alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50927492562acf9d4500001b/help-tentang-bsod
[HELP] Tentang BSOD
Gan, laptop ane sekarang jadi sering bsod, kalo pas ane mau konekin ke internet langsung bsod, nah pas abis bsod, pas masuk windows bisa2 bsod lagi, bisa kayak gitu 3 kali baru bener, pokoknya tiap hari pasti selalu bsod, tiada hari tanpa bsod, kira2 kenapa ya agan2? driver dah ane update semua, ane lupa apa yg ane instal yg nyebabin bsod ini soalnya udah agak lama juga penyakit kayak gini, gmana ya cara benerinnnya selain instal ulang windows..
ini screenshot nya gan tentang mini dump laptop ane, itu tiga-tiganya, selalu disebabin yg halmacpi.dll sama ntkrlforce itu..

Spoiler for BSOD:


Terima Kasih.
Quote:Original Posted By Tubears
Gan, laptop ane sekarang jadi sering bsod, kalo pas ane mau konekin ke internet langsung bsod, nah pas abis bsod, pas masuk windows bisa2 bsod lagi, bisa kayak gitu 3 kali baru bener, pokoknya tiap hari pasti selalu bsod, tiada hari tanpa bsod, kira2 kenapa ya agan2? driver dah ane update semua, ane lupa apa yg ane instal yg nyebabin bsod ini soalnya udah agak lama juga penyakit kayak gini, gmana ya cara benerinnnya selain instal ulang windows..
ini screenshot nya gan tentang mini dump laptop ane, itu tiga-tiganya, selalu disebabin yg halmacpi.dll sama ntkrlforce itu..

Spoiler for BSOD:


Terima Kasih.


Sundul gan.. emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By riyal.helmi
Bawa aja ke srvice center atau coba reinstall emoticon-Kiss

udah gak garansi, pasti bayar gan.. emoticon-Nohope
gak mau deh kalo reinstal.. emoticon-Takut
×