si " JEFRI " . baghhh gile +panjang aja

wkwkwk , recommended bro.

btw itu ktnya bisa pake kartu kredit?. kok pas saya buka linknya page load error ya?
terus biar gak terjadi penipuaan saat pake kartu kredit jaminannya apa gan?




Quote:Original Posted By zzup88
Haloww boss ijinkan ane kasi Special Review n testimoni buat VIMAX..

setelah bls membls PM sampe g tau brp banyak hehee, thanks boss uda meyakinkan ane tuk cobain vimax, akhirny ane luluh jg emoticon-Add Friend (S)

3 kata buat ente boss '' FUNNY emoticon-Ngakak & RECOMMENDED SELLER '' emoticon-Recommended Seller

ane uda cobain beraneka ragam obat, gel, pijet sampe bosen..tapi gak ada hasilny semua..jadiny ane sampe patah smgt apa mmg segini aje takdir ane emoticon-Cape d... (S)

Vimax emg Tokcer buangettt bro, gw bnr2 COCOK banget dan SANGAT HEPI , ini obat bnr2 sakti hehee..

Mr.P gw makin berotot,kekar dan pastiny TAMBAH PANJANG!! (hmm..semoga ga balik lg y bro emoticon-Blue Guy Peace)


Mengutip kata2 ente yg meyakinkan ane
" Yang GA Beli mungkin ga akan merasa kenapa2, ga merasa kehilangan apa2..life just goes on..
TAPI buat yang Beli dan uda merasakan sendiri manfaatny, Pasti akan menyesal kalau tidak jadi beli"

bener2 masuk akal bro... BIG THANKS & emoticon-Toast buat anda bro

Salam Hormat !!


Quote:Original Posted By bok3pol
lapor gan... barang dah nyampe.

packing rapi jali : ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p emoticon-Ngakak (S)

pengiriman cepat : cmn ane aja yg gak ada dirmh,jd agak telat dtngnya emoticon-Mewek

test drive : baru 1 butir yg ane telen,ntar kalo dah abis ane testi lg hasilnya.

fast response : sms slalu cpt dibalas en ramah pelayanannya emoticon-thumbsup

pokoknya ane nobatin ente sbg emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl


Quote:Original Posted By brondong80
Bro,sesuai ane puny janji kalo berhasil ane kasi testi :

sesuai spt kertas yg lu kasi bos

mnggu1 &2: ga kerasa apa2 (kirain aspal bos hahaa emoticon-Takut (S))
minggu 3,4 : TUING TUING Gan!! saban subuh bisa Tuing keras & keliatany jd tebel tonky ane hahaa emoticon-Malu (S)
minggu 5: menurut ane blm tamb pjg, tapi bini gw blg koq rasany beda y hihii
miggu 6 &7 : nah ini neh gan, gw ukur tonky ane uda namb 1,8 cm gan (hmpr 2cm wkwkwk) skrg yg repot bini ane ini mint jatah teross gan, hayo tgg jawab gan emoticon-Ngakak (S)

ini kira-kira bsa namb sampe brp cm lg gan??

eh bini gw gan, ga nany dulu uda koar-koar di tmpt dia arisan,pd kasi tau ibu2 arisan ,jd mrk mo orderin buat suami2 emoticon-Ngakak

minggu dpn kalo brg uda rede kbrin ane y, ane mo psn 12 btl super nett nya brp gan??

Kamsia y Boss!!

Sukses selalu untuk PT. Vimax Indonesia

gw nobatin anda sebagai emoticon-Recommended Seller



Testimoni kedua PT. Vimax Indonesia

WARNING !
Pastikan anda BELI & TRANSFER hanya ke rekening bank atas nama PT. Vimax Indonesia




Quote:Original Posted By ngewiz
SSebelumnya permisi dulu ya, Bung Momod dan agan-agan semua, sebagai ucapan matur suwun ane kepada PT. Vimax Indonesia..ane persembahkan poto-poto before after puny ane emoticon-Blue Guy Peace


12 Sept 2011

Spoiler for Before:



Setelah diukur kemaren..SIM SALABIMMM !!!


Spoiler for After:



Jaya teros d buat PT. Vimax Indonesia

"Malu Bertanya, Sesat di jalan
Besar KeMaluan, akibat Vimax gannnn"


Wassalam emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....


Quote:Original Posted By BigEnouGh
Gan sedikit testi dari ane ni

barang uda sekitar 16hari ane pake, awalnya emank gak keliatan apa - apa , pas dihari ke 15 ane coba dha ini si " JEFRI " . baghhh gile +panjang aja

wkwkwk , recommended bro.

btw itu ktnya bisa pake kartu kredit?. kok pas saya buka linknya page load error ya?
terus biar gak terjadi penipuaan saat pake kartu kredit jaminannya apa gan?


Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
Gan mau testi lagi neehhh...

Kemarin ane baru aja pulang dari Bogor naik kereta, menghadiri temen kuliahan dulu, yg baru aja nikah di sana. Pas di stasiun Bojonggede, ane ketemu sama nih bapak. usianya sekitar 45-an.

Orgnya kelihatan gagah dari bodinya yg jangkung, tegap dan sterk. otot2nya yg kekar tercetak jelas dari balik kemeja kaus yg doi pakai. Bikin bny lelaki termasuk ane ngiri, dan cewek2 pada lirak-lirik selama perjalanan.

karena ane penggemar olahraga angkat beban/binaraga, iseng2 ane tanya2 ttg olahraga satu ini kpd doi. dari ngomong2 ttg binaraga, akhirnya sampai jg obrolan kita kpd topik favorit kaum lelaki, seks. eh tau nggak gan? kalau doi jg pakai vimax?

katanya doi awalnya termasuk lelaki yg payah dlm hal ngeseks. cuma kuat 15-30 menitan setiap kali tanding sama istrinya. paling top 45 menitan lha. itu juga kalau doi sdg TOP markotop kondisinya. Itupun masih ditambah minum ramuan STMJ.

suatu saat, temen lamanya dari pulau seberang/Kalimantan, kasih tau doi ttg vimax dan ngenalin ke doi olahraga fitness-sebelum kenal fitness olahraga doi mmg hanya voli dan lari aja. ajaib gan, kata si bapak. setelah doi nekunin fitness dan konsumsi vimax secara teratur, kemampuan XXX doi berkembang pesat. Seperti testi2 ane sebelumnya, doi bisa main maksimal 2 jam-an setiap kali tanding sama istrinya. rata2 30-45 menitan lha dalam hal begituan. sudah gitu alat vitalnya nambah 4 cm dng lebar 2 cm.

yang gebleknya lagi, mentang2 doi sdh kuat dan macho, doi jadi suka maen ke tempat2 begituan. katanya kalau maen sama istri aja nggak puas gan, makanya doi suka maen ke tempat2 XXX, buat nyobain 3some hingga 4 some sama bispak2 di sana. alasannya, percuma punya stamina-akibat fitness, kemampuan fisik doi naik 80%-dan ukuran otong yg king size, kalau partnernya hny istri sendiri. wah dalam hati ini, bejad jg nih bapak2. sama aja kayak si Erick dan si Alex itu.

padahal gan menurut si bapak, dulu sebelum kenal vimax dan fitness, doi paling nggak pede dng lawan jenis. istri sendiri yg doi nikahin di usia 27 dulu, akunya, adalah hasil makcomblang ortunya sendiri. si bapak dijodohin ortunya sama cewek sekampungnya yg memang masih menganut adat daerah yg kental-nrimo apa kata ortu saja. emang kalau dipikir-pikir secara obyektif, wajah si bapak mmg jauh dari ganteng. cuma karena bodinya yg mirip model Menshealth, serta giginya yg bersih dan rapi, yg membuat doi jd kelihatan menarik bagi siapapun yg memandangnya.

kemudian pas ane tanya bagaimana resepnya kalau mau stamina dan ukuran otong di atas rata2?

ternyata jawaban doi = jawabannya si Alex dan Erick. Doi berpesan, jaga pola makan (makanan 4 sehat 5 sempurna) serta jauhi rokok, alkohol, napza dan junk food. lakukan olahraga teratur spt fitness, lari, renang (kata si bapak, renang bagus buat melatih pernafasan), dan voli. Terakhir konsumsilah vimax. doi sendiri beli 4 vimax dari internet langsung (nggak tahu dari situs resmi di LN atau dari juragan soalnya ane nggak nanya lebih detil).

Pas di stasiun UI ane turun. sebelum sempat turun ane ditawarin kalau mau, ikutan sex party sama dia. dia sendiri punya jadwal 3some/4some sekali seminggu di sebuah kawasan lampu merah di Jakarta Pusat. ane sih hanya ngangguk2 aja, walaupun dlm hati nolak. buat apa seks kaya gituan? enaknya sebentar, tapi siksaan akibat penyakitnya lama.

sekian testi dari saya saat ini. semoga sukses buat para juragan yg pada nyobain vimax. sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.





VIMAX no 1 in Kaskus Indonesia PT. Vimax Indonesia
Order Sekarang dengan HARGA PROMO + FREE ONGKIR !!

testi 3

Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By dedyp
Lapor gan,
Order vimax tanggal 18 nov, eh nggak taunya barang nyampe tanggal 19 nov sore. Ajib abang nih emoticon-2 Jempol
Karena penasaran sore itu juga ane konsumsi tuh vimax jadi sampai sekarang sudah 6 hari pakai tuh vimax, hasilnya ajib bener urat-urat pada Mr. P mulai bermunculan sehingga sih otong kelihatan makin kokoh aja emoticon-Malu
Sekarang masih nunggu untuk bulan pertama hasilnya gimana.
Anda layak dapat emoticon-Recommended Seller.
Kayaknya musti siap-siap order lagi neh.
Gan panas-panas kayak gini enakan minum cendel, thanks ya!emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By ciputkeyen
Ampun beribu ampun juragan Vimaxindo yang emoticon-Rate 5 Star

dan terbukti emoticon-Recommended Seller yang emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-2 Jempol

mau laporan kiriman dah nyampe 5 menit setelah sms nanya resi barusan, ajib banget servis nya, trus panjang umur tuh kurir JNE malam-malam juga di antar ke rmh (soalnya baru pertama kali ini dapat paket mlm2 emoticon-Malu)

Dengan ini menyatakan agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller paling TOP dan yang pasti emoticon-Rate 5 Star , kalo sampe ada yg gak percaya ama agan vimaxindo emoticon-Recommended Seller paling baik dan harus di emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mending ga sah komentar disini emoticon-Marah

ok.. agan yg terhormat, senang berbisnis dengan vimaxindo yg emoticon-Recommended Seller di FJB emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By cholis1988
LAPOR GAN!

BARANG SUDAH SAYA TERIMA DENGAN KONDISI SELAMAT!



Quote:Original Posted By kontong44
barang dah nyampe dengan selamat, ane coba dulu ditunggu testinya 2 bulan lg ya gan...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Tapi kondisi agak remuk2 gan
ane blom liat dalemnya...
ane masi dikantor... ga enak buka disni

emoticon-Ngakak

terimakasih banyak gan emoticon-Shakehand2 atas kerjasamanya

ENTE MEMANG

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
YANG emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

nanti setelah ada perubahan ane kasi testi lagi gan ...



Quote:Original Posted By shaggydogy
Lapor gan.. Paket dah sampe Pandaan dengan selamat emoticon-2 Jempol
Mau coba abisin dulu ne 1 botol, liat perkembangan. Thanks berat emoticon-Shakehand2
Besok pasti order lagi klo emang joss..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By sarap_sanusi
Gak usah banyak omong saya ya gan, langsung tengok aja bukti paket dah nyampe di tangan saya emoticon-Add Friend (S)emoticon-thumbsup

Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia

Jadi, yaa agan sudah membuktikan sebagai pedagang besar yg sangat bisa dipercaya.
Setelah saya coba sebulan kedepan, semoga saya bakal ngehubungin ente lagi ya agan Kevin emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hiphap
TESTI
DAMN!!!!!
ASLI TS BIKIN EMOSI!!!!

emoticon-Ngakak

TANPA REKBER, UANG ANE MELAYANG KE TS,PAKET LGSUNG DI PROSES..


PAKET SUDAH SAMPAI KE TANGAN YANG BENAR GAN..

