alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5093369e5b2acf435e00012e/ini-dia-gan--website-yang-mendidik
☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺
Quote:ASSALAMUALAIKUM WR WB



☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺

Quote:Halo Agan Aganwati , ane mau ngasih tau kalo sekarang ada web khusus Agan Aganwati yang mau belajar tentang apa aja yang berhubungan dengan pendidikan terutama ilmu di bidang IT , tetapi tidak hanya itu aja selain buat IT ada juga yang buat umum. Dan pemberian materinya berupa Tutorial Video , seperti YouTube hanya saja ini khusus buat pendidikan saja . berikut beberapa SS dari Websitenya . atau langsung ke TKP edukasi.co.id

☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺


Quote:Dan berita bagusnya buat agan agan , barang kali rejeki emoticon-Ngakak , sekarang ada kompetisinya gan yaitu bikin viseo tutorial , apa aja yang penting tentang IT, Ex: Microsoft Office , Paint apa saja yang penting tentang IT . Hadiahnya gede gan Rp 7.500.000 buat satu orang pemenang , cuma buat satu gan .emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayan kan kalo agan menang bisa buat beli I phone emoticon-Ngakak

ini namanya "SAYEMBARA EDUKASI" . cekidot di bawah gan

☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺

lebih lengkapnya langsung ke TKP aja gan http://edukasi.co.id/index.php/info-sayembara.html

Quote:Sekian gan , semoga bermanfaat buat Agan Aganwati emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:kalo boleh juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Pertamax emoticon-Rate 5 Star
ok tar ane cek tkp dl, thanx buat infonya lumayan neh bisa buat beli kompi baru kao menang,emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By try3try
ok tar ane cek tkp dl, thanx buat infonya lumayan neh bisa buat beli kompi baru kao menang,emoticon-Big Grin


iye gan jangan lupe emoticon-Rate 5 Star gan .
Langsung emoticon-Ngacir2 ke tkp dan ikut sayembara ..
BTW sayembara (jadul banget ya) kata-kata jaman kerajaaan .. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amintea
Langsung emoticon-Ngacir2 ke tkp dan ikut sayembara ..
BTW sayembara (jadul banget ya) kata-kata jaman kerajaaan .. emoticon-Ngakak


buakakak , biar beda gan . emoticon-Rate 5 Star gan
up up :sup
wah keren tuh..
tkp ah
mantabs gan, langsung ke :ngacir2 ya masbro
thankz dah, oke di coba emoticon-Ngacir2
yg umum pendidikan ntu ngeluarin sertifikat tamat/lulus... bisa disuap ga ntu pengawasnya?
ndidik calon2 koruptor ngga ya? biar ga mudah ktahuan kpk misal.. pasti asik!

- n1 -
Ga' bisa masuk gan emoticon-Bingung (S)

☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺

Semoga website pendidikan seperti ini makin banyak di Indonesia bair rakyat Indonesia semakin pintar.
Quote:Original Posted By Lang Ling Lung
Ga' bisa masuk gan emoticon-Bingung (S)

☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺



apus dong tulisan [/QUOTE] di akhir link tekapeh
Om TS tolong betulin link tekapeh nya biar lebih enak gitu emoticon-shakehand
ijin cek TKP dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Tetangga.pak.RT


apus dong tulisan
di akhir link tekapeh
Om TS tolong betulin link tekapeh nya biar lebih enak gitu emoticon-shakehand[/QUOTE]

emoticon-Ngakak ga' merhatiin tadi gan... emoticon-Cape d... (S)

fokus nyari bintang ama titik yang kelebihan emoticon-Cape d... (S)

Sipp gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Menarik nih sayembaranya... masih jarang ane nemuin web indonesia yang bener" berniat buat educate buat orang banyak...

kalo forum kan tentunya KASKUS yang udah bisa educate banyak orang jadi banyak tahu, nah kalo yang basisnya web kayanya masih sulit nemuin.

Semoga web nya sukses nih... emoticon-Cendol (S)

Sekalian pengen coba ikutan sayembara ....
Quote:Original Posted By bulda99
mantabs gan, langsung ke :ngacir2 ya masbro


monggo gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Bagaswaraarie
wah keren tuh..
tkp ah


monggo gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Lang Ling Lung
Ga' bisa masuk gan emoticon-Bingung (S)

☻☻☻ Ini Dia gan , website yang mendidik . ☺☺☺


ini mau ane betulin gan , maklum newbie kaskus emoticon-Hammer2 emoticon-Rate 5 Star