alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509320882c75b498440000b5/ask-layar-windows-starter
[ASK] Layar Windows Starter
selamat pagi para mastah2 disini emoticon-Smilie
ane mau Tanya ini tentang wedos starter gan emoticon-Bingung (S)

begini gan , di kantor kerjaan ane kan komputernya ada 2 gan , dua2nya pake wendows starter gan.
jadi yg mw ane tanyak kan gan, screen monitornya itu gan, silau banget , sampe kadang garis di word dan excel nya kagak jelas bahkan terlihat hilang , padahal ada gan emoticon-Bingung (S)
setelah ane cek2 pengaturannya , kaga ada yg salah ma pengaturan komp nya maupun pengaturan monitornya gan . jd ane bingungs masalahnya di mana emoticon-Bingung (S)
udh ane update driver VGA nya ,di dua2 komputer itu gan.
VGA nya Intel HD gan emoticon-Malu (S)

ini beberapa Screenshot yg ane ambil gan

Spoiler for penampakan1:


Spoiler for penampakan2:


Spoiler for penampakan3:


mohon bantuannya ya gan emoticon-Berduka (S)
masak iya gara2 windowsnya emoticon-Malu apa bukan pengaturan brights dan contrast di monitornya emoticon-Malu (S)
disini normal2 aja tuh. screenshotnya difoto kamera lah..

coba setting lagi pengaturan pencahayaannya. mungkin ada yang terlewat.
masak iya gan emoticon-Bingung (S)

bener gan , disni silau banget emoticon-Matabelo
silllaauu bangettt .

udh ane setel2 komp ama monitornya jg kaga bisa gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
disini normal2 aja tuh. screenshotnya difoto kamera lah..

coba setting lagi pengaturan pencahayaannya. mungkin ada yang terlewat.


bentar gan byr ane poto pake kamera ya emoticon-Matabelo
ini gan kalo di poto dari kamera hp emoticon-Embarrassment

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:
Quote:Original Posted By dikatuex
ini gan kalo di poto dari kamera hp [ASK] Layar Windows Starter

Spoiler for "1":


Spoiler for "2":


Spoiler for "3":


brarti settingan monitorny gan



Posted with KaskusQR
coba utak atik settingan di monitornya gan.
di bagian contrast, gamma, dsb...
Quote:Original Posted By bheltamxxx


brarti settingan monitorny gan



Posted with KaskusQR


Quote:Original Posted By Avenged7fxld
coba utak atik settingan di monitornya gan
di bagian contrast, gamma, dsb...


oke gan , ni lg ane setel2 gan , dr tadi gak bisa2 emoticon-Bingung (S)
×