alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50933713552acf616400018d/update-status-facebook-dengan-tri
Update Status Facebook Dengan Tri
Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah. Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya. Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja, seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya

Karena penasaran, diriku pun bertanya…

“Mas Jason…” (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son ama pelanggannya) “Son… mie ayamnya siji maning sooon…, sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku.

“Eh mas ganteng… (satu hal yang aku suka dari Jason adalah: Orangnya suka bicara Jujur!), ini mas, lagi update status!!…”

WADEZIG!!!

“Weehhh… njenengan fesbukan juga to??” tanyaku heran.

“Ya iyalah mas… hareee geneee ga fesbukan?!? Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata pak Hermawan Kertajaya kan dalam berdagang kita harus selalu melakukan diferensiasi termasuk dalam hal pemasaran mas…”

GLEK!! Kalah gw! Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo ada yang namanya Hermawan Kereta Jaya.

“Emang mas statusnya apa?” tanyaku penasaran.

“Nih mas aku bacain: Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli tiga gratis nambah kuah, beli empat gratis timbang badan… takutnya anda obesitas… segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak Beras Mpok Hepi. Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati… ampela, usus dan jeroan ayam lainnya…”

GUBRAK!!!

Dua kosong untuk mas Jason…

Gw yang udah lama fesbukan aja gak bisa bikin status se-atraktif dia.

Tapi ada yang aneh pas kulirik ke henpon yang dia pake, aku kira henponnya blekberi atau minimal nokia seri baru yang uda bisa pake internetan. Selidik punya selidik, ternyataa… henponnya lawas bin jadul… HP yang masih monokrom, suara belum poliponik, dan masih pake antena luar kayak radio AM.

“Mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa halusnya henpon lawas) Gimana caranya??”

“Owwh… gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim ke Tri?” jawab dia datar.

“Ohh… mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?”

“Bukaaaan mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati… Dia itu pacar saya, sama-sama dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet 24 Jam! Jadi kalo butuh update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin status saya, lha wong dia tiap hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali… murah to…”

GUBRAKKK

emoticon-Ngakak

kalau boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star gan
tri simpel bgt y update statusnya emoticon-Ngakak
tinggal sms doank emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By asds43210
tri simpel bgt y update statusnya emoticon-Ngakak
tinggal sms doank emoticon-Ngakak


wah si agan lg yg comment..
akhirnya gak emoticon-Blue Repost ya gan.. hehehe

emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak si tri
si tri bener2 jagonya internetan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak DIA KAN PENJAGA WARNET emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FardanIbnu
emoticon-Ngakak nice jokes gan emoticon-Angkat Beer


emoticon-Ngakak
kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan
untung bukan mas Tree gan emoticon-Big Grin

Triatmojo emoticon-Peace
emoticon-Ngakak dulu ah ane gan
wakakakaka bagus ni gan.... belom pernah denger ane jokes kaya gini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yayayaya emoticon-Ngakak (S)
baca dari awal udah mulai cengar cengir, pas ujung klimaks ngakaknya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak abis gan
nice jikes
yahh lumayan gan dpt mie ayam

sundul

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak joke ente gan
emoticon-Ngakak
bagus gan.... update lwt mbak tri
ane kira kartu three emoticon-Cape d...
ini beneran lucu gan... ane ngakak geli nih.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane uda pernah dengar gan. tapi lumayan lah... emoticon-Ngakak
udah sering ane bacanya gan
tpi emoticon-Ngakak terus
×