alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093494e532acf6d1e000022/program-mengintip-webcam
Program mengintip webcam
Gan, gw disuruh boss untuk pasang monitor webcam di notebook yang dibawa oleh para sales. Syaratnya, mereka gak boleh tahu.

Gw sudah coba iSpy, tapi ternyata startup-nya terang-terangan, jadi ketahuan dan bisa dimatikan. Selain itu gw gak paham caranya lihat kalo notebook-nya dibawa berkeliling, kan ip-nya pindah-pindah dari wifi, modem, dll.

Kira-kira software apa yang bagus ya?
mungkin suhu yg lebih berpengalaman tau gan di sni emoticon-Big Grin
wah ente ngelempar tanggung jawab bos tuh emoticon-Ngakak (S)
nice share gan!
Program mengintip webcam
Quote:13 Film Indonesia Terbaik Sepanjang Masa [Serba 13]
13 PESEPAKBOLA TERBAIK DUNIA SEPANJANG MASA [Serba 13]
13 Tokoh Sumpah Pemuda 28 Oktober 1928 [Serba 13]
Nice Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nice Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
memang harus berbentuk video yah gan bukti nya?kenapa gk pake program keylogger aja gan yg bisa screenshot desktop gitu,khan tetep ketauan tuh klo dia pake itu komp buat apa aja,smacam perfect keylogger bisa koq buat report apa yg sedang di kerjakan sang pengguna notebook tersebut,laporan juga bisa di setting terkirim via email per berapa menit...semoga membantu ganemoticon-Shakehand2
wah mantap nih agan satu... Pakai keylogger, katanya emang ampuh, ane juga penasaran.. emoticon-Hammer2
yo gan & sis,gabung rame-rame di sini.www.elangpoker.com
permainannya banyak,memuaskan & dapat dipercaya,prosesnya cepat & mudah