Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509335f02675b4a57f000088/percakapan-bikin-ngakak
Percakapan bikin ngakak
kali ini mudah2an ga gan
Spoiler for bukti:



WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada


mati kutu dah lo semua


kalau boleh dikasih dan gan

numpak gan

bantu rate thread ane dong gan
AHLI PASANG ANTENA DAN PARABOLA
gan.. uda bnyk yg kaya gini gan

mantapppsss
dah pernah denger gan
biasa aja gan cool ...
lawakan yang lebih seger ada ngak gan???
dah pernah liat dsni jg gan,
maaf gan tapi ente
cari lagi yang lain ya
keep posting aja gan
udah pernah denger gan
aduh yang paling bawah yang menang
Quote:
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak
Percakapan bikin ngakak


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
Widih koplak bener dahh

Nice jokes
lucu bgt gan
ga ketawa ane gan
Lumayan..bikin senyum 😙
50MpLaK
asem ngakak guling guling ane gan….. kocak banget jadi struk ane…haha
jiachhhhh....
wkwkw mantab gan
×