alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5092cdbc1cd7199950000001/ask-restore-win7
(ask) restore win7
Pagi agan2..ane newbie nh...mau tanya,..pc ane win7 gak bisa Restore...padahal udah liat cara2nya....apa benar gan klo ngrestore pc itu harus konek ke internet atau pakai 2 hardisk buat nge-backup data2...

Untuk agan2 yang jawab,terima kasih banyak...maaf blm bs kasih ijo2..karna newbie...
Thanx kaskusemoticon-I Love Indonesia (S)
kaga dia aktipin kali protection restorenya emoticon-EEK!:
jadi kaga bisa direstore
System Restore apa Restore Image backup gan??



Quote:Original Posted By mosche
kaga dia aktipin kali protection restorenya emoticon-EEK!:
jadi kaga bisa direstore


nah itu gan...ane bingung tuh,kan tadi nya ane di win xp,..trus d install win7...jd agak gaptek gt....stiap ane rrestore syestem aerly gak bs2...padah udah ane iktutin ptunjuknya...gan
Quote:Original Posted By baladewa2010
System Restore apa Restore Image backup gan??





ane konsultasi k temen gan,win7 ane gak bener,mending di restore ke asal pada waktu win7 normal...nah itu gmana y gan...mohon di kasih petunjuknya gan...
Quote:Original Posted By satriagaaliguns


nah itu gan...ane bingung tuh,kan tadi nya ane di win xp,..trus d install win7...jd agak gaptek gt....stiap ane rrestore syestem aerly gak bs2...padah udah ane iktutin ptunjuknya...gan


situ bikin kesalahan kayaknya
pas pertama inul kompi kaga bikin Restore Pointnya

coba pertanyaan situ bawa ke bengkel moga mastah disana bisa jawab
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015403552/bengkel-komputer-kaskus-kami-beri-solusi-untuk-masalah-komputer-anda-v2---part-8/
Quote:Original Posted By mosche


situ bikin kesalahan kayaknya
pas pertama inul kompi kaga bikin Restore Pointnya

coba pertanyaan situ bawa ke bengkel moga mastah disana bisa jawab
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015403552/bengkel-komputer-kaskus-kami-beri-solusi-untuk-masalah-komputer-anda-v2---part-8/


ok gan...mksh info nya..ane segera merapat ke bengkel..
Quote:Original Posted By satriagaaliguns


ok gan...mksh info nya..ane segera merapat ke bengkel..


yah cape deh
masa ane msti turun tangan sih....
dah bawa aja kerumah w sini...
Quote:Original Posted By Anggair


yah cape deh
masa ane msti turun tangan sih....
dah bawa aja kerumah w sini...


maunya gt gan angair...emang mesti inul ulang...tar dah krmh u nya w kbrin...smbil mancing mania....ya..
Quote:Original Posted By satriagaaliguns


ane konsultasi k temen gan,win7 ane gak bener,mending di restore ke asal pada waktu win7 normal...nah itu gmana y gan...mohon di kasih petunjuknya gan...

yaa.. temen kamu salah ntu.. win7 jalan baek2 disuruh ngerestore. emang napa? brubah jadi win8 ya?
cxixixixi...

- n1 -
Quote:Original Posted By n1ngs1h10

yaa.. temen kamu salah ntu.. win7 jalan baek2 disuruh ngerestore. emang napa? brubah jadi win8 ya?
cxixixixi...

- n1 -


Bukan gan...justru krna win7 ane bermasalah..nh tmn ane suruh restore win7 nya...gt...tp ane nya yg bingung...krna wktu ane liat tmn ane,..bs,pas ane coba malah gk bs ...gt sist,permasalahanya...
Thanks sist dah mampir