ASLI TS NIH BIKIN EMOSI
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

MOGA MAKIN LARIS YAH GAN..
NEXT ORDER SM JG YH HARGA NYA..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r_w1n
Malamm gan emoticon-clock:

Sesuai janji ane kapan lalu,kalo sukses ane pasti ninggalin jejak testi di trid agan heheee (btw kok tridnya yg satu dimintain password y gan?)

Ane ngepost testi malem2x gn soalny bini uda bobo kecapekan gan abis emoticon-Kimpoi emoticon-Malu
bini ane td blg gini gan: Pa,rasane kok ada yg lain ya punya Papa skrg, ini perasaan mama aja ato papa jg kerasa? emoticon-Ngakak
ane cuma jawab: Masa sih ma? biasany jg kayak gini kok (emg sengaja ane ga kasi tau istri ane mnm obat dr agan,biar surprise!! emoticon-Blue Guy Peace) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Emang ni obat g ada matinya gan,minumny pagi tapi sampe mlm bis krj jg masi JOSS !! Si Johny jg cpt bgt recoveryny emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer

Oya, waktu krj jg otak kayanya lbh encer gan, apa efek Ginkgo biloba kali ya hehee emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia

Thank you Gan , ente emg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


NB: untuk order berikutny, minta kotak lbh diperkokoh y gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By tigermerah95
wah... gan....

ane ga trima gan...
ko jd bgono....

wkwkwkwk...

gan ane nambah 2 botol ya sepertii yg waktu minggu kmarn ane janjikan...
barang udah dikirimkan...

3 minggu ini mantep banget dah...
skarang ga tahan pake CD gan...(kecepit mulu skarang...)
terpaksa ganti model boxer dah (ntu pun harus yg XL) biar ga kejepit... kacau ni... kalo dinaspun skarang musti ngluarin baju... nongolnya bikin temn kantor (yg ce ya..) mesem mesem.... emoticon-Cape d... (S)... (pengn x ya...)

ane mau nglengkapin pnasaran ane gan 3 minggu aja bgini...
nah gimana yang kalo sampe 9 minggu kata agan...
...
istri ane aja sampe ngeluh mulu... (ko hednya lama banget.....) ga sabar dia pengn barang ane gan...

tengs ya....




Quote:Original Posted By abdulwakhid
Selamat malam gan.
Kenapa agan bohong sama saya? padahal saya sudah terlanjur percaya sama juragan.
Ini Pills kata agan tidak ada efek samping. Ternyata gan, setelah saya konsumsi
selama 3minggu adik kecil saya diajak bertempur sama pendamping 18hari ber turut2
tanpa lowong seharipun dia tidk protes(itu masa suci pendamping) Apa itu bukan
efek samping namanya? Biarpun untuk Size belum bertambah, tapi dg efek samping
seperti itu sy cukup puas. Juragan betul2emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Tunggu orderan berikutnya ya gan?

Bersambung..............................



Quote:Original Posted By romero777
selamat pagi mas, maaf telat kasi kabar nih..
setelah hari kamis kemaren transfer dan akhirnya paket tiba hari sabtu siang dengan selamat dikota tahu.. hehe emoticon-Shakehand2
nunggu sebulan lagi ya mas aku kasi testi lagi..emoticon-Malu

overall pelayanan cepat, ramah, kocak dan memuaskan emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller buat anda

kita tungguuuuu sebulaaannn laaggiiii...
Thanks ya mas emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By alfreya
paket sampe dengan selamat dan dengan kondisi sangat sehat bos thankyou so muchemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

tunggu laporan perkembangan 3 bulan kedepan ya bos , tar klo cocok dan mo beli lagi jangan di naekin yah bos harganya heheheheheheemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)



Quote:Original Posted By mzoe
emoticon-Add Friend (S)
dah 5 hari minum, dah mulai ada perubahan. makasih vimax ...



Quote:Original Posted By mzoe
sorry ni gan, pesanan yang dari cirbon dah diterima tepat waktu via JNE, malam jumat pesan, minggu sore diterima tuh kiriman...
tadinya saya ragu juga sih, takut ter****. emang pelayanan Vimaxindo is gooooood. Gan emang kalau baru 5 hari, libidonya meningkat , perubahan fisiknya blum keliatan bro....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Malu



Quote:Original Posted By nasi campur
paket sudah nyampe gan..
seharusnya sih kemaren nyampenya..cuma karena tuh kurir salah kirim tempat jadi ajah ke pending 1 hari..
nanti klo udah ada perkembangan ane kasih testi lagi gan..
thanks ya..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By archielloi
lapor gan... barang dah nyampe. langsung minum kebetulan sudah breakfast

packing: rapi ga kedetect kalo isinya obat gedein mr.p cuma perlu diperkokoh

pengiriman cepat : selasa sore order kamis pagi sampe (SBY-JKT)

Super fast response : sms slalu cpt dibalas en nice guy

progree : nanti ane post lagi

pokoknya ente layak sbg emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Lt.Evans
Mau kasih kabar aja ke agan, setelah hampir 2 bulan pakai VIMAX, sangat berasa, entah ukuran udah nambah berapa cm panjangnya ane ga ukur dari awal (lupa) tapi pas si kecil pas lagi tidur saja sudah lebih berbobot dan agak berotot... Trims ya gan... Pesanan selanjutnya seperti yang sudah dibahas lewat PM


minum cendolnya gan.... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali emoticon-2 Jempol

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni emoticon-2 Jempol
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!



Quote:Original Posted By ceprot666
Gan, ane yg pesen paket isi 3 botol kmaren via bbm dr bandung. Bener2 neh si agan profesional banget, siang transfer besok siang nya barang udah di tangan, yg luar biasa itu packing nya keren banget. Ane baru nelen 1 biji sih tp kok bawaanya pengen "berdiri" molo yah ? Ane coba dolo yah untuk 3bulan kalo maknyos ane bantu promosiin sama temen2 juga.

Senang berbisnis dengan anda, gan. emoticon-Shakehand2
Laen kali jgn kapok yah kalo ane banyak nanya2 kaya kmaren.

Agan yg ini emang cocok dpt predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia


Terima kasih Testimonialnya Agan-agan emoticon-Rate 5 Star semua
Quote:Original Posted By hongip
Malem masbro

uda ready stock ya masbro?? ane mo pesen lagi ni hehee

Uda make 3 bulan luar biasa neh perubahannya, 2 bulan pertama ane sempat takut kok ga seberapa keliatan , apa mungkin gara-gara ane yg terlalu gemuk kali y..maklum gan doyan minum emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer xixixi

masuk pertengahan bln ke 3, ga nyangka ane bisa seganas ini d ranjang emoticon-Malu
Perubahan di otong ajib bener... Emg Pelan tapi pasti neh obat emoticon-2 Jempol


Yg gw salut, omongan agan soal efek samping emg terbukti..g ada sama sekali badan panas, jantung debar dll kek pake obat kuat . Intinya recommended bgt deh pokoknya produk agan ini, oya gan ane liat di webnya boleh diminum 2x y? 30 mnt sblm ML gt? aman y gan, ga melbhi dosis gt?

Ane pesen 3 lg masbro, masi ada alamat ane kan?

Matur tenkyu masbrooo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By elreal
Beribu maaf ane ucapin gan,baru sms si bos minta no resi...eh tauny si JNE uda nongol d dpn pagar emoticon-Malu

Paketny bener-bener mantaabb gan, beda ma paket bln lalu ya kekekee , Rapi dan terjaga bgt Privasi ane

Agan emang Recommendeddd bagneeeettttt emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

NB: Memasuki bln ke3 neh gan, si Jojon bawaanny berontak mulu neh, kayany perlu cari lawan yg seimbang d emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lovele55.inc
mohon ijin kasih testi
emoticon-Toast


yg ane beli :
6 botol vimax langsung
emoticon-2 Jempol




deskripsi nya :
- harga nya bersaing, udh include rekber & ongkir JNE YES lg emoticon-thumbsup:
- respon dewa emoticon-thumbsup:
- pelayanan memuaskan emoticon-thumbsup:
- packing nya ckp mantap emoticon-thumbsup:




bukti foto nya :

Spoiler for detail foto vimax paket ane:





kesimpulan :
tnggal ane buktiin khasiatnya & super recomended seller nih

emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By RanjangRusak
lapor gan akhirnya paket sampai dengan selamat, ane kira ni paket nginep d jne ny..agan emang emoticon-Recommended Seller yang top markotop ama fast respon kalo d pm cepat balsny ama ramah tentunyaemoticon-2 Jempol, maap tdi gan ngerepotin jadi nya, klo 3 botol ny dah abis ane akan order 3 lagi gan...emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By sirzay
sory gan baru kasih Testi

Barang Udah Nyampe Gan
Thanks Banget agan yang satu ini emang pantas tuk dipercaya Ni Seller aslinya emang seller sejati gan, SABAR (ane telp jam 10an malem), ane banyak tanya dijawab, gu tunggu confirm sms dari agan eh malah ditelp Pokonya Mantabemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol, klo soal pengiriman, awalnya ane nekat ga pake REKBER tapi ternyata MANTAB emoticon-Selamatbarang sampe gan 2 hari (karena di kota ane kaga ada YES emoticon-Cape d... (S)), ane tinggal tunggu hasilnya aja GAN...klo ada hasilnya ane kasihh TESTIMONY lagi deh gan PASTIemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By sbyuser
Malem

Maaf br bs kasih comment.

Sy yg pesen 6 Botol dan Transfer langsung.
Ga pake Rekber, krn sy PERCAYA.
(Pdhl order pertama kali)
Dan ternyata Agan sangat Terpercaya.

Terima kasih atas pelayanan yg memuaskan.

Mengenai hasil krn msh baru blom bs kasih comment.
Hehehehe

Sukses terus Dagangannya ya Bos..

Suwun
Andy Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia
Thank you so much atas Order dan Kepercayaan dari agan-agan emoticon-Rate 5 Star semua


Quote:Original Posted By asepsuherman
Yahh gan ..ane uda ketagihan vimax neh akibat hasutan gan emoticon-Ngakak

sisa 4 kapsul ne gan,Jumat rede stok y?? Hari itu lgsg kirim atau dikirim Sabtunya? ane ga mau bolong minumny atuh gan..uda ane pake 2 bulan n ajiiib bener hasilny emoticon-2 Jempol, tinggal kejar target krg 3 bln lg neh emoticon-Malu

kaabrin ane y gan ..bisikin harga net buat repeat order donk gan emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By ropea
Salam gan, paket udah nyampe dengan selamat, dari kemasan product kelihatan paten punya, sekarang tinggal nunggu hasilx aja 2 bulan lg, semoga paten punya juga hasilnya...emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S).....
kok gak bisa upload gambar ya gan?????


Quote:Original Posted By atwind
Terima kasih boss... barang baru aja sampe td jam 14:28. SUPER CEPAT!! kemaren pesen sebelum jam 12 siang, ditanya kapan sampe dijawab besok udah sampe. EH.. EH.. ternyata tepat!!

Gua coba dulu ya boss, nanti kasi testi lage kalo udah ada hasil..

BENAR2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By horasbang
Horas bang!!

paket uda nyampe tadi sore,packingnya rapi jali emoticon-2 Jempol

Bulan ke3 neh bang, perkembangan uda mantab sekali bang..serasa kembali muda jiwa raga awak ni emoticon-2 Jempol
Sizenya jg uda tambah 2 cm, semoga harapan awak tuk tambah 5cm tercapai ya bang, bantu doain y bang hahaha

Ane srg transaksi di FJB , tapi baru kali ini bertemu abang yg super recommended seller
Servisnya Mantabb
Orangnya Baek, after servicenya TOP Deh !!


