alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5092be61542acf6f090000ff/script-html-cek-ongkos-kirim-jne-tanpa-capta-untuk-toko-online--blog-wordpress-free
Thumbs up 
Script HTML WIDGET cek ONGKIR JNE tanpa Capta untuk Toko Online (Blog/Wordpress) FREE
Maaf agan dan agan wati master programer apabila ada kesalahan tentang tread saya yang kurang / salah, karena saya newbi.. emoticon-Ngakak

TS gak minta emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi Ts mau emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung aja ke inti masalahnya, saya hanya mau membantu agan agan untuk membuat toko online agan menjadi lebih ISTIMEWA karena adanya CEK ONGKOS KIRIM JNE di website / blog agan agan,.,

ane aksih scrip HTML nya, Tinggal COPAS aja ke dalam Widget agan !

Langsung Klik saja Link berikut : dul.blogspot.com



KALAU GAK MAU REPOT/KESUSAHAN, PM ANE AJA EMAIL AGAN", NANTI ANE KIRIMIN VIA EMAIL, & AGAN TINGGAL MASUKIN AJA LANGSUNG !




TIPS : Jangan Menambahkan / menghapus 1 huruf / bagian manapun di script ini, karena hasilnya akan error gan !


SELAMAT MENCOBA !

Yang buat Opencart ada g gan, klo ada di share ya.
Quote:Original Posted By SA1638
Yang buat Opencart ada g gan, klo ada di share ya.


Kalau ane blm tau gan, coba tanya ke pembuat website agan / master master yang lain gan, barangkali bisa memasukan melalui cpanel gan, ane hanya membantu sebisa ane aja gan.. emoticon-Smilie
wah keren neh gan....
ijin copy scriptnya ya gan...
mantab bener jadi ga usah harus ke jne.co.id lagi heheheh
ane emoticon-Rate 5 Star gan...

Cek OngKir

emoticon-Matabelo
jadi hasilnya direct ke luar web ya gan ?
kirain langsung muncul gt

thx btw
Quote:Original Posted By ditraditya
jadi hasilnya direct ke luar web ya gan ?
kirain langsung muncul gt

thx btw


Cek OngKir

hasilnya di web sendiri kaya gini nih emoticon-Big Grin
plus fitur autocomplete nama kota

emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By ditraditya
jadi hasilnya direct ke luar web ya gan ?
kirain langsung muncul gt

thx btw


kalau yg langsung dweb sendiri udah gak ada gan kecuali tiki / pos...
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By blinkblink


Cek OngKir

hasilnya di web sendiri kaya gini nih emoticon-Big Grin
plus fitur autocomplete nama kota

emoticon-Matabelo



Betul banget gan, 99% valid kok gan..
emoticon-Ngakak
mantabs gan
yuk gan copy script nya, biar website / blog agan lebih istemewa lagi ..
emoticon-Smilie
emoticon-Big Grin makasi gan ..
keren nih

kalau kotak from di buat nulis malang + gk bisa di edit bisa gk ya ?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By CS.Kaskus
emoticon-Big Grin makasi gan ..
keren nih

kalau kotak from di buat nulis malang + gk bisa di edit bisa gk ya ?? emoticon-Big Grin


mksd nya gmn ya gan,., kurang ngerti ane gan,, emoticon-Ngakak
maaf maaf..
Quote:Original Posted By Mario Barker


mksd nya gmn ya gan,., kurang ngerti ane gan,, emoticon-Ngakak
maaf maaf..


kan tu ada kotak from ..
waktu buka webnya sudah otomatis ke isi kota malang dan gk bisa di ganti..
kira2 begitu


sekian emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By CS.Kaskus


kan tu ada kotak from ..
waktu buka webnya sudah otomatis ke isi kota malang dan gk bisa di ganti..
kira2 begitu


sekian emoticon-Hammer (S)


kaya gini yah?
Quote:Original Posted By blinkblink


kaya gini yah?


emoticon-2 Jempol
bener gan kayak gitu..
gimana tuh ?? emoticon-Malu (S)
tapi sepertinya itu ongkir lama gan.. belum update deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By CS.Kaskus


emoticon-2 Jempol
bener gan kayak gitu..
gimana tuh ?? emoticon-Malu (S)


klo kyk gtu susah gan, script nya harus diacak acak lagi gan...
nanti malah error emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 2chandra
tapi sepertinya itu ongkir lama gan.. belum update deh emoticon-Smilie


mereka selalu update kok gan..
tapi untuk didaerah memang harus lengkap cara penulisannya gan... emoticon-Ngakak
gan bagi scriptsnya dunk... Gan org mana? Email saya di kuangz90@yahoo.com
Kalau bisa ajarin tipsnya jg gan

Thanks bgt nih