alexa-tracking

☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093369e5b2acf435e00012e/ini-dia-gan--website-yang-mendidik
☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺
Quote:




☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺


Quote:


☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺



Quote:

ini namanya "SAYEMBARA EDUKASI" . cekidot di bawah gan

☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺


lebih lengkapnya langsung ke TKP aja gan http://edukasi.co.id/index.php/info-sayembara.html

Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
Pertamax emoticon-Rate 5 Star
ok tar ane cek tkp dl, thanx buat infonya lumayan neh bisa buat beli kompi baru kao menang,emoticon-Big Grin
Quote:


iye gan jangan lupe emoticon-Rate 5 Star gan .
Langsung emoticon-Ngacir2 ke tkp dan ikut sayembara ..
BTW sayembara (jadul banget ya) kata-kata jaman kerajaaan .. emoticon-Ngakak
Quote:


buakakak , biar beda gan . emoticon-Rate 5 Star gan
up up :sup
wah keren tuh..
tkp ah
mantabs gan, langsung ke emoticon-Ngacir2 ya masbro
thankz dah, oke di coba emoticon-Ngacir2
yg umum pendidikan ntu ngeluarin sertifikat tamat/lulus... bisa disuap ga ntu pengawasnya?
ndidik calon2 koruptor ngga ya? biar ga mudah ktahuan kpk misal.. pasti asik!

- n1 -
Ga' bisa masuk gan emoticon-Bingung (S)

☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺

Semoga website pendidikan seperti ini makin banyak di Indonesia bair rakyat Indonesia semakin pintar.
Quote:


apus dong tulisan [/QUOTE] di akhir link tekapeh
Om TS tolong betulin link tekapeh nya biar lebih enak gitu emoticon-shakehand
ijin cek TKP dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:
di akhir link tekapeh
Om TS tolong betulin link tekapeh nya biar lebih enak gitu emoticon-shakehand[/QUOTE]

emoticon-Ngakak ga' merhatiin tadi gan... emoticon-Cape d... (S)

fokus nyari bintang ama titik yang kelebihan emoticon-Cape d... (S)

Sipp gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Menarik nih sayembaranya... masih jarang ane nemuin web indonesia yang bener" berniat buat educate buat orang banyak...

kalo forum kan tentunya KASKUS yang udah bisa educate banyak orang jadi banyak tahu, nah kalo yang basisnya web kayanya masih sulit nemuin.

Semoga web nya sukses nih... emoticon-Cendol (S)

Sekalian pengen coba ikutan sayembara ....
Quote:


monggo gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


monggo gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


ini mau ane betulin gan , maklum newbie kaskus emoticon-Hammer2 emoticon-Rate 5 Star