Mauliate godang alias Terima kasih banyak Bang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pgglajarasya
bos sorry baru laporan...
brg uda sampe dgn slamet
respont super very fast n packing y rapi bgt ky kado emoticon-Ngakak
tanpa basa basi ane nobatkan

Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia

klo ane pesan lg msh hrg spesial y bos
ane yg pake no telp 081*****032


Nb: Selanjut y... ane ksh testi lg stlh pake nih brg



Quote:Original Posted By supadmo
gan, barang udah smpai cukup lama d rumah, cmn sya blom lihat langsung emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) krena sdang dinas d luar pulau emoticon-Frown emoticon-Frown .. cuman anak buah sya sruh bwain kmari biar ane bsa lgsug plug & play emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .......tq gan
Makasih ya gan testimonialnya emoticon-Peluk

Ditunggu juga testimoni dari agan-agan yang lain emoticon-Shakehand2

*** Agan Mecha Sephiroth testimoninya sumpah Keren abis wkwkwk emoticon-2 Jempol ***



Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
MAU KASIH TESTIMONI LAGI GAN. SEBUT AJA NAMANYA ERIK. USIANYA SUDAH 45 TAHUN, TAPI MASIH GAGAH ORANGNYA. TINGGI, TEGAP, KEKAR DAN ATLETIS.

doi mirip banget sama model fitness Indonesia, yang pernah menjadi kover majalah Menshealth Indonesia, Erry Safryan.

Sayangnya kegagahan doi, nggak sebanding dng keperkasaan doi di atas ranjang. doi paling kuat main sama istrinya 30 menitan doang. itupun sdh diusahakan semaksimal mungkin. akhirnya Erik mencoba segala macam cara agar bisa menambah keperkasaannya di atas ranjang. kata Erik, istrinya canggih banget perawatan Miss Vnya. meski mereka sdh punya anak 4, rasa Miss Vnya nggak kalah kayak Miss V para gadis. Makanya doi suka kewalahan setiap tanding sama istrinya.

Lalu doi denger Vimax dari temennya yg kuliah di Kanada. Dan doi jadi penasaran. Doi lsg pesen 5 botol sekaligus saat temannya balik ke Indonesia. Dan hasilnya? AAAAAAAAAAJJJJJJIIIIIIIIIIIIIIIBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB gaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnn....!!!

selain penisnya nambah panjang dan lebar, sekitar 3 cm dan 1,5 cm, doi jg jd lebih lama daya tahannya di atas ranjang. kalau dulu istrinya sering ngetawain doi dlm hal ML, sekarang doilah yg suka bikin istrinya kewalahan dlm ML. sekarang, daya tahan doi dlm ML bisa sampai 1,5-2 jam. Rata2 45 menitan lah doi main sama istrinya.

yg lebih edan lagi, mentang2 doi sdh perkasa di ranjang, doi jg main sama istri2 tetangganya dan juga istri2 bosnya. katanya Vimax mmg TOP banget buat mereka yg playboy atau petualang cinta, dan diSARANKAN BANGET buat yang suka seks nyeleneh macam ORGY SEX, GANG BANG, dan sebagainya.

Tapi jangan lupa gan, kalau mau kuat main sampai 2 jam-an, apalagi usia agan sdh kepala 4, yg namanya rokok, alkohol, dan minuman bersoda itu PANTANG/HARAM gan. selain itu olahraga teratur dan makan makanan bergizi tinggi sangat dianjurkan. olahraga yang dianjurkan adalah olahraga yg melatih otot2 tubuh, khususnya bagian bawah, spt jogging, sepak bola, futsal, HIIT (lihat di mbah G), fitness, renang, dsb. Ini tips dari Erik gan.

saya tdk menyarankan agan mengkhianati istri agan gara2 kemampuan seks agan yg di atas rata2, tp saya menganjurkan Vimax buat kebahagiaan RT agan. salam hormat dan sampai jumpa lagi di testi ane berikutnya.

Cerita ini dari temennya temennya ane (A ke B ke C ke ane, si A itu temennya si Erik ini).



Quote:Original Posted By suro123
ISTIMEWA BOS SITOK IKI !!

Pesen Jumat jam 11, eehh jam 1 awan onok wong ketok2 pagar omah, takkiro sopo lha kok kurir e bos vimaxindo, asuuw cuepet bgt yo bos kaget ak wkwkwk

saiki wayahe pembuktian karo bojoku, lak aku iki sek perkoso emoticon-Ngakak

tur suwun yo bos ! tunggu orderanku berikutny



Quote:Original Posted By GembelzBikerz
Walah udah abis lagi gan ??? mudah2an bulan depan ane masih kebagian ya gan emoticon-Big Grin secara baru pesen 1 dulu buat tes hehehe....

Paket dah sampe tadi siang gan emoticon-Angkat Beer

Buat yang mo order jgn ragu dah.... RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

barang lagi kosong, jumat baru ada tapi ane dah transfer lsg gak pake rekber waktu hari kamis. Jumat dikirim barangnya, sabtu nyampe... MANTAB emoticon-Angkat Beer

ntar klo khasiatnya oke bulan depan ane pesen lagi ya gan emoticon-Angkat Beer

Cek kolor gan emoticon-Embarrassment



Quote:Original Posted By Nayestro
Wah mantap lah mas kevin, cepet nyampe..
Mas kevin klo besok barang udah nyampe tinggal dibandung, berarti saya harus transfer jam berapa kemarinnya??

Baru tadi nie barang nyampe, baru pil pertama nie,..
doain yo supaya langgeng nie..
Mantap mas kevin..



Quote:Original Posted By MDW
Salam kenal kaka,,

Ternyata dah sukses menjadi distributor resmi yee... Selamet yaa..!! <:-P emoticon-I Love Kaskusemoticon-Big Grin
Ok deh kaka,, nu'bie mau coba pesen 1 botol yaa... ;-)


BTW,, nanti saya PM untuk alamat pengiriman lengkapnya.. ;-)


Thanks.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:Original Posted By rarizh
Gaaann....emang ente TOP bener dah...paket dah diterima jumat siang....emang agan ini RECOMMENDED SELLER....tunggu yah... testimoni ane....soalnya baru dateng..langsung ane lahap tu kapsul siang itu...hehehehe....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By sayatea
Boss
Barang sudah diterima neh..
Packingnya Mantabh...
Pake hardcase pula neh...
Top deh..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Pokonya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testi

Quote:Original Posted By sbyuser
Wah, rame neh..
Just Share aja, sy Newbie. Beli di vimaxpills.co.id lngsng 6 Botol, sy tdk kenal Agan sy Comment ini jg tdk dibayar
So Far pemakaian, hmpr abis 2 Botol. Progress yg ada.
Si Otong sy lebih tebal, posisi tanpa ereksi pun berasa lbh tebel.
Saat ereksi lbh maksimal, kenceng..
Buat ML dgn Istri Mantappp..
So, perubahan yg ada sdh sangat bagus mnrt sy,
Mengingat harga Vimax jg sangat murah.
Rata2 per butir hanya 15.000
Lebih murah dibanding makan siang agan2 semua dsini.
Padahal ini utk Long Term, cara memuaskan pasangan anda.

Just Sharing
Peace..
Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia



Quote:Original Posted By indraraja999
Lapor Bos .... orderan ane yang kedua dah sampe dengan selamat di Jogja....

Pelayanan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Paketan : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Barang : emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:

Ga salah lagi kalo Bos ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses untuk Bos dan dagangannya.....



Quote:Original Posted By mr_47
llapooor gan.. maav blu ngasi testi.. si agan ini emang recommend bngt... sms cepat d bls.. ga bnyk bas basi.. transfer.. bsk brngy dateng n paketny juga ga kya obat.. nice bngt dehhhh...


siap2 bwt order bln depan.. baru pake 4 hri.. hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By netinstall
VIMAX udah sampai di kelapa gading dengan cepat , tepat dan selamat gan...emoticon-Big Grin , ane coba dulu gan produknyaemoticon-Toast



Quote:Original Posted By Kenjiro otaka
Gan mo kbrin brg ny barusan udh smpe 4btl tiba dgn selamat,kamis order sabtu tiba dgn selamat,
Next order ksh hrg very special y buat langganan..hehe
Recomended Seller dah to agan

Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia



Quote:Original Posted By splicer
Halo agan masih ingat dgn ane? ane yg order barang 3 pcs ke Lhokseumawe (tgl 23/12/11) gan.. emoticon-Blue Guy Peace
ane cuma mau laporan, kalo barangnya sudah mendarat dg selamat ke lhokseumawe gan.emoticon-army:
terus terang gan ane salut dengan pelayanan agan, bener2 cepat-ramah-pokoknya top. oya gan, ada rahasia nih (tapi jangan bilang ama siapa2 ya). ane kan ngirimnya ke alamat kantor tuh, terus terang ane agak ragu kalo2 yg nerima security atau CS.emoticon-Hammer (S)
untungnya packing agan sangat-sangat rapi dan indah, jadinya gak ada satupun orang kantor yg curiga..emoticon-Ngakak (S)
okedeh gan, tanpa basa-basi ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
buat agan-agan seantero kaskus yg lain, jangan ragu untuk belanja ke agan ini. ane sudah buktikan, transaksi tanpa rekber dg beliau.

sekarang tinggal pembuktian gan, apakah dg 3 botol tsb si Otong ane bertambah besar?
Spoiler for penampakan:




Quote:Original Posted By NS17
Gan barang uda sampe dengan selamat di bekasi... top banget kemasannya rapi dan mantapemoticon-Add Friend (S) ...nyampe pas sore menjelang malam Natal... gw anggap hadiah natal niehhh... ntar 2 bulan lagi kita lihat hasilnya.. langsung gw kasih testimoni lagi.... 2 bulan lg pesan lagi yah Gan... Sukses gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By atwind
Terima kasih bos , paket sudah datang.. seharusnya 1 hari sampai, cuma ga tau knapa itu JNE bisa telat. jam 12 malem telp saya mo anter.. jd aja msk hari ke dua sampenya.
oiya, terima kasih bungkusannya yg super rapih.

Anda layak dapat gelar... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

testi

Quote:Original Posted By ciputkeyen
pagi gan aka Vimaxindo yg T.O.P B.G.T emoticon-thumbsup

maaf gan, baru bisa laporan.. barang dah diterima td siang (sabtu kemaren.red)

wah Packing nya mantab bgt, di pikir dapat jam tangan atau apa gitu.. abis Packing nya Zuper Rapi.. pake dilaminating pula emoticon-thumbsup

tidak meragukan lagi agan memang emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dan pastinya lapak punya agan pantas di kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

sesuai janji di sms kemaren, mau curhat selama pemakaian botol ke 2, kemampuan meningkat tajam emoticon-Malu bayangin aza dalam sekali tempur istri bisa "keluar" berkali2 ( minimal 3x) dengan durasi "kejang" 1-2 menit, hehe.. td mlm aza 5X, ampe lemas dia, tp diriku masih bisa melanjutkan, kesimpulannya stamina jauh meningkat nih emoticon-Ngakak

nah secara fisik si otong emang agak panjang+ lebar dari biasa tp tdk begitu significant, masih nunggu hasil botol ke 3 nanti baru laporan lagi hehe..emoticon-Ngakak

Ok gan segitu dulu, bulan depan mampir lagi seperti biasa, dan minta tolong disimpanin vimax nya jgn ampe kehabisan emoticon-Malu

Thanks berat atas servis nya yg memuaskan, pokoknya agan emang emoticon-Recommended Seller yang emoticon-Rate 5 Star, senang berbisnis dengan agan vimaxindo emoticon-2 Jempol emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By akangadezod
Barang Pesanan sudah sampai kmarin siang gan

Recommended emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller agan yang satu ini

respon cepat pelayanan memuaskan emoticon-2 Jempol

kapan2 ane pengen order lagi gan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By lukmandbarca
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
DENGAN INI ANE MENOBATKAN AGAN SEBAGAI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
BARANG DATANG LANGSUNG ANE MINUM ...



Quote:Original Posted By paijo545
Pagi Gan....

Paket 5 botol dah nyampe ditangan dengan selamat gan.
Seharusnya dah nyampe kemarin, cuma sempet ditahan sama customs (sempet deg2an juga sich....). Si Agan emang best seller, jadwal nyampeknya lebih cepat dari perkiraan.




Quote:Original Posted By heruwo
Ane yang kemarin pesen via sms di Kemanggisan gan.
Barang udah diterima dengan selamat.
Ane langsung percaya transfer ke rekening agan kagak lewat rekber. Ntar klo dah dicoba di kabarin lagi bos..
emoticon-Recommended Seller buat pengiriman tepat waktunya.



