alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[Ask] Forum kategori Lowongan Kerja
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5092bdfc2c75b41e30000016/ask-forum-kategori-lowongan-kerja

[Ask] Forum kategori Lowongan Kerja

Gan ane mau tanya kok di kom ane subforum lowongan kerja nya ga ada tombol next nya ya?

Penampakan nya :
[Ask] Forum kategori Lowongan Kerja
Urutan Terlama
sama ane juga gan..
iya neh, kl di masukin halaman di "GO" kayanya tetep sama isinya.... emoticon-Cape d... (S)
di subforum BP/berita politik juga kayak gitu
payah emang emoticon-Bingung
Diubah oleh got.me.blind
oohh ternyata bkkn ane aja yah yg ngalamin
tolong dong mimin atau momod jelaskan knpa kok bisa gk ada next atau page numbernya...
apakah ini fitur baru atau bagaimana? thanks

sama gan..

Quote:


itu mungkin krn migrasi dari kaskus old ke new kaskus gan, jadi gk keangkut semuanya, rata2 hampir dsmw sub forum jg gitu gan yg berasal dari kaskus old... cmn kok ya sampe skrng msh aja gak dbenerin atao kah harsu buat thread baru lagi yah, tp yg bikin bingung ya itu gan gk ada next pagenya itu...

momod kpn ini di benerin ? emoticon-Hammer2
betul memang begitu semua gan, sabar aja mungkin masih dalam tahap perbaikan emoticon-Big Grin
wah ternyata smua ya
ane kira di ane doang gara2 ga update browser atau gmn emoticon-Ngakak

smoga cepet di benerin deh
iya gaan saya juga begitu, jadi kalo searching2 pekerjaan jadi susah ya gaan,, biasanya ada banyak tp skrng cuma ada 1 page doank di lowongan pekerjaan,
sama nih ane jg begitu emoticon-Bingung (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di