alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509356ab5b2acf1b6300002b/meeting-online-hardware--software
Meeting Online Hardware + Software
Numpang tanya gan, ada gak yang tau dimana atau website jual alat alat khusus meeting online?
Atau setidaknya nama alatnya gitu?

Sebelumnya,
Terima kasih. emoticon-Malu (S)
ane ga tau gan, meeting online tuh kaya gimana emoticon-Bingung (S)

modal webcam, internet kenceng, remote desktop, apa itu juga bisa disebut meeting online??
gak pernah denger gan.
kalo hardware paling ya webcam, microphone, internet yang kengceng tentunya emoticon-Big Grin

softwarenya pake apa yah?
mungkin pake camfrog, atau software video chat lainnya bisa gan.
tau ah gelap emoticon-Malu (S)
Yaah, pertama kali saya juga pikir begitu, masalahnya perusahaan ini mau keluar lebih untuk yang bener" dibuat khusus meeting online.
Kalo dipikir pikir kan aneh kalo microphone, screen sama camera berserakan.
Buat perusahaan besar pasti maunya formal. emoticon-Bingung (S)
banyak kok software" yg bisa buat meeting online...

bahkan YM pun bisa aja jadi meeting online... emoticon-Stick Out Tongue
vcon namnya gan video conference....

harganya 60 juta gan...emoticon-Smilie itu dah yg pling bagus lo emoticon-Ngakak