Quote:Original Posted By miyabers
mantap servisnya gan,lgsg transfer,langsung dkirimkan.......... emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By whymustaung
Gan, ane udah terima paketnya,,,
Packinggannya rapih banget,
thanx nih gan,,,
2btl kemarin untuk trial & menunggu hasil...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

PT. Vimax Indonesia tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir tunggal Vimax Canada dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.






Quote:Original Posted By noBSplis
halo gan .. masi ingat sama ane gan?
Ane dulu psn 4 botol , skrg uda sisa 1 botol gan

Mo konsultasi sekaligus kasi testimoni neh emoticon-Blue Guy Peace

Bulan 1: Ereksi jadi keras bgt & bertenaga, durasi jg makin lamaa emoticon-thumbsup

Bulan 2: Otonk jd tambah teball , pjg +1 cm an & permainan ane semakin ganas emoticon-Malu

Bulan 3: Nambaahh paaanjanng 2cm gann emoticon-2 Jempol


Nah yg mo ane konsultasikn begini gan, kalo ane skrg stop konsumsi (stlh 3 bln) trus bln dpn baru pake yg sisa 1 botol.. Panjangny itu balik lg dari awal ato permanen trus bln dpn +1cm lg ??
bukanny apa gan, soalny kata tante gw yg dokter entah itu suplemen fitness ato suplemen herbal diusahakn jgn terlalu lama pakeny takut kecanduan gt emoticon-Takut

gmn gan? betul ga spt itu? apa ada pglmn dr kaskuser laen yg uda pake lama trus berhenti gt??

Aniwei buswei, ane makasih bgt gan. Uda lama ane coba pake produk laen selalu gagal lg , gagal lg..akhirny bs ktm sama agan di sini

Makasih PT. Vimax Indonesia

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By mr_47
selamat mlm juragan ... saya add bbm agan kok ga d accept ajja.. yn piny 27C156C8.. ane mau kasi testi ahh sedikit di mlm yg dingin d bandung ini.. ini orderan VIMAX yg ke 2 gan.. minggu pertama ampe minggu kedua memang ga ad perubahan.. tapi namanya proses ga ada yang instant ya ga? ttp sabar n brusaha.. dan trnyata.. BRAVOOOOOO di akhir bulan sudah kerasa perubahanya... si Alvredo tambah tebell ajje.. trus tanpa ereksi ajja udah keras bngt.. dan gilanya lagi pas ane maen ma bini ane,,, BEUUUUHHHH dia meronta ronta sampe ampun ampunan... katanya "aa kok gede banget,, ampe linu ke perutt" hahahahaha... padahal pas ane ukur itu belum tambah panjang lho.. baru melebar doank.. apalagi nanti pas udah manjangin.. hehe merasa perkasa... TAHAN LAMA TANPA MATI RASA.. hahahaa.. langsung dia bilang "aa mau minta apa tar teteh kasi?" hehehe emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
memang bener2 gila ni s agan .. ane transfer pagi... besoknya siang udah nyampe aja ni paket.. MANTAAAAAAAAAPPPPPPPPP emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
pokonya ane garansi deh,, ga kan nyesel ma produknya juga sama pelayananya.. lets see udah habis botol ke 2 prubahanya gimana.. hhii.. sukses selalu ya PT. Vimax Indonesia .. emoticon-Coolcoolemoticon-Cool



Quote:Original Posted By kerangalam123
Alooo big boss emoticon-Blue Guy Peace
Uda mo 3 bln ane pake obat dari big boss Kelvimaxindo emoticon-Ngakak sumpaahh muantaappp maknyusss banget bosss... Bojoku kmrn mlm pas "tarung sengit" ngomong gn

"Masss..mbok apakno ko**olmu masssss (sambil merem melek) kooqq rasanee njedooggg buangett...aduuhh masssss...ampunnn massss..."

Ane diem aj melayang di langit tingkat 7 sambil merasa bangga bgt...

"Masss..JUJUURRR..koq apaknoo ikiii..njedoogg masss !! "

Belom tauuu diaaa Rahasia pria Vimax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Oalaah boss bosss..aq tarung sampe kringeten , ngentekno gel durex soale jarene bojoku perihh emoticon-Ngakak Efekkee bener2 ke depann yooo !!! Tinggal 1 botol maneh iki boss..max dikonsumsi sampe brp bulan yo boss??

Suwuunn yo Big bossss emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By lovele55.inc
update testi gan


perkembangan skrng, baru masuk bulan ke 3



yg ane rasakan >>
1. durasi permaenan jd agk lama drpd sblomny
2. trakhir kmrn, kok dalam 1hari wktu berdekatan bisa 3x tempur ya. pdhl ane dlm kndisi krng tidur & krng fit, sblom2ny gk gth2 bgt
3. pas ereksi, lebih keras + lebar kliatannya
4. nafsu birahi jd cukup gede gan. ( gila nih gan )


minusnya >>
1. progress d ane emg ckp lambat tdk sperti d trid, brhubung tiap abis makan ska telat mulu konsumsi pil nya & ane gk prnh olahraga
2. istirahat ska larut malam aja
3. nambah panjang & lebar, belom ad perubahan drastis/signifikan. msh menunggu stlh konsumsi ni pil d atas bulan 3



ps:
1. mngkin kalo ane sesuai aturan & gk melanggar.. progressnya lbh cepet ya
2. ntr abis botol ke 3/4 gw update lg testinya. smg aja berhasil nih gan nmbah pjg & lebar + tahan lama !





Quote:Original Posted By hij4cked
Lapor GAN !!

Paket telah diterima dgn selamat !! emoticon-Toast
Ente emg cocok dinobatin sbg RECOMMENDED SELLER SEKASKUS RAYA gan !!
PAckingny Rapii banget, Respond DEWA ga pake lama, Harga Kaskus bgt

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Penampakan




Sekarang tingal waktuny Pembuktian hehee..btw bonusny mantapp bgt neh kayany , bisa lgsg di Test drive ntar malem emoticon-Kimpoi

Rekber jg uda ane konfirmasi
neh linkny

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2719

Makasi ya gan emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By ciputkeyen
sorry gan baru sempat mampir ke lapaknya, ada kesibukan yg mendesak..
emoticon-Toast

mau confirm klo kiriman udah nyampe besoknya (ane transfer tgl 18/1/12) seperti biasa respon nya cepat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

agan sabar bgt nanggapin permintaan dan pertanyaan dari ane nih hehe.. emoticon-Malu

agan PT. Vimax Indonesia emang emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sekedar sharing nih gan: nampak nya proses tranformasi lebih maksimal klo sambil olahraga khusus buat Mr P (itu yg ane rasakan), istirahat yg cukup, makan teratur sehingga metabolisme tubuh bisa maksimal, makin cepat tranformasi itu keliatan... emoticon-Shakehand2
tp yg paling mencolok pasti kemampuan tempur pasti bertambah emoticon-Malu

nah proses lanjutannya itu yg tiap org beda2 hehe....emoticon-Malu

ok gan,thanks banget service nya, tunggu pesanan selanjutnya emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Boydul
Gan, Barang tadi sore udah AQ terima dengan baik, sebotol vimax, kesan pertama begitu mewah, walaupun cuma sebotol tapi di boxing hardcase warna merah, dan di lapis plastik kedap air pula,

Gue mo nyoba, bener apa kagaknya ane lom bisa comment, tunggu sebulan atau sampe tiga bulan ? berarti tiap bulan Gw kudu nebus sebotol

tapi....


atas pelayanan Bro ane acungin



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Tunggu bulan berikut ada hasil or no gw pesen lagi sebotol


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Azyer
Lapor Gan ......
Prasaan tadi malem Agan br sms barang br dikirim....Eeeh pagi ini, abang" JNE dah nyariin aja....mantep banget deh Gan packingnya, kaya kado...di press platik.
tadinya Ane takut di buka Ibu koz....naaah khan repoot Gan.
Kalo packingnnya kaya punya Agan sih, byar ditinggal ane ga takut ada yg iseng buka Gan..
-
Okey Gan, dari info" yg ane baca....vimax emang paling paten buat urusan beginian. Sekarang tinggal dari anenya...mesti biasaain sarapan pagi ma jauhin mie....maklum anak kos Gan.
-
Sip Gan sukses buat kita Gan....hahahahaha
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By fiede
wah ini sih agan bener2 deeh...

MANSTAP bner sampe cepet abis..bener2 sehari tp lucunya malem nyampenuya emoticon-Bingung (S) yg ngirim bukan manusia kali y.. hauhaua

maap gan belom ISO ga bisa kasi ijo2 ..jd kasi testi aja emoticon-Malu
kmaren malem sampe..baru coba ni..belom ada efek apa2 sih..yah toh baru sehari hauhaua..maklum uda ga sabar mo muasin cewe2 di luaran sana..heheh just kidding

Ok deh moga2 hasilnya sangat memuaskan yaa..nanti kalo si O*** uda gedean br ai testi lg..yg jelas agan satu ini sangat sangat...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By febryalfat
Bang paket dah ane trima, lama bgt ya tadinya jam 5 mau ane sms bang kevin lagi eh tau nya dah nyampe.. dicicip dulu yang bang, nnti ane review lagi liat perkembangan..

bungkusnya rapi bgt ga ngetarain obat ginian hehehe.. coz ane kirim ke tempat ane kerja..

Pokok nya PT. Vimax Indonesia emoticon-Recommended Seller top markotop emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By Gembus83
BArang baru aja dateng tuh gan,kata kurir,dari jne nya yg terlambat gtow emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
tapi tak apa yang penting dah nyampe GunUngKidl emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

skarang tinggal saat na PEMBUKTIAN tu Vmax
ntar kalo dah habis sebotol.. mw pesen lage,emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Mecha Sephiroth
SAMA GAN... kita sama2 punya tujuan mulia, menjadikan Indonesia sbg surga pria2 macho (bertubuh tegap, kekar dan berisi/padat dan atletis) sekaligus jagoan di atas ranjang, di Asia... ^___^

sukses selalu buat dagangannya...........



Quote:Original Posted By grungelix
barang udah diterima kemarin sore gan, dengan packing yang sangat ketat dan kokoh..emoticon-2 Jempol

ni baru mau sarapan trus minum dah..
sampai ketemu 3 bulan lagi ya...
thanks gan..
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

PT. Vimax Indonesia tidak bekerja sama dengan pihak lain.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.






Quote:Original Posted By romeo4u79
Lapor gan kiriman sdh saya terima hari minggu kemaren...sorry bos kelamaan lapor nya....Tengkyuuuu...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By jambua
Misi mas ..masi inget ma ane?
wah ada lg versi lain vimax y..kekny mantap jg kalo bisa Loadny banyak hihii emoticon-Malu

Oya mas, ane yg bln lalu order 6 + Liquid.. ane bisa ga pesen Liquidny aja, soalny ane cucook bgt, mantab hasilny NO efek smpg tapi kasiat sama kek obat kuat ...kalau bole ane mo order sekalian coba yg Volume & Liquid y emoticon-Cek PM (S)

matur suwun PT. Vimax Indonesia


Quote:Original Posted By ilmupasti
Gan, Terimakasih Barangnya udah sampai ke Jakarta Utara, Rabu Malam Pesen eh Kamisnya udah sampai, tinggal pembuktian aja nih Gan. untuk pelayanan ane nobatkan ente sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Oh y Gan untuk LiquidRX Plus itu gunanya untuk apa dan cara pemakainnya gimana y tolong di emoticon-Cek PM: ke ane y


Quote:Original Posted By grungelix
Ada tips di pejwan yg isinya gini gan:
yg point no. 5 : Setelah 1-2 bulan, konsumsilah Vimax 2 kapsul per hari . 1 pagi dan 1 siang untuk hasil yang lebih bagus

yg saya mau tanyakan, jika nanti sudah minum sehari 2x, kira2 itungan konsumsi vimax jd perbotol apa perbulan gan?
(cntoh: pada botol ketiga minum sehari 2x berarti bulan depannya saya pesen 2 btol lagi gitu ya gan? )

apa saya harus ningkatin dosisnya apa stay pada sehari sekali aja??

mohon advicenya yah gan....


ps: ane yang kemarin mesen 6botol + liquidrx itu, mgkn agan masih ingat..
sekarang saya sudah mengkonsumsi vimax selama 2minggu,
memang terlihat lebih TEBAL dan mengGANTUNG, ADA PERUBAHAN tetepi TIDAK signifikan...
saya ingin LEBIHHH gan. hehehe...
thanks before...


