alexa-tracking

ASK about photoshop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093645ee874b4bf7d000177/ask-about-photoshop
ASK about photoshop
maaf ane nubie mau minta saran ama agan2 sekalian emoticon-Malu

nubie mau belajar sotosop ane ada yang CS 7 tapi susah gan emoticon-Mewek

kalo untuk pemula pake photosop yg CS brapa ya ?

tolong saran'nya agan2 sekalian emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo bikin tutorial cara menggunakan CS dari nol sampe bisa, apalagi mahir, bisa panjang gan,
di toko buku banyak yang jual cara pake CS yang cepet ...
kalo menurut ane, ga pengaruh mau photoshop CS 1 / CS 7.
perubahannya terjadi pada fitur & user-interface. jadi kalau agan pengen belajar CS 7 dr 0 ga masalah.
cari saja buku2 tutorialnya emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Belajar itu dengan mengerti, bukan dengan hapalan.
kalo pengen bisa dasarnya agan coba aja menu satu persatu, dengan begitu bisa tahu fungsi masing2.. nah baru cari buku atau ebook tentang tutorial yang lebih lengkap dengan begitu agan mudah memahami materinya..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sama aja gan, yang penting paham & mengerti dasar2nya.
coba praktekin post #5
dulu ane belajatnya juga kayak gitu emoticon-Malu (S)
Spoiler for :



Spoiler for buka:
rata2 masih pakai CS2 sama CS3 gan......

yang penting dicoba dulu gan... emoticon-Big Grin
rekomendasi gaan ane pake CS3 aj tuh udah minum standar buat ngedit emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

oke gan emoticon-thumbsupemoticon-Ngacir2

Quote:

nanti ane cba ah emoticon-Ngacir2
nice inpo gan emoticon-thumbsup
pemula jg bisa pake CS7 kok, semua photoshop hampir sama, yg membedakan hanya tampilan, size memori, sama fitur2.
Kalo mau gampang, nonton aja video2 tutorial Photoshop CS7 di youtube, banyak kok. emoticon-Big Grin
×