alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50932470582acf0d7f00002a/perampokan-berkesan
Perampokan Berkesan
ini ane pungut dari salah satu fan page di pesbuk gan.. maaf kalo berbau emoticon-Blue Repost

tapi bisa bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cekidot..
*Perampokan Berkesan Arief dan Kirmen

Kirmen yang luntang lantung plus lemah iman akhirnya nekat mengikuti ajakan Arief untuk merampok,mereka berniat merampok sebuah rumah milik janda polisi dikampung sebelah..

Tengah malam mereka mengendap-endap sampai didepan pagar:
kirmen : assalamualaikum..spada..
Arief :sttt..bodoh,kita mau ngerampok,bukan bertamu!
kirmen : iya boss..tapi apa susahnya izin
dulu
Arief : jangan banyak bacot,buruann lompat pagar
Kirmen : ogah ah boss..aku ngga pake CD,kalo telorku nyangkut gimana?
Arief : bodo..kalo ngga mau pulang sana!

Walau gemetar kirmen akhirnya nekat manjat pagar dan benar..telornya kejepit sehingga dia teriak kaya' andre OVJ"cia ciaciaciaciacia..."

Arief pun mendorong kirmen hingga nyungsep,merekapun kembali mengendap2 menuju pintu samping.

Arief : buruan congkel pintunya!
Kirmen : jangan boss,ntar rusak..harga kayu mahal lho!
Arief ; Arggh..lama2 bisa ketahuan kalo begini,dasar tolol..

Ariefpun mengambil alih mencongkel pintu dan pintupun terbuka

Arief : kamu masuk duluan,kalo si janda terbangun dan teriak, langsung tembak aja!
Kirmen :boss gimana sich, aku aja belum pernah liat dia,apa boss yakin do'i bakal terima cintaku?
Arief : ** SENSOR **..tembak pake pestol tolol!
Kirmen : ini kan pestol korek boss
Arief : aiih..ditakut2in aja
Kirmen : ok boss

Kirmen pun masuk tapi sesaat kemudian kembali lagi

Kirmen : didalam ada polisi boss..!
Arief : (masuk trus balik lagi sambil nohok kepala kirmen)"eh curut..itu cuma photo mendiang suaminya! tobaaat..punya anak buah begini.
Kirmen : maaf boss aku keder
Arief : sekali lagi kamu bikin salah,aku ketok kepalamu,sekarang masuk..ambil barang yang ringan dan berharga saja..
Kirmen : boleh aku ambil TV boss?, buat nonton sinetron putih abu-abu gitu loh!
Arief : kenapa ngga rumahnya sekalian kamu angkat?
Kirmen : emang bisa boss?

Pletakkk...watawww...

Arief : buruan masuk kamar sono,biar aku masuk kamar utama, cepat, ingat barang berharga dan ringan!
KIrmen : ok boss

Merekapun segera mengambil barang2 dirumah tersebut, karna si janda udah hampir terbangun, merekapun segera pergi dan berlari,sampai disuatu tempat mereka berhenti

Arief : aman..sekarang keluarkan hasil yang kamu bawa,aku dapat uang dan emas,mana dapatanmu?
Kirmen : taraaaa...kapas boss,ringan dan belum dibuka,disini masih tertulis harganya Rp.7500.
Arief: Guoblooog..cuma itu?
Kirmen : tadi ada tustel boss, bagus banget, aku sempat photo-photo..
Arief : trus sekarang mana tustelnya?
KIrmen : aku tinggal disana boss...buat kenang kenangan gitu

Arief : matilah kitaa......begooo... *gedebak.. gedebuk.. pletak.. pletuk.. putaaaw... dziggg

mayan gan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pagi pagi

jangan disambit emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan emoticon-Big Grin


sumber

Spoiler for sumber:
TIADA PENINGGI BADAN DAN PENGHILANG JERAWART DIANTARA KITA!!
Mantep gan ....perampok tolol..seharusnya pas telornya nyangkut, dia dah mati gan...wkwkwkwk...emoticon-Ngakak
izin nyimak dulu gan :d
Quote:Original Posted By chuck.manjoume
Mantep gan ....perampok tolol..seharusnya pas telornya nyangkut, dia dah mati gan...wkwkwkwk...emoticon-Ngakak

iyah sakti si kirmenz gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FardanIbnu
izin nyimak dulu gan :d


monggo gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bego bener gan malingnya
dasar maling maling
Quote:Original Posted By asds43210
emoticon-Ngakak bego bener gan malingnya


iye gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak dah ane gan
ane dah baca ini sebelomnya
[QUOTE=]Perampokan Berkesan[/QUOTE]
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Perampokan BerkesanPerampokan BerkesanPerampokan Berkesan
dasar koplak tuh maling bikin ane ngakak di siang bolong ..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Geblek tur luguemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maling begooo, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Malingnya Koplaxxx bener
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Maling nya begonya kebangetan yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Koplak malingnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada aja yah perampok yang raja bego
hahahaaa