Quote:Original Posted By eLSundays
barang dah sampai dgn selamat sentosa gan,,,tinggal di icip dulu,.Ty ya gan.Testi menyusul yee,,,heheheheh emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By logic_thinker
Again , barang udah di terima sabtu sore, berhubung barusan datang dr luar Kota, baru buka paketnya pagi ini. Sarapan, ntarnya langsung minum 1. Semoga hasilnya mantap dan sesuai dgn yg diharapkan emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By N'dra
Agan barang ude ane trima ya.. sry ane baru kasih testis...
sekedar shering dengan yang lain...

seller mantab pelayanan mantab banget gan super cepat pula pokoke
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

*Hadeh Gan ane baru aja minum ni satu biji udah kerasa aje gan kinerja ni obat hehehehe
pokoke gan ane pasti pesen lagi gan ,,,,, PT. Vimax Indonesia emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By hafidzachmed
Paket udh Mendarat Dengan Selamat sentosa, aman tentram, sunyi dan sepi GAN ..
emoticon-Add Friend (S)
Agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Sore" Gini Enak ni Gan Minum Cendol emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By - ata -
barang nya dah nyampe gan.. dibungkus rapi kek souvenir, gak ketahuan klo isi nya cemilan super hahaha.. thanks yah gan, sukses terus buat gan emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By atwind
allow boss , barusan saya sudah transfer untuk pesanan barang ke 4 saya ya.. alamat saya sudah tau dong.. emoticon-thumbsup
suka males ngetik alamat di sms... tolong di save aja boss alamat saya.

Buat yg blon pernah transaksi sama boss ini, ga usah ragu2 lagi, dijamin memuaskan pelayanan nya...!!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By hastauchiha
Nyesel banget ane g pesen 2 sekaligus.wkwkwk
setelah satu bulan nyoba ada perubahan Mantab
Ojo ragu pesen sm agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Toast
kalau pesen lagi diskon lah...wkwkwk


Quote:Original Posted By flash_bang
RECOMENDED SELLER
MANTAP GAN...Cepet jg nyampe nya...

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

PT. Vimax Indonesia .

adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.






Quote:Original Posted By mr_47
hallooo agan.. sesuai janji ane,, ane mau share perkembangan ane,, kemaren ane udah mau abisin 2 btl VIMAS tapi kok ga nambah panjang,,, sempet putus asa siyyy.. sampe suatu hari ane ML ma bini ane.. dan ternyata koment dia.. "aa kok kya tambah panjang?" ane sih nanggapinya biasa aja.. cos secara fisik ga signifikan alias ga ada perubahan dri panjang.. tapi pas kapsul terakhir botol ke 2.. ane penasaran pengen ngukur.. kebeneran pas ani ereksi juga kaya ada urat yg baru nonjol di alfredo ane.. dan ternyata pas ane ukur panjang antara percaya dan tidak percaya.. s alfredo nambah 1cm+... hehehe terjawablah sudah semua ketakutan ane.. yah lumayan lah,, 2bln 1cm,, karna ane minm vimaxnya kadang pagi kadang siang.. sebangunya ane ajja.. hehehe.. OKK dehh ane mau trusin ampe memenuhi standar internasional hehe.. makasi ya gan.. nanti ane update lagi

emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit


Quote:Original Posted By asepsuherman
gannn , masi ingat ma ane gan?? emoticon-Blue Guy Peace

Mo repet orderny gan! minta harga super duper spesial buat kawan lama heheee
Uda ane bantuin promo jg ke kawan2x jadi mau order 6 botol sekalian bonusny hehee

Btw buswei target ane dikiiitt lg uda tercapai emoticon-Malu
Ane puny langganan terapis di salah1 spa di Bandung, kmrn anakny sampe ga percaya liat size ane skrg gan, apalagi ama stamina ane buat dia 'O' berkale-kaleee sampe katany mo cuti bis sesi ama ane soalny kecapekan emoticon-Ngakak

katany "mas ini bnr2x Pejantan Tangguh" emoticon-Malu

ayo gan, kasi harga kawan ya 6 botol berikut bonus ongkir masi free kan? hehee

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By r_w1n
Aloo gan masi ingat ma ane gan?

uda pake 5 bulan lebih ni gan..Hasilny emg "RUARRR BIASSSAAA"

Umur bole kepala 4 tapi si Johny masi kek 18 taon , ngacungny tegak menjulang ke atas emoticon-Malu
yg namany org uda rumah tangga memang frekuensi emoticon-Kimpoi jarang-jarang krn faktor kerjaan, capek & stress..tapi berkat Vimax JUJUR libido & stamina ane jadi naek lage aplagi ditambah extra size hihii, bini ane sampe puass banget emoticon-2 Jempol

Ane uda rekomen obat ini ama tmn2 ane gan & banyk yg minat.. agan uda kasi ane suatu kepuasan tersendiri tentu akan ane balas jg gan emoticon-Add Friend (S)

Sukses selalu gan


Quote:Original Posted By 1.668.000
Loha gan emoticon-I Love Indonesia

masi inget ma ane gan? yg dr Solo hehee.. dulu psn 4 botol pake rekber, yg 1 dipake temen soalny kepincut jg dia wkwkk

3 bulan pake neh obatt emg AJAIB bin MUJARAB hasilny
Tongky jadi tebelll, Urat-urat pada bermunculan & efek ke depan nambah 1,5 cm emoticon-Malu

Maap ane tiap bln gangguin agan nanya2 terus yah emoticon-Malu soalny masi beginner neh . Skrg ane malah yg jadi konsultan buat tmn2 ane (sok tau dikit lah gan emoticon-Ngakak)

btw busway, ane siap order 6 btl sekalian bonus neh dan sekalian diskonnya deh (berharap.com) emoticon-Ngakak

tunggu sms konfirmasi ane gan

PT. Vimax Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syafda


Agan Kevin..LAPOR!!!
BARANG UDAH NYAMPE LENGKAP MA BOX MERAH & DI DALAMNYA ADA 3 BOTOL VIMAX. PACKING MANTAP n REAKSI CEPAT! HARI PERTAMA MAKE, BESOK PAGINYA.."SI KECIL" ANE LANGSUNG REAKSI DGN MIMPI BASAH emoticon-I Love Indonesia (S) LEBIH PARAHNYA LAGI, AMPE NGE-CROOT 2 KALI emoticon-Cape d... (S) LEMES DECH!!!
Sekarang udah jalan hari ke-4
GAN..Ane pesen lg dunkz, 3 botol VIMAX bwt Abang Ane di KOTA JAMBI! Tp udh Ane sms m Agan,kok gak d blz2??? emoticon-Berduka (S) Klo gitu..emoticon-Cek PM (S) ajja ke Ane ya, JANGAN LUPA..DISKON YA!!! emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By blackmusicfreak
Misi Boss !!

wahh besok baru rede ya stokny? tinggal 3 butir neh, URGENT boss !!
Btw bener2 maknyusss neh obat gan..ane cocok bgt serasa energik gt..durasi tempur jg semakin lama & kerasny itu lo yg MANTAPP !!

Pertumbuhan PANJANG dede ane 1 cm dlm 2,5 bulan walaupun ga sesuai iklanny yah uda Puas bgt ane, semoga aja botol ke 3-4 bisa TUMBUHHH lagi wkwkk (ngarep.com)

Repeat order ada disc ga neh Boss ? ane transf lgsg deh ga pake rekber lg emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By suro123
Maleem bosss

Mo pesen & kasi testi obat ente boss

Bojokuu sampe klepek2 boss kena kerisku sing anyar , tambah SAKTI poko'e emoticon-Ngakak
istilahe lak PC iki diupgrade dadi Windows 7 wkwkwkk

meh 3 bln iki boss stok menipis, mo pesen maneh 3 botol ben tambah seeepp kerisku iki bosss !! ga nolak lak diwei bonus bossss emoticon-Blue Guy Peace
sesok lgsg taktransfer yo bosss

tur suwuunn yo bosss


Quote:Original Posted By autisBBM
Siangg gan Kevin

Mohon ijin update perkembangan ane yaa..Des 2011 start pake Vimax sampe skrg uda jalan 2 bln lebih hasilny cukup memuaskan dari segi ereksi, ketahanan dan mulai ada penebalan.. & sesuai saran agan mulai tgl 1 kemaren ane minumny dua kali sehari , pagi & siang ane minum..rasany bener-bener lain ya gan..tadi pagi ane liat di kaca emg lebih panjang menggantung emoticon-Malu

cuma jatuhny cukup mahal y gan kalau dua kali sehari emoticon-Cape d... (S)
tapi yahh gpp deh gan..kalo buat urusan yg satu ini emg ga bole pelit-pelit yah kalo mo pgn gede hehee..kalo dipikir-pikir tmn ane sekali ke tempat hiburan d Jkt aja 2 jt melayang emoticon-Blue Guy Peace

sekian update dari ane gan..sekalian sharing jg buat yg lainny emoticon-Add Friend (S)
selamat bekerja gan..sukses terus PT. Vimax Indonesia yah emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By grungelix
agan masi inget dengan saya ga??
lapor pemakaian vimax udah abis 1botol, sekarang uda masuk botol k 2
mau ngasi testi juga nih, sejauh pemakaian 1 bulan ini ada perubahan yang terjadi baik di diameter dan panjang mesti tidak signifikan (kira2 hanya setengah cm)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By zeratulblade2
gan ane yg di cengkareng nih

thanks yah barang sudah sampai 2 hari lalu dan baru bisa kasih testi sekarang

packing nya rapi banget salut nih ....

ane udah tulis mulai hari ini baru diminum tgl 16 Maret 2012...ntar kita liat testi selanjutnya bulan depan hehehehe

makasih yah gan

dgn ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elreal
Aloo gann..gmn kabar???
Sesuai saran agan dr 2 bln lalu ane hajar 2 caps /day emoticon-Ngakak

AJIIIEEBBB BANGEET GANN !! GARA-GARA SIZE ANE SEKARANG, CEWE ANE SKRG JADI TUNDUK AMA ANE..ane dimanja gan, takut ane cari lawan laen kali y emoticon-Ngakak

Kalo maen ke Jkt, kontak ane gan..masa kita smsan doank ga pernah Kopdar emoticon-Add Friend (S)

Testimonial Vimax Indonesia by PT. Vimax Indonesia

Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

PT. Vimax Indonesia.

adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.





TESTIMONI HASIL VIMAX

Terima kasih Gan, uda sharing Testimoni emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By bhisma94
MANTAP GAN
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ane baru pake minggu ke 5 hasilnya udah keren, mantappppp emoticon-Recommended Seller

sumpah g nyesel ane gan
beribu pujian deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tingting108
Malamm brader
how r u my bro.. sesuai janji ane brader mo kasi testi kalo prodakny MANTAP!!

Uda pake 2 bln lebih neh oabt
emang SIK ASIIKK bener nehh MUJARAB ABIES !!

emoticon-Rate 5 Star poko'nya

Bini ane kelimpungan dibuatny emoticon-Ngakak
memang ukuran masi blm maksimal pertumbuhanny cuma ketebalan & durasi ane ini aja uda buat ane sanagt PUASS emoticon-Kimpoi !!


Sekian berita malam dr ane brader
buat kaskuser Sejagad raya, jgn ragu deh ama brader

He is the man of his word !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By Don Troy
ADUUHH KEJEPITT BOSS !!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

AJIB GILE ! GOKIL DAH BOSS SATU INI !!
Obatny bener GOKILL ABIES !!

TAPI BOSS BOHONG SOAL GA ADA EPEK SAMPING MAH !! emoticon-Marah

Neh epek sampingan ane:

1. Cewek ane sampe curiga ane ke Mak erot emoticon-Cape d... (S)
2. Cewek ane makin lengket takut ane selingkuh
3. Cewek ane br sebentar uda BIG-O
4. Ane hrs ganti Kolor yg dulu uda kagak muat emoticon-Ngakak
5. Kantong ane juga ikutan kering nyetor duit terus ke Boss Vimax emoticon-Busa

GMN BOSS PERTANGGUNGJAWABANNYA !!

