alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509279b7572acf4e54000107/dtmf-mikrokontoler-nyalakan-4-lampu
Smile 
DTMF pake mikro nyalakan 4 lampu
Permisi Para Master Mikro saya mw tanya Program DTMF saya kok g bisa jalan ia . niat'a tekan tombol 2 untuk led 1 ,tombol 4 untuk led 2 tombol
6 led 3 , tombol 8 untuk led 4 dan tombol 5 untuk mematikan semua led. apa yang salah ia tolong donk master koreksi program saya ini.
saya pake codevision avr.

nie list syntax ane emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

/*****************************************************
DTMF led idup mati
*****************************************************/

#include <mega16.h>
#include <delay.h>



void main(void)
{
PORTC=0xFF;
DDRC=0x00;

PORTB=0x00;
DDRB=0xFF;

#asm("sei")

while (1)
{
while(PINC.0==1) // tombol yang aktif 2
{
PORTB=0x01; //led 1 on
delay_ms(100);

}
while(PINC.1==1) // tombol yang aktif 4
{
PORTB=0x02; //led 2 on
delay_ms(100);

}
while(PINC.2==1) // tombol yang aktif 6
{
PORTB=0x04; //led 3 on
delay_ms(100);

}
while(PINC.3==1) // tombol yang aktif 8
{
PORTB=0x06; //led 4 on
delay_ms(100);

}

}

emoticon-Matabelo help ia wat TA nie simple tapi suusaahhhh
apaan tuh gan yang kena sensor??

** SENSOR ** emoticon-Shutup
G tw tuh cuma nulis mikrokontroler
kayaknya lebih cocok masuk room elektro aja emoticon-Big Grin
mikro** SENSOR **er

kepleset kayanya emoticon-Hammer (S)

ga tau gan, coba tanya2 di rum Programmer.
ane blm tau gan..
bru mau belajar..
hehe

DTMF RC

Lagi nyari DTMF RC, Kira kira ada gak? jualnya dimana?