alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509358800975b41676000028/help-gak-bisa-save-file-ai-di-adobe-illustrator-portable-cendol-inside
[HELP] gak bisa save file .ai di Adobe illustrator portable (Cendol Inside)
case solved emoticon-shakehand
udah nemu solusinya setelah googling nemu versi yang bisa save, tq gan emoticon-shakehand
makanya lain kali jangan pake yg portable, kita kan gak tau uda dimodif apa aja jeroannya sama si creator

mangap gak bisa kasih solusi
mungkin bawah ane bisa emoticon-Embarrassment
v
v
ane juga gak tau emoticon-Hammer (S)

program kecil, boleh lah kalo pake versi portable.
ini program gede dibikin portable, ya mungkin itu bugnya..
itu mah pas lg di bikin portable sama orangnya macem ky ga full gtu gan, ane juga pernah ngalamin tuh

tp ane di sotosop gan, stlah ane donlod lg pake versi yg sama dan link yg brrbeda. akhirnya gambar ane bisa di save emoticon-Big Grin
ane juga pernah mengalami, seperti agan TS dan juga agan di atas ane emoticon-Malu (S)
bukan adobe ilustrator atau Adobe photoshop, tapi Corel draw portable.


sepertinya software portable tersebut cacat (gak sempurna gan).
coba aja download dari sumber yang lain emoticon-Smilie

saran ane sih pake yang versi install aja, kalo pake yang portable biasanya banyak masalah dan fiturnya ada yang diilangin (gak lengkap)