BECANDA BOSSS emoticon-Ngakak
ANE BUAT TESTI INI DI KANTOR SAMPE NGAKAK SENDIRI

AGAN ANE NOBATIN SEBAGAI SELLER TERBAIK DI SEJAGAD RAYA KASKUS !!!!



Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia


nb: bole donk dibonusin apa keq buat yg kasi testi boss emoticon-Peace


Quote:Original Posted By juicelemon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

siang gan ane yg dr Jkt gan
mo lapor aja uda 2 bln ane pake obat dari agan..hasilny bagus di ereksi ya gan ane suka neh benar ga ada efek sampingny emoticon-2 Jempol

skrg masuk bln ke 3 diminum 2x sehari bener gpp ya gan ? biar cepat supersize neh dedek ane emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cek PM (S)

Sukses selalu ya gan


Quote:Original Posted By brianmike
Misi AGAN Neh Ane Yang Di Cikarang Order Botol KEdua DAH Sampai Coz Hasil Botol Pertama Dah Keliatan Tambah Panjang Aja Neh Hihihi , Selanjutnya Botol Kedua n Ketiga Apa Yah !!! heheh

GA Usah Ragu Deyh Sama PT. Vimax Indonesia It's Recommended Seller


Quote:Original Posted By pph21
Halo Gan ane yg dari Solo gan, ane mo ambil lagi 4 botol ya gan

Uda abis nih kmrn pake 2 botol uda lumayan hasilny jadi makin kekar emoticon-Malu semoga di bln selanjutny nambah panjang hehee

Ane transf lgsg aja ke BCA agan ya ga usa pake rekber lg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 4rx
Gan , BBny ga aktif y?
ane mo pesen lagi 12 botol Vimax + 2 Vimax Volume ya (bonus Liquid & brosurny jgn kelupaan lg ya gan emoticon-Blue Guy Peace)

rede stock kan gan? banyak cust ane puas neh gan emoticon-2 Jempol

Ditunggu kabarnya gan


Quote:Original Posted By JENDRAL***
Siang Gan !! emoticon-army:

Stok menipis gan, setelah ane konsumsi 2 kaps / hari si Otong makin berontak terus gan emoticon-Ngakak
Kebetulan ane hobi Renang, jadi tiap kali pake celana ane BANGGA bangett keliatan menonjol sampe cewek pada emoticon-Malu liatin ane

Mo ane terusin sampe 2 botol lagi gan, kasi harga super special kaskus buat pelanggan lama y gan

emoticon-Shakehand2

Salam Hormat emoticon-army: !!
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

PT. Vimax Indonesia.

adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.




TESTIMONI PENGIRIMAN

Terima kasih Gan, uda sharing Testimoni emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By kulomonggo
Gan... Ane yang Dari Ibukota Indonesia Raya Jekardah

Paket sudah di tangan, order kamis jumat malem nyampe (kurirnya ngaku nyasar), pake box yg cukup rapet sesuai harapan ane lagi.. emoticon-Ngakak

Sekarang Ane punya rutinitas baru "minum 1 pil saban hari" emoticon-Malu (S)

Sepertinya bulan depan ane bakal order lagi nih, emoticon-Ngakak (S) Tengkyu ferimats Gan..

emoticon-Shakehand2

recommended seller dah


Quote:Original Posted By comel
Gan Kevin, bener2 mantap paketannya rapi banget... Baru pertama kali pesan gak pake rekber segala krn langsung percaya....

Best recommended seller dah pokoke... Sangat puas dengan pelayanan agan kevin... Sms langsung di reply, paketnya keren... Sekarang saatnya uji coba wkkwkwky


Quote:Original Posted By djay
Pagi gan

SELLER MANTAB neh ! emoticon-Recommended Seller

Paket uda nyampe dgn selamat, dibungkus rapi jali & dikasi bonus Voucher pula emoticon-2 Jempol
Buat yg laen jgn ragu transaksi ama agan..brgny dijamin asli krn ane uda konfirmasi jg dgn CS-ny www.vimax.com

Ane test dulu keampuhan produkny y gan emoticon-Malu

PELAYANAN

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PACKING

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

PRODUCT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Makasih banyak GAN !!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hobi_linux
gan pesenan dah nyampe barusan, bungkusnya rapi abis, orgnya ramah, bener2 fast response, buat yg masih liat2 di sini, udah deh jgn ragu2....
ntar abis makan siang langsung ane cobain.
kepada para kaskuser vimaxer, mohon doanye ane mau merid bulan juni ntar, semoga bisa tampil prima buat istri ane.
kepada agan , ente wajib dinobatkan sebagai . . . eng ing eeeeng . . .

Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia


Quote:Original Posted By dnok
Lapor gan, email dari Vimax.com uda ane terima.. maaf y gan, kmrn banding2in punya agan dgn lapak sebelah.. Hampiiir aja ane kena tipu dari seller lain emoticon-Marah

Hargany dikasi lebih murah tapi ternyata brg KW alias PALSU emoticon-Marah
Maaf y gan ane nanya2 terus jadi ngrepotin agan emoticon-Malu

Soalny urusan begini ane takut kalo sampe palsu malah berabe kan jadiny gan huhuu. Uda ane proses ke sanbankny tlg nanti dikirim yg rapi aja y gan soalny alamat kantor kekeee

emoticon-Shakehand2
NB: ntar paket nyampe ane kasi testi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By Vampire Blood
bro.....paketny da sampe thx bgt ya.....cepet jg brgny da sampe, ane mau coba moga" ada hasil, ntar bakal order lg

BEST SELLER dah PT. Vimax Indonesia !!



Quote:Original Posted By dnok




Tanpa basa-basi Ane nobatin agan sebagai BUSINESSMAN SEJATI !!
Layak dipercaya dan No tipu-tipu ! emoticon-Ngakak

Paket uda diterima lengkap beserta bonus Liquid RX ny yg akan ane coba lgsg malam ini emoticon-Kimpoi

Sekali lagi terima kasih gan kerjasamanya
Nice doing business with you !
Sanbank uda ane konfirmasi ya
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...72690829/1431/

Wassalam..
dnok


Quote:Original Posted By agus_ts
haloo boss

1 botol Vimax uda ane terima sempat ke pending 1 hari gara2 kurirny ga mo telp pas mo kirim emoticon-Busa

Ane trial dulu ya bos, kalau aman seminggu lagi ane order lgsg 3 botol !

Makasih boss !
sukses buat lapakny yah

Quote:Original Posted By yoefals
agan KEVIN.... paket dah diterima dgn kemasan yg mantap punya...
khasiatnya.... nanti ya....

tapi salut banget ama pelayanan PT. Vimax Indonesia


Quote:Original Posted By jambua
Produknya emoticon-Rate 5 Star
Pelayanan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vodkabilIy
gan kiriman sudah ditangan
minumnya brpa kali sehari gan? trus kapan minumnya biar optimal?emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By apem212
Tararengkyu buat agan kevin
barang dah di tangan yang benar
dan siap di gunakan dengan sebaik-baiknya
30 hari mencari jati diri dengan vimax


tapi ane bkan rang papua

makan apem ga pake cendoll kayanya ga enek nehhh GAN hahay
tunggu ane 30 hari lagi untuk membuktikan
WASPADALAH - WASPADALAH buat bini ane gan, hehhehhehe


Quote:Original Posted By ayastasia
Paket udah sampe tadi sore gan, bener2 recomended seller agan satu ini emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xhidex
hallo agan
paketan dah sampai kaget ane pas magrib di gedor2 pager ane
ane kira apaan tau nya paket dari agan ini
hehehe
thx ya gan
di tunggu testimonial selanjutnya
bulan pertama dan bulan kedua
hehehe
moga2 sebulan maxsimal wakwkakwka

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

gak perlu rekber2an
di jamin topmarkotop ini agan


Quote:Original Posted By durgandini
Misi gan, ane yg dari Jayapura nanyain perihal keaslian Vimax agan

maap y banyak nanya soalny urusan beginian ane harus yakin 100% dulu gan keaslianny. Akhirnya setelah ane coba contact pihak Vimax di Canada & dpt email balasan memang benar [url]www.vimax-indo.com[/url] yang ditunjuk jadi Distributor resmi untuk Indonesia emoticon-Rate 5 Star

cuma sayangny kenapa ga bisa kasi garansi seperti di vimax.com ya gan emoticon-army:

ok lah gan , yg penting kalo hasilny memuaskan ane mau jadi reseller untuk wilayah Jayapura dsk karena banyak rekan di sini yg pasti mau pesan jg

Ditunggu pesanan ane ya gan


Quote:Original Posted By pph21
Agan ini memang SELLER yang sangat TRUSTWORTHY

Pelayanan emoticon-Rate 5 Star
Pengiriman emoticon-Rate 5 Star
Packing emoticon-Rate 5 Star
Kualitas ga usa disebutin lagi semua kaskuser jg pada tau gmn Vimax ini buat bawah perut emoticon-Ngakak

Kmrn transfer, Siang ini uda nyampe Solo
Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By yusroni
Paket ketigaxx uda DIAMANKAN !!

Udaa ga sabarr mo UPGRADE si Joni emoticon-Ngakak
Buat Buyer, BRO ini BEST SELLER d !!

Produknya jg BEST SELLER !!
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Matur tenkyu bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Produk Vimax Palsu , bisa mengakibatkan Impotensi dan merusak kesehatan. Kami mendapat info bahwa mereka MENGOPLOS Vimax asli dengan Vimax KW untuk mengeruk keuntungan sebanyak-banyaknya emoticon-Marah

PT. Vimax Indonesia.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



TESTIMONI HASIL VIMAX

Terima kasih Gan, uda sharing Testimoni emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By autisBBM
Pagiii menjelang siang gan

wahh ga terasa terapi ane uda jalan 5 bln nehh gan & baru ajaa ane ukur lagi kekeee emoticon-Malu entah penggaris ane yg salah atau emg bener nambah panjang 3 cm gan :beer !! Istimewwaaahh nehh obbbattt kaga ada matinyaa dahh heheee emoticon-2 Jempol

Sisa 1 btl lagi neh gan ..ane masi bisa nambah kan? kalo ntar mo abis ganti pake Naturomax bole ga? sptny lebih premium yaa emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Cek PM (S) ya gan yg baeeek emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By hij4cked
Siangg bro emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Gmn kabar bro? tambah laris neh emoticon-thumbsup
Sesuai janji ane Januari lalu bakal kasi testi dimari kalo ane puas..
and so here we go bro /B]

ane isi testi ini bkn dipaksa, bukan dibayar jg oleh bro..Januari lalu ane pesen 6 botol via REKBER Sanbank untuk menghindari hal-hal yg tidak diinginkan, ternyata uda terbukti Kredibilitas dari bro satu ini yg memang layak menjadi Distributor Resmi Vimax Indonesia emoticon-2 Jempol

Ane uda pake selama 3 bln menghabiskan 4 botol Vimax. Hasilny sangatlah memuaskan baik untuk ane pribadi maupun istri ane. Istri ane [B]"TERPAKU MERASAKAN SESUATU"
yang mungkin selama ini blm pernah ia rasakan kekeke emoticon-Kimpoi

Memang Vimax ini kualitas Internasional bukan main-main.. Ereksi kencang, bertenaga ibarat Engine yg V-8 dan tdk ada efek samping apa pun ( efeknya ke depan aja emoticon-Ngakak)

Ane mo terusin sampai bulan 4 ini berharap Engine ane lebih powerful lagi dan tentunya lebih memuaskan

Demikian 2-cent dari ane bro semoga makin sukses dan diberkati




Quote:Original Posted By smokeman
Malammm boss..maap br bisa order mlm ini boss. abis duitny kepake terus neh emoticon-Cape d... (S)
Btw busway, jgn lupa ya boss pesenan ane soalny stok menipiiiss nehh
ane takut kalo bolong malah ga efektif ntar kekee

Hasilny se uda memuaskan cuma bagi ane agak lambat 4 bln br nambah 2-cm emoticon-Berduka (S) tau d benerny merokok memperlambat kerjany ga seh boss ? cuma y berat ane kalo hrs berhenti smoking kekeke

Yg jelas masi nanggung neh boss ane mo sampe 16-17 cm gitchuuu kekekee, ane hajar Vimaxny lagi yaa emoticon-Ngakak

Oh ya, 1 hal lagi boss yg bikin gw sedikit kelimpungan itu bawaan Vimax ini buat ane gampang nepsong gan emoticon-Malu Pdhl ane sering tugas luar kota huhuuu. Untung aja ane ga mau maen hati gan, takut Karma kekeekee

Ok lah gan, ane tunggu segera ya, like always yg rapi kek kemaren yaahh boss paketannya


TRUSTED

RECOMMENDED SELLER deh BOSS 1 INI !!


