alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5092aaade674b49a060000f7/emosi-gue-jualan-di-toko-bagus-kapok-dah-dagang-di-tokobagus-fck
Kesel Emosi gue jualan di TOKO BAGUS!! KAPOK dah dagang di TokoBagus!! :fck:
Jadi gini gan,

gue mau jual kamera. udah gue jual di kaskus dan BL. sebelumnya BL buat lapak jualan yg berhubungan dengan sepeda, kalo kaskus buat yg selain sepeda.

dan iseng aja mau gue jual juga di Toko Bagus.
daftar dll. oke.
pas gue mau ngiklanin... WTF...ngga bisa...emoticon-Mad:emoticon-Mad (S)
ada email masuk, katanya iklan gue ngga bisa diklanin karena...

Quote:Kepada Member Yth,

Terima kasih atas kesetiaannya menggunakan Tokobagus.com sebagai media iklan anda.

Mohon maaf saat ini kami belum dapat menayangkan iklan anda karena produk/jasa yang dijual tidak sesuai dengan ketentuan Tokobagus; diantaranya produk non original (kw/kw super/super copy/grade AAA, dll), Multi Level Marketing, forum, informasi penipuan, black market (illegal), perdagangan senjata api, organ tubuh, perdagangan manusia, perdagangan tumbuhan & hewan dilindungi, penawaran asusila maupun indikasi perbedaan harga yang terlalu jauh dari pasaran sehingga kurang dapat dipertanggungjawabkan keberadaan maupun kualitasnya.

Silahkan kunjungi halaman berikut sebagai panduan menjual barang/jasa di Tokobagus :
http://www.tokobagus.com/halaman/con...turan/teks.asp

Berikut detail iklan anda,
ID: 13099050
Judul: CANON 400D KIT. LENGKAP.


Oke..fine... mungkin judul gue yang berantakan atau ada unsur tulisan KW.

coba buat lagi dan WTF.
udah 3 kali bikin hasilnya sama, LAPAK GUE DIAPUS!! emoticon-Mad:emoticon-Mad (S)
gue udah ngirim feedback 2x dan no response emoticon-thumbdown

kapok dah gue di tokobagus.
menang di tv ama radio aja. layanannya emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown emoticon-thumbdown

I LOVE FJB KASKUS deh. Jual Cepat Laku Cepat. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)

Nih gan, ada juga anak kaskus yg sependerita ama ane. emoticon-Big Grin

sangkik banyak bgd yg komplain dan maki-maki ane spoiler aja emoticon-Big Grin
Spoiler for Reputasi TokoJelek:


salah satu komen yg ajib menurut ane, menjelaskan sedikit kenapa bisa begitu TB.
Spoiler for komen ajib:


Quote:

Daster, Baju Tidur, Dress, Gamis, adem banyak variasi, MURAH & Berkualitas

bisa jadi pengalaman gan.. emoticon-Cool
wuih....bisa gitu ya gan...ckckckck...
ane yg bikin males di TB mah abis edit barang jualan mesti nunggu moderasi dulu dari adminnya... emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for coment:



KUMPULAN KOMENTAR PENYESALAN JUAL DI TOKO JELEK, biar ngga dibilang hoax aje
. emoticon-Big Grin


Spoiler for tokojelek:
Sabar gan
jadikan pengalaman dan jangan ulangi lagi
Hidup FJB emoticon-I Love Kaskus (S)
sabar gan...tenang jangan emosi
mungkin emang aturan disana kaya gt
fjb aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Beda tempat,beda peraturan
yah enakan kaskus kemana mana lah gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
ane di tokobagus suka ada buyyer yg nelp2 gak jelas,wktu itu jg ada gan,buyyer ngata2in hewan ke ane,cm gara2 ane tulis di situ harga salah,eh malah di maki2 ...
makanya kapok ane gan...
hidup ljb kaskus...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
FJB kaskus jauh lebih baik emoticon-Embarrassment/
iya mank gitu toko bagus..ane aja udah berapa kali coba tapi tetap masih salah..tah gimna yang benar..
Mohon maaf saat ini kami belum dapat menayangkan iklan anda karena produk/jasa yang dijual tidak sesuai dengan ketentuan Tokobagus; diantaranya produk non original (kw/kw super/super copy/grade AAA, dll.

mungkin kalo di TB lebih cocok jualan barang yg original ya
contoh kalo jersey yg ORI (entah baru atau second)...

mungkin barang2 replika/KW yg menyerupai asli aga susah jual disana....
pernah sama kaya ente gan
nunggu dlu 2 jam baru iklan masuk emoticon-Ngakak
udh nunggu 2 jam malah ga layak muat katanya
iy gan emank rada susah tuh dagang di tokobagus..ane sering gan di apus2 gtu pdhal uda bnr...ane bikin lagi malah di apus lg,,smpe cape ane malas
jadinya toko ga bagus ya gan emoticon-Ngakak
sabar yah gan,,semoga kamera nya cepat terjual di fjb
dagang di FJB aja gan..
Lebih laris malahan emoticon-Big Grin
untung ga jadi iklanin barang ane ditoko sebelah!emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 25Drift

gue coba buat lagi, dan WTF.
udah 3 kali gue bikin iklan hasilnya sama, LAPAK GUE DIAPUS!! emoticon-Mad:emoticon-Mad (S)
gue udah ngirim feedback 2x dan no response emoticon-Berduka (S)

Ssialan, kapok dah gue di tokobagus.
menang di media advert aja.

I LOVE FJB KASKUS deh. biar kata masih beta emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)


sama gan, ane uda bikin iklan 4x, baru beberapa detik ane refresh iklan ane, eh uda ilang,,