alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509251412775b4e172000002/dibutuhkan-segera-telemarketing-citi---panin
LULUSAN SMA/SMK/D3 SILAHKAN MASUK U/TELEMARKETING CITI - PANIN.....
PERSYARATAN UTAMA

- Min Pendidikan D3/SMA ( dengan pengalaman TELEMARKETING >1 thn )
- Usia Max 35 tahun
- Komunikatif
- Bisa kerja dalam target
- Bisa kerja dibawah tekanan dan disiplin

DESKRIPSI PEKERJAAN
- Menelepon Cust Citibank untuk menawarkan produk Asuransi dari Panin Life

KEUNTUNGAN YANG DIDAPAT
- Penghasilan perhari Rp.75000/hari kehadiran
- Hari kerja senin - jumat ( khusus di hari sabtu , masuk pada minggu ke 2 &
ke 3 setiap bulan, jam kerjanya hanya setengah hari kerja )
- Jam Kerja 7:30 - max 19:00
- Mendapatkan Asuransi Kesehatan
- Mendapatkan THR
- Mendapatkan hak cuti yang bisa di ambil setelah minimal 3 bln join kerja

LOKASI KERJA
- Gd Menara Global Lantai 25
Jalan Gatot Subroto Kav.25
Jakarta Selatan

JIKA BERMINAT
- Surat lamaran & CV lengkap beserta dokumen-dokumen pendukungnya,
- foto copy KTP dan foto 3x4
- Ijazah Terakhir

DIKIRIMKAN KE : HRD@KPSG.COM

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

LULUSAN SMA/SMK/D3 SILAHKAN MASUK

Quote:Original Posted By Mysweetangels
PERSYARATAN UTAMA

- Min Pendidikan D3/SMA ( dengan pengalaman TELEMARKETING >1 thn )
- Usia Max 35 tahun
- Komunikatif
- Bisa kerja dalam target
- Bisa kerja dibawah tekanan dan disiplin

DESKRIPSI PEKERJAAN
- Menelepon Cust Citibank untuk menawarkan produk Asuransi dari Panin Life

KEUNTUNGAN YANG DIDAPAT
- Penghasilan perhari Rp.75000/hari kehadiran
- Hari kerja senin - jumat ( khusus di hari sabtu , masuk pada minggu ke 2 &
ke 3 setiap bulan, jam kerjanya hanya setengah hari kerja )
- Jam Kerja 7:30 - max 19:00
- Mendapatkan Asuransi Kesehatan
- Mendapatkan THR
- Mendapatkan hak cuti yang bisa di ambil setelah minimal 3 bln join kerja

LOKASI KERJA
- Gd Menara Global Lantai 25
Jalan Gatot Subroto Kav.25
Jakarta Selatan

JIKA BERMINAT
- Surat lamaran & CV lengkap beserta dokumen-dokumen pendukungnya,
- foto copy KTP dan foto 3x4
- Ijazah Terakhir

DIKIRIMKAN KE : HRD@KPSG.COM
candra.timur@kpsg.co.id




emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
jam kerja dr jam 7.30 sd jam 19.00?
minggu 1 dan 4 sabtu libur?
gaji harian ya?
jd ga masuk ga dibayar?
sehari berapa banyak yg musti dtlp?
Quote:Original Posted By wonbinz
jam kerja dr jam 7.30 sd jam 19.00?
minggu 1 dan 4 sabtu libur?
gaji harian ya?
jd ga masuk ga dibayar?
sehari berapa banyak yg musti dtlp?


gajiannya perbulan dan dihitung dari kehadirannya
ga hadir ya di potong uang kehadiran
untuk target telp biasanya sitentukan lgs oleh spvnya
perhari calls berapa, yang pasti databasenya sudah ada
PERSYARATAN UTAMA

- Min Pendidikan SMA ( dengan pengalaman TELEMARKETING >1 thn )
- Usia Max 35 tahun
- Komunikatif
- Bisa kerja dalam target
- Bisa kerja dibawah tekanan dan disiplin

DESKRIPSI PEKERJAAN
- Menelepon Cust Citibank untuk menawarkan produk Asuransi dari Panin Life

KEUNTUNGAN YANG DIDAPAT
- Penghasilan perhari Rp.75000/hari kehadiran
- Hari kerja senin - jumat ( khusus di hari sabtu , masuk pada minggu ke 2 &
ke 3 setiap bulan, jam kerjanya hanya setengah hari kerja )
- Jam Kerja 7:30 - max 19:00
- Mendapatkan Asuransi Kesehatan
- Mendapatkan THR
- Mendapatkan hak cuti yang bisa di ambil setelah minimal 3 bln join kerja

LOKASI KERJA
- Gd Menara Global Lantai 25
Jalan Gatot Subroto Kav.25
Jakarta Selatan

JIKA BERMINAT
- Surat lamaran & CV lengkap beserta dokumen-dokumen pendukungnya,
- foto copy KTP dan foto 3x4
- Ijazah Terakhir

DIKIRIMKAN KE : HRD@KPSG.COM
candra.timur@kpsg.co.id
sundul gan
Ane prnh ngelamar kemari dateng langsung tapi gak dihubungi lg.
Apa ane gak memenuhi kriteria ya.
Pdhl ane s1 komunikasi.

Ngakak 

Quote:Original Posted By Sulfiani
Ane prnh ngelamar kemari dateng langsung tapi gak dihubungi lg.
Apa ane gak memenuhi kriteria ya.
Pdhl ane s1 komunikasi.

kan yg di butuhin SMA gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By blackcyber

kan yg di butuhin SMA gan emoticon-Betty


Bener jg si.
Skrg ane dah di tele bni emoticon-I Love Indonesia (S)

ADA INFO LOKER GRATIS NIH GAN...SILAHKAN DATENGIN AJA

1. TAMINI SQUARE
Tanggal : 11 – 13 Desember 2012 (3 hari)
Jam : 10.00 WIB – 17.00 WIB
Tempat : Tamini Square Lantai 2
Taman Mini Raya – Garuda
Pinang Ranti – Jakarta 13750



2. TAMAN ISMAIL MARZUKI
Tanggal : 12 – 13 Desember 2012 (2 hari)
Jam : 10.00 WIB – 17.00 WIB
Tempat : Gedung Galeri Cipta 2
Taman Ismail Marzuki,
Jl. Cikini Raya No.73,
Jakarta Pusat
Gan kalo sekarang ane masih aktif di salah satu perusahaan tellemarketing dan aaji ane bermasalah ga?? Masalahnya aaji ane udah pasti aktif