Quote:Original Posted By yusroni
Sore menjelang malam Brur..

Sy uda transfer ke rek BCA brur ya dengan 3 angka 889 atas nama Roni, mohon besok sgr dikirim krn tinggal 2 butir nih , kmrn kelupaan order lagi
Uda pakai Vimax Canada slm 4 bln yg hasilny begitu MEMUASKAN seperti yg dijanjikan! Produk yg sangat bermanfaat & Recommended yg sy yakin tdk lama lagi akan booming di Indonesia

Sukses selalu Brur..

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By komanen

Mantappph emang pelayanan bang , pagi pesan siang langsung kirim emoticon-2 Jempol

ane udah abis satu botol nih, pesen 3 botol lagi, mudahan - mudahan cepet mekar emoticon-Malu, sekarang sih udah agak kenceng,

pokoke gan emoticon-Recommended Seller dahhhhhh,, nice to deal with agan emoticon-Shakehand2

masih inget aja agan yang satu ini ma aneemoticon-Add Friend (S)



Quote:Original Posted By aaaaa1180
Loha PT. Vimax Indonesia

wahh mantaff banget vimaksnya omm
uda pake krg lebih 4 bulan bisa dibilang perubahanny signifikan
dari 11 cm ke 13 cm fiuhh gokil bagnet neh vimax om

semoga selain otong ane tambah pjg , ane jg tambah tinggi y lg pake suplemen peninggi jg soalny kekee


yg penting produkny sangat berkualitas & aman dikonsumsi ane mo terusin sampe 6 bln ya om emoticon-Malu

moga makin laris lapakny om Kvin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By jambua
Haloo mas bos Vimax Indonesia emoticon-Blue Guy Peace

masi inget ama ane yg di Jogja akhir Januari lalu psn via Rekber
mo sharing dikit

awal 2 bln emang rada bingung soalny koq lom keliatan ada perubahan emoticon-Cape d... (S)
setelah konsultasi panjang lebar dgn mas (maap lo mas, jadi ganggu waktuny aja emoticon-Malu) disuru sabar pantang menyerah akhirny ane minum terus sampai pagi hari tadi ane menjumpai penampakan yg mengejutkan..setelah ane ukur ternyata pjg dede ane uda nambah 1 cm

Alhasil muka ceria sepanjang hari ane rasany seneng banget akhirny ada hasil dari Vimax hihii..skrg ane jd lebih sreg nawarin ke tmn2 di sini krn emang ane sendiri uda ngebuktiin hehee..

Jadi pada intiny ane menobatkan Vimax sebagai SUPER BRAND 2012 dan mas sebagai SUPER SELLER 2012 emoticon-Ngakak

Matur suwun ya kang mas ^^
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By hobi_linux
udah lbih 2 minggu pake nih, hmmm hehehehe emg ada perubahannya euy, kalo pagi tuh berdiri kokoh gitu, panjang x lebar nya udah nambah....
kira2 udah memenuhi Standar Pelayanan Minimal-lah buat istri tersayang (ntar)
sebagusnya emg diimbangi olahraga dan makan bergizi tinggi jg
ntar ane pesen 3 botol lagi aaaah
txh gan , you are my man !!!
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By jatimpulsa
Lapor om !

Pemakaian uda hampir 3 bln ini koq ane merasa agak lambat y? apa merokok dan begadang bisa buat lebih lambat yah? emoticon-Cape d... (S)

ane ukur koq cuma 1 cm aja nambahny??? memang lbh berotot dan keras bgt kalo ereksi..cuma ane kan mauny nambah sampai 4 cm gitu (ngarep.com)

gmn gan biar lebih cepat, soalny ane jg uda pake kolor yg longgar sesuai saran agan..apa Naturomax ini bisa lbh cepat? mohon inpohny om

jatimpulsa
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan ID Kaskus yang mengaku menjual Produk Vimax / Reseller Vimax.

PT. Vimax Indonesia.

Kami adalah Importir Vimax Canada dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Quote:Original Posted By heripoter
Siaang om mo kasi testi neh tapi pake id klonengan ane yaa emoticon-Malu
Prime ane soalny banyak dikenalin kaskusers gan wakakakaa

Uda pake neh Vimax 3 bln , trus upgrade ke Naturomax 2 bln jadi total 5 bln pake suplemen dari om Kepin emoticon-Blue Guy Peace

hasilny memang hanya ada satu kata yg tepat untuk melukiskannya

ISTIMEWA !! emoticon-2 Jempol

Bukan janji, bukan angin surga melainkan NYATA ! terbukti sekali hasilnya emoticon-2 Jempol
Otong ane jadi makin KOKOH , KERAS KEK BESI , TAHAN LAMA & YG PALING PENTING
MAKIN PANJANGGG SAMPE 3 CM !!


Hanya sedikit testi dan ucapan terima kasih ini yg bisa ane berikan gan
Semoga budi agan dibalas sama yg di Atas dan Rejeki agan makin dilancarkan

AMIEN !! PT. Vimax Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thebangjo
Aloha gan , mo update nehh

2 minggu lalu start hajar 2 pil sehari gan hasilny emang RUARRR BIASAA !! kmrn malem jadi "Lembur" dah emoticon-Ngakak
Bln dpn jgn naek dulu y gan,plissss,, ane mo order 2 lagi biar pas 5 bln emoticon-Malu

Oya kalo Naturomax itu gmn gan? koq hargany lbh mahal y huhuu
emoticon-Cek PM yaa



Quote:Original Posted By robbykezia
Masi inget ama ane?? feb lalu psn paket 6 btl kekee

uda pake ampir 3 bln neh gan..wuih daahhsyaat beibeehh kekeke emoticon-2 Jempol
beneran nih gan ga ada efek samping y? soalny ereksi saban pagi keras banget & ukuran emang jadi smkn lebar tebel gituhh

Panjang masi samar-samar 0,5 - 1 cm tapi uratny uda keluar semua kaya mau meledak wakaaka (amit-amit jgn sampe yah)

Pokony ane terusin minum 2butir sehari sampe bener-bener uda ga bisa nambah pjg lagi soalny ane emg terobsesi ama pilm-pilm bokep gan rasany kok garang banget kalo anuny panjangg gede gitu wakakaka

Ok gannn sekian duluu gan, jgn kerja terus lupa makan siang looo wakakkaa

Peacee gan emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By DriftX
Loha Om, gile Liquid RX ny mantabb abis tapi sayang cuma 30 ml yaaa..yg 300 ml ga ada y om? emoticon-Ngakak

Btw Vimax uda ane pake seminggu nehh uda mulai kerasa keras kalo ereksi emoticon-thumbsup

Suksess jualanya PT. Vimax Indonesia emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By xman3
Bravoo, paket yg ketiga uda diterima tadi sore dgn muluusss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

2 bln aja uda keras bukan maen pas lg ON trus makin berotot pula emoticon-Big Grin

emoticon-Cool emoticon-Cool

Tunggu testi ane 2 bln lagi gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By juicelemon
siang gan , masi inget ama ane gan?

Uda ane pake ampir 4 bln neh..hajar 2x sehari ajibbb gile gan..gokil banget dah hasilnya Supersize banget wakakaka emoticon-Malu

Buat yg lain jgn ragu dah cobain Vimax, emg ni produk ga ada matinya emoticon-2 Jempol


Sukses buat gan yaa



Quote:Original Posted By alvin sebastian
Siang om, orderan ane uda dikirim? soalny hari ini terakhir kapsulnya gan emoticon-Sorry

aniwei uda 2 bln pake nih belum banyak perubahan untuk ukuran mungkin krn ane sering minum kali y abisny disuruh boss nemenin tamu terus huhuu

cuma untuk ereksi sih luar biasa boss emoticon-2 Jempol ane puas banget dah pokoknyaa
abis maen aja masih bisa ngacung n recoverynya cepet banget hehehee

Ayo bos ane tungguin paketny ya biar ga bolong minumnya hehee




Quote:Original Posted By xhidex
hahahaha
ane dah pesen yg ke 2 x ne sama agan ini
bulan pertama si ane rasain makin keras + panjang ya kurang lebih 1/2 sampai 1cm kyny
gak ngukur pas di pegang aj baru berasa
so good lah
nunggu barang dtg yg ke 2 neh
hahahaha
thx ya gan
emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By dinarr01
Wah koq nutrisi kita ampir sama yahh wkwkk
ogut jg uda pake 2,5 bln neh hasilnya uda BEUHH MANTABBBB emoticon-Big Grin

Puas banget dah ama neh obat emoticon-2 Jempol
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



WARNING !
Harap Berhati-hati dengan Vimax palsu

PT. Vimax Indonesia.

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.



Quote:Original Posted By jatimpulsa
Haloo om !

mo update neh, bulan lalu ini saya pake Naturomax hasilnyaaa MAKNYUSS hihihi bener2 upgrade dari Vimax 3 bln ke ini jadi nambah 2 cm skrg boss kekee
Barusan ane setor tunai ke rek mandiri boss yaa buat 2 Naturomax lg
Ga saaabbarrrr bosss target ane 4 cm kekekee

Makasii yaa ^^
jatimpulsa



Quote:Original Posted By suro123
Maleem bosss

Sepurane boss suwe ga mampir di sini, maklum sibuk ngasah "keris" ku sing anyar n sakti iki wkwkwk

5 bln ini Kerisku wes nambah DOWOOOO BOSS, dikon mandek karo bojoku ga usa ngombe2 maneh yo pak " jarene emoticon-Ngakak
seng jenenge wong lanang boss, dilarang malah koyo dikongkon wkwkwk tetep takombe meneng2 saban subuh wkwkwkk

Weees wess muantaapp tenan pokoke bosss, matur suwun sanget yo bossss

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By buyo
Malam gan

mo kasi info aja neh perkembangan ane dgn Naturomax, setelah 1,5 bln pakai uda kerasa banget perubahannya sangat Positif emoticon-thumbsup
Kualitas ereksi dan penebalan sangat berbeda dari sblm pakai, semoga saja kalau diteruskan selama 3 bln bisa permanen hasilnya . Istri saya sampai sering memuji peningkatan ini, jujur saya uda pernah pakai segala macam obat kuat namun yg terakhir saya berhenti karena efek sampingnya sangat tidak aman untuk Jantung saya dan istri pun melarang saya memakai obat-obatan kuat. Untunglah saya ketemu lapak agan ini dan saya sangat puas dengan hasilnya

semoga kisah saya ini bisa menjadi inspirasi buat teman-teman yang lain supaya bermanfaat

Terima kasih banyak atas support dan pelayanannya selama ini
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By blackmusicfreak
Haloo gan , gmn kabar neh emoticon-Big Grin

Hari ini tepat 6 bln ane konsumsi Vimax bingung jg antara mo nambah lg atau ngga soalnya kalo bini ane blg sih uda jgn diterusin lagi krn uda kegedean skrg aja uda sering kesakitan..tapi kalo ane krn terinspirasi film bokep pengennya yg bener2 XL gitu hahaaa

jadi dilema neh gan emoticon-Big Grin
Mo diterusiinn atau engga yaaa ? emoticon-Bingung




Quote:Original Posted By durgandini
halo gan, ane yg dari Jayapura neh

Uda pake 2 bln Vimax uda lumayan neh penebalannya emoticon-Big Grin
kan sisa 1 botol lagi ini bln ke 3 uda bole diminum 2x sehari ya? trus kalo disambung ama Vimax premium (Naturemax) itu bole ya gan? Harus ngulang dari awal ato hasilny lgsg lanjut gitu?

