alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509322db0b75b4f1080000ff/surat-anak-perempuan-15-tahun-yang-membuat-ayahnya-tercengang
Surat anak untuk bapaknya
maap kalo berbau emoticon-Blue Repost
ane baca ini di salah satu fan page pesbuk menurut ane lumayan lucu gan emoticon-Big Grin
selamat membaca..


Kisah ini terjadi di suatu pagi yang cerah. Yaa.. mungkin
tidak begitu cerah untuk seorang ayah yang kebetulan
memeriksa kamar putrinya. Dia mendapati kamar itu
sudah rapi, dengan selembar amplop bertuliskan untuk
ayah di atas kasurnya. Perlahan dia mulai membuka surat itu…

Ayah tercinta. Aku menulis surat ini dengan perasaan
sedih d
an sangat menyesal. Saat ayah membaca
surat ini, aku telah pergi meninggalkan rumah. Aku pergi
bersama kekasihku, dia cowok yang baik. Setelah
bertemu dia ayah juga pasti akan setuju
meski dengan tatto2 dan piercing yang melekat di tubuhnya, juga dengan motor bututnya serta rambut
gondrongnya.

Dia sudah cukup dewasa meskipun belum begitu tua
(aku pikir jaman sekarang 42 tahun tidaklah terlalu
tua). Dia sangat baik terhadapku, lebih lagi dia ayah
dari anak di kandunganku saat ini. Dia memintaku untuk
membiarkan anak ini lahir dan kita akan
membesarkannya bersama. Kami akan tinggal berpindah-pindah, dia punya bisnis perdagangan pil
ekstasi yang sangat luas. Dia juga telah meyakinkanku
bahwa ganja itu tidak begitu buruk. Kami akan tinggal
bersama sampai maut memisahkan kami. Para ahli
pengobatan pasti akan menemukan obat untuk AIDS
jadi dia bisa segera sembuh. Aku tahu dia juga punya cewek lain tapi aku percaya dia akan setia padaku
dengan cara yang berbeda.

Ayah.. jangan khawatirkan keadaanku. Aku sudah 15
tahun sekarang, aku bisa menjaga diriku. Salam
sayang untuk kalian semua. Oh iya, berikan bonekaku
untuk adik, dia sangat menginginkannya.

—- Masih dengan perasaan terguncang dan tangan
gemetaran, sang ayah membaca lembar kedua surat
dari putri tercintanya itu. Lembar kedua..

AYAH… TIDAK ADA SATUPUN DARI YANG AKU TULIS
DIATAS ITU BENAR, AKU HANYA INGIN
MENUNJUKAN ADA RIBUAN HAL YANG LEBIH
MENGERIKAN DARIPADA NILAI RAPOTKU YANG
BURUK.

Kalau ayah sudah menandatangani raportku di atas
meja, panggil aku ya,aku tidak kemana-mana, saat ini
aku ada di tetangga sebelah.

emoticon-Ngakak

kalo agan merasa terhibut boleh dong ane dilempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

kalo agan ga terhibur jagan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ye gan emoticon-Smilie


sumber

Spoiler for sumber:
pertamaX ane bantu rate gan
Quote:Original Posted By FZ.SHOP
pertamaX ane bantu rate gan


thx emoticon-shakehand

TIADA PENINGGI BADAN DIANTARA KITA
HINDARKAN PEKIWAN DARI LAPAK PENINGGI BADAN !!!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mantep gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
jokes nya ada pesan moral nya
anak koplak emoticon-Ngakak
wkkw.....kecemcem bgt sama kyk gw pas sd tuh klo raport lgi merah..maen kabur ajaemoticon-Ngakak
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

 Surat Anak Perempuan 15 tahun yang Membuat Ayahnya Tercengang! Surat Anak Perempuan 15 tahun yang Membuat Ayahnya Tercengang! Surat Anak Perempuan 15 tahun yang Membuat Ayahnya Tercengang!
Haduh ank payah, bikin mslahemoticon-Ngakak

Hepi 

mantap bgt pesan nya gan hehe
mampiir jg ya ke lapakk ane ya agan-agan

iKUTI Tips & trik berbisnis cara baru# http://www.kaskus.co.id/post/5093432...2acff77b0000c6
Ngakak bener jokesnya emoticon-Ngakak
Wahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak rupa2nya rapot toh, ane kira beneran yg kayak disurat
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
pertamax gannn emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gila tu anak.. surat pnjg ternyata cm gr2 rapor
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bikin syok aja
emoticon-Blue Guy Cendol (L): but emoticon-Ngakak gan...

Hahaha

Lucu gan, ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
luamyan bikin nyengir
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)