alexa-tracking

Terima Fax

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50932da4582acfb37f00006f/terima-fax
Terima Fax
3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia. Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, ..bip,...bip,....bip... Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se 'sauna' nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut.
"Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan chips, saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat , SMS nya langung tampil ditelapak tangan saya,..." ujar si Amerika ketika melihat kedua rekannya bengong.
Sesaat kemudian terdengar dering telepon, orang Jepang mengangkat tangan kanannya, jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking kebibirnya, "Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa menggunakan HP" kata si Jepang.
Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup, Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini? pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air besar tidak tertahankan lagi.
Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya.
Dengan keheranan orang Jepang dan orang Amerika menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb dan berkata: "Kertas apa itu yang tergantung dibokong anda...?"
"Oh maaf, saya baru terima Fax.." jawab orang Indonesia

emoticon-Ngakak

kalau boleh dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star gan
pertamax emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan
KASKUS Ads
yaaah gan...dah terlalu sering joke ini nongol gan
Quote:


maaf kalau emoticon-Blue Repost gan
soalnya ane cari di index ga ada.. suer deh
Spoiler for bukti:
jiahhh.. prsaan semalam sempt baca jg nih jokes, emoticon-Cape d...
mayanlah gan meski, emoticon-Blue Repost
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantapppsss
Quote:


iya gan.
uda sering bgt joke kayak gini emoticon-Repost
Quote:


emoticon-Ngakak
repost ya repost..
ane gak tau gan
jiah.. repost punya ane nih gan.. emoticon-Ngakak
koplak bener dah emoticon-Ngakak
sudah pernah baca ini gan emoticon-Sorry
bwkakwak kertas fax kuning" emoticon-Ngakak
wakakakak koplak bener dah emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
uda sering nih gan.
cari yg lain lg ya
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini joke agak pasaran mungkin ya gan, tapi tetep aja bikin emoticon-Ngakak ane


Quote:


Quote:

image-url-apps
wwkwkwk bener2 koplak
image-url-apps
Quote:
bisa aja agan ini hahahahaha
×