Mohon infonyaa
sebelumnya makasi banyak PT. Vimax Indonesia, suplemenny SANGAT BERMANFAAT buat ane dan istri

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By asepsuherman
Alooo gan

Mo kasi testi neh gan, dari ane & dari temen ane (sebut aje si JONI)

Punya ane skrg uda jelas STANDARD BULE gan emoticon-Ngakak
Terapis langganan ane sampe kewalahan dibuatnya emoticon-Kimpoi

Trus tmn ane si Joni ini yg so excited banget liat perbedaanny dia sampe bingung-bingung gitu ini bakal balik lagi atau ga hahaaa, trus mo order lg 4 botol lg gan, ane suru pesen sdr ke agan , si Joni malu-malu kucing emoticon-Ngakak

Ok d gan , sekian dulu testi dari ane
ane tunggu paketnya , td uda ane sms alamatnya si Joni ya

Makasii yaa

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By BiggerBetter
Alohaa gan, masi inget ane? kekee
uda abis neh 4 vimax slm 3 bln , DAHSYYAAATTT gan hasilnye nambah panjang beneran lhooo !!

cuma ane pengennya seperti kata agan Damian "SEMPURNA" ini masi kurang gan heheee..mo coba upgrade ke Naturomax 3 botol lg nettny brp ya gan? Pelanggan tetap neh kasi disc khusus yaaa wkwkwk

Ane tunggu segera ya gan soalny tinggal 2 butir neh :d



Quote:Original Posted By Don Troy
SORE SORE GA ADA KERJAAN MAMPIR KE LAPAK BOSS AHHH

Ternyata Fans Clubnya mangkin banyak yahh emoticon-Big Grin

Emang ajib neh obat hehehee.. GOKIL !!!
Uda mo 6 bln dikira ane berobat ke Mak EROT gan wkwkwkkw
+4 cm neh panjangnyaa..trus ane mo sharing 1 tips lagi gan buat kaskuser dimari

CUKUR BULU OTONG nya emoticon-Ngakak
Kenapa? Biar keliatan mangkin BIADAB !! wkwkwkwkkwk

Ane coba gile gan, cewek ane kaget ketakutan emoticon-Ngakak tapi ya akhirnya PUAS BANGET gan, katanye "Ini burung apa Pentungan maling" gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By agoes_bomber
Lapor gan, paketny uda nyampe kmrn

Untung sehari uda nyampe, soalny kondisi kritis tinggal 2 butir emoticon-Cape d...
Btw , mantapp neh bro uda 3 bln pake memang ukuran jadi beda banget ketebalan dan panajngnya

emoticon-2 Jempol

Puas dah pokokny ane ga akan stop sampai ukuran idaman ane tercapai, doain yahh

Makasi PT. Vimax Indonesia



Quote:Original Posted By smokeman
Loha gan, mo update testi neh emoticon-Big Grin

Dari pengalaman ane sendiri Pro dan Cons nya Vimax :

PRO : Dlm hampir 6 bln uda nambah 3,5 cm panjang . lebar 1 cm emoticon-2 Jempol
Tidak ada efek samping kepala pusing , muka merah dll
Menambah durasi dan kekerasan ereksi ketika tempur emoticon-thumbsup

CONS : 2 bulan awal lambat perkembangannya
Jadi sering haus dan doyan makan ( emg ane dasarnya rakus sih emoticon-Big Grin)
Libido naek, jadi pikiran selalu ke arah begituan emoticon-Malu
Harga cukup mahal krn 3 bulan terakhir minum 2 kaps/ hari emoticon-Cape d...

Demikian flash report ane gan

Makasi kerjasamanya selama ini, sukses buat dagangannyaa ya gan
Produknya overall emoticon-Rate 5 Star




Quote:Original Posted By uchuukeiiji
Gan, uda make naturomax 2 bln neh.. emang jauh lbh mantap dari kmrn pake vimax emoticon-Big Grin

Makin panjang & tebel banget gan, emang ada harga ada kualitas yakk emoticon-2 Jempol
Makasi gan, tunggu kabar ane selanjutny yaa



Quote:Original Posted By aaaaa1180
Ini baru Suplemen pria yang JOSSS !!

pokokny bener tambah panjang dah , percaya ma gua emoticon-2 Jempol

Makasi ya boss uda motivasi ane pake Vimax emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By antony gunawan
Ane cari2 di mana ini kaskus koq ngilangny ternyata diganti .com ya emoticon-Ngakak

Btw gan ane uda make 1 bln neh emang ereksinya makin keras cuma kok blm ada penambahan panjang ya , cuma emang di pangkalny urat2 mulai keluar emoticon-Bingung

Apa boleh bln kedua ane minum 2 kali biar lbh cepet? ane kan kmrn ambil 6 btl gan

Mohon infony yaa, ane d dlm gedung jd ga ada sinyal mo sms dr kmrn lupa terus huhuu




Quote:Original Posted By chesterveld
PADA HARI INI SELASA 5 JUNI 2012

SAYA MENOBATKAN AGAN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER SEJAGAD RAYA KASKUS emoticon-I Love Indonesia (S)

Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia

TANPA BASA BASI

Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia



Quote:Original Posted By 031streetball
Mangstabb emang neh seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

6 botol Naturomax + Bonus Liquid rx uda sampe boss !!
dibungkuss rapiiii aman terkendali

Uda ga sabar liat hasilnyaa
Pengen jadi gede & tahan lama sekalian ato istilahnya
"Sambil menyelam minum air " ( kembung kali yee emoticon-Ngakak)

Pokoke siiippp dah pelayananny boss satu ini emoticon-2 Jempol

Doain ane sukses & ane pasti doain boss makin laris manis emoticon-Big Grin
Thanks Gan Testimonialnya emoticon-2 Jempol



WARNING !
BANYAK VIMAX PALSU

PASTIKAN BELI DI PT. Vimax Indonesia

www.vimaxpills.co.id

Kami adalah Importir dan Distributor Resmi Vimax di Indonesia.




Post #1302
Quote:Original Posted By buyo
Pagi gan , saya customer Naturomax agan, mau nanya neh apa bole diminum 2 kali sehari? bgmn jika tetap 1x sehari krn saya sudah sangat puas dengan perkembangan obat ini ( 2,5 bln konsumsi 1x sehari )

Mohon infonya gan


terima kasih dan sukses selalu untuk dagangannya

emoticon-Recommended Seller



Post #1303

Quote:Original Posted By messages.on
gan masi inget ama ane kagak?? hayooo hehehe

mo order Vimax volume neh gan, biar semburannnyya kencennngg emoticon-Ngakak

size gede kalo ga diimbangin semburan yg kenceng kayany krg afdol wkwkwk
pemakaianny sama tiap abis sarapan minum 1 kan?

Ane pesen 5 botol dah gan, uda yakin ama kualitas buatan canada soalny hehehee

PM in harga kawan yaa gan emoticon-Shakehand2



Post #1315

Quote:Original Posted By pph21
Pagi gan

Mo kasi testi neh emoticon-Big Grin

Uda 5 bln pakai Vimax combined dgn Extendernyaa

WIIIHHH hasillnyyaa MAKNYUUSSS , selain kekar jg nambah panjang 3,5 cm gan

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Suplemen kaya gini neh yg patut dapat

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

PT. Vimax Indonesia jg layak dinobatkan jadi

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Post #1345


Quote:Original Posted By eko.santoso.jr
lapor gan, ane yang pesan lagi 1 botol ke bjm kemarin, gila cepet bener, 2 hari sampai, dan yg bikin ane bingung, padahal ane kan pengennya di ambil di JNE pusat aja karena bulan lalu kurirnya salah krim, eh ternyata kemarin di anterin ke kantor ane, padahal kan ane ga cantumin alamat ama agan , berarti semua yg pernah order ama agan nih di simpan alamat lngkapnya ya, bener2 seller yg peduli neh, salut ane gan, emoticon-Matabelo

untuk khasiat, ane dah coba 1 bulan pertama tadi, weeeew, hasilnya dah nambah 0,5 centi, dan tambah tebel, hehe, semoga bulan ini makin puaaanjang aja, emoticon-Ngakak..
thanks buat agan ini, pokoknya agan itu emoticon-Recommended Seller banget,

simbur yg ijo ijo dong ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu



Post #1352

Quote:Original Posted By bigcryfu
Mlm boss
Uda pake Natromax 3 minggu-an emoticon-Big Grin
saban pagi "USER FRIENDLY" abiss punya ane emoticon-Ngakak

ga sabar pgn liat punya ane jd gede hehee


Post #1356

Quote:Original Posted By jangkungs
Broo, mo pesen lg Naturomaxny

NgeJOSSS bangett neh suplemen..sumpah cocok bgt ane emoticon-Big Grin
kmrn kan uda pesen 2 btl, kalo skrg pesen 4 btl lagi apa bole dikasi Liquid rx nya jg hehee emoticon-Genit

Post #1361

Quote:Original Posted By lion23
sore 1/2 malam gan

mo lapor ajahh kalo 2 botol Naturomax uda sampe d tangan ane emoticon-thumbsup
cepet banget sehari uda nyampe ajah hehee

ane test dulu yaa, kalo dede uda keliatan mulai berontak ane pasti order lg gan kekeke

sementara ini ane nobatin agan sbg

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Post #1364

Quote:Original Posted By elreal
Pagi mas gan Kevinnn

Usai sudah perjalanan ane bersama Vimax masgan, 6 bln sudah berlalu fiuhh cepet bgt ya TIME FLIES emoticon-Add Friend (S)

UCAPAN TERIMA KASIHH ANE RASA BELUM CUKUP MASGAN ATAS PERTOLONGAN SUPLEMEN DARI AGAN YG TELAH MERUBAH KEHIDUPAN ANE !!

Menghadapi PUASA RAMADHAN, sebelumnya ane minta maaf pada masgan Kevin dan agan agan semua.

Sedikit kutipan dari org bijak"Sungguh jika kalian menghitung nikmat Allah maka takkan bisa kalian melakukannya. Ayo berbahagia menyambut Ramadhan "



Post #1267

Quote:Original Posted By textanti
Lapor gan

Uda pake naturomax bbrp hari reaksiny sgt positif emoticon-2 Jempol

Oya apa bole diminum 3x sehari?
Thx gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Post #1294

Quote:Original Posted By asepsuherman
Halooo gan yg baek emoticon-Big Grin

Masi inget ama ane gan? tmn ane si Joni yg order bln lalu dia puas banget gan kekee

size sih belum spt ane berubahny tapi kualitas ereksiny uda bagus banget kekeke

skrg ane ama dia mo join beli 2 Vimax Extender gan biar lebih ganas, harga nettnya brp yah?? special price ya gan kan baekk hehehe

ntar kirimny lgsg ke alamat ane aja jd sekali kirim aja



Post #1299

Quote:Original Posted By saka81
Siang gan








Ijin nanya gan, uda pake 2 bln lebih ini bole diminum 2 kali sehari ya gan?

lumayan gan uda ada perubahan hehehe

puas banget dah pokoknyaa pake VImax emoticon-2 Jempol









top markotoppp







emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Post #1326

Quote:Original Posted By messages.on
Pagii saudarakuuuu

Terimaa kasih paket dan bonus nya uda sampai.. Bener2 dah RECOMMENDED SELLER NO 1 SEJAGAD KASKUSSS

Uda brgny sampenya cepet, masi dikasi bonus Vitamin C pulaaa GRATISS

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Ga nyesel dah kenal sama agan

Ane doain SUKSEESS selalu buat lapaknya dan maju terus !! AMIENN



Ratusan Testimonial VIMAX asli Canada dari PT. Vimax Indonesia




Post #1376


Quote:Original Posted By abli
Mo lapor gan, uda pake ampir abis neh Naturomaxnyaa
gile saban pagi ada yg berontak meronta-ronta..sumpah mantab ne barang ajib abis gan
panjang seh belum emoticon-sad tapi tebel uda n berbobot bgt emoticon-Big Grin ya mungkin br 6 mingguan yaa masi nubie punyaa kekee

mo bungkus 2 botol lg gan biar keliatan makin keren bawah perut ane wkwkwk

ada promo Ramadhan ga neh gannn emoticon-Blue Guy Peace
Untuk pesan Vimax Asli CANADA harap SMS 082335141555 atau isi form order di www.vimaxpills.co.id