Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093435fea74b433040000ee/maju-ke-depan
Maju ke depan ! ! !
Maju ke depan ! ! !


Kejadian ini terjadi pada suatu hari di tengah hutan, ketika
diadakan pendidikan dasar untuk para pencinta alam.

Seorang senior/instruktur menemukan sebuah pisau lipat
yang tergolek tak berdaya di atas tanah. Menurut
ketentuan yang berlaku selama pen didikan dasar, barang
siapa yang meninggalkan sesuatu selama per jalanan
harus dihukum. Senior tersebut dengan segera mengambil
pisau lipat tadi dan bermaksud untuk menghukum
siswa/peserta pendidikan dasar yang telah lalai
meninggalkan pisau lipatnya.

Setelah para siswa berkumpul semua, sang senior dengan
nada berwibawa berkata : " Siapa yang merasa
kehilangan pisau lipat di tengah perjalanan tadi ? "

Tak ada satu pesertapun yang berani menjawab.

Kemudian sang senior menambahkan : " Hayo cepat ! ! ! ,
karena saya sudah tahu siapa namanya tapi saya ingin
kejujuran kalian untuk mengaku ! ! ! "

Masih tidak ada jawaban dari peserta.

" Karena tidak ada yang dengan jujur mau mengakui
kesalahannya maka saya akan panggil namanya . . . ! ! ! "

Peserta masih saja diam. Akhirnya sang senior habis
kesabarannya, diambilnya pisau lipat tadi kemudian
dengan lantang dia berkata : " STAINLESS . . . , maju ke
depan ! ! ! "

Karena tidak ada yang maju ke depan dia berkata lagi : "
Saya panggil yang bernama STAINLESS STEEL untuk
maju ke depan ! ! ! "
Quote:hahahaha, bisa aja agan satu ini

numpang promosi ya :
Maju ke depan ! ! !

Menjual berbagai macam Sarung Blackberry TERMURAH

http://www.kaskus.co.id/post/50935f0...2acf4b0a0000f1

terimakasih
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane

dah pernah denger gan
lumayan lah gan
keep posting ja ya
mayan gan bikin ane nyengir
kocak bener dah gan
wakakakak senior bodoh.
maksudna manggil stainlees teel apa ya gan?
di tambahin gt?
cari yg lebih menggeritik gan
Oh nyari yang namanya stainless steel ya gan..

tapi kok instruktur kagak tau nama anak buahya ya..
wkwkwk udah marah marah salah lagi

ada ada aja ente gan
keep calm n posting trus
gan dah ane
ahahahah KOPlak gan KOPlak
ngakak abiiis dah nih JOKESnya
ikutan aja dah..
gan kayaknya repost jga yah gan
wkwkw ada aje dah
Lucu Gan Jokesnya...
Maju ke depan ! ! !Maju ke depan ! ! !Maju ke depan ! ! !




Posted with kaskusQR



#BOBONEK#