alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509233f9e474b4c74c000016/tanya-buat-para-pengguna-windows-7-ane-mau-tanya-gan
Smile 
[tanya] buat para pengguna windows 7, ane mau tanya gan
gan, ane mau tanya nih, buat agan-agan semua, mana yang lebih baik ?
windows 7 enterprise apa ultimate, ane udah baca-baca info di google, katanya sih ultimate sama enterprise itu berada di kasta yg sama, nah ane malah jadi tambah bingung gan, emoticon-Bingung (S) jadi ane tanya kesini aja, buat yg udah pernah pake enterprise ato ultimate ato bahkan keduanya, biar bisa bandingin gan mana yg lebih hebat ..

makasih gan ..
emoticon-Malu (S)
sebenarnya,ultimate sama enterprise memang gak beda jauhh gan
tapi setahu ane gan,di ultimate ada beberapa fitur tambahan yg di enterprise gak ada yg ada di versi sebelumnya (kayak fitur professional) dan juga ada fitur yg gak ada di versi lainnya cuma ada di ultimate
pertamax gan...
kalo ane sih pakenya enterprise..
soalnya dah pernah pake ultimate sama aja gan... emoticon-Ngakak
FYI gan, loader DAZ gabisa tembus kalau ente pake yang Enterprise. Soalnya kalau Enterprise udah pake sistem Key Management System.
jadi mending pake Ultimate walaupun Enterprise bisa make Remove WAT dsb tapi ambil yang simpel ja.

Vote 1 untuk Ultimate
ngapain instal tinggi tinggi kalo fiturnya gak dipake ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_7_editions

lihat comparison chart nya
pasti ada beda dikit...
BTW kalo ULTIMATE kayak lebih lengkap
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By buatbarulagi
ngapain instal tinggi tinggi kalo fiturnya gak dipake ...

http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_7_editions

lihat comparison chart nya

emoticon-2 Jempol ikutan saran mastah satu ini
Ini ente pakenya versi ori atw pak tani...kalo ori kayaknya mending win8 (pro/yg biasa) deh...kalo pak tani...ente baca aja link sama om buatbarulagi...emoticon-Smilie
ada fitur yang cuma ada di win 7 ultimate, dan gak ada di windows 7 enterprise gan.
tapi kalo pengguna biasa sih fitur tersebut tidak terlalu bermanfaat (tidak dimanfaatkan)



untuk penggunaan sehari2 win 7 pro, home, enterprise, ultimate sama aja emoticon-Big Grin
labih bagus Ubuntu gan.. emoticon-Hammer2



kalo pke yang pak tani mending yang ultimate aj gan
pake yang ultimate aja lebih lengkap, ane pake yag biasa aja versi profesional emoticon-Malu (S)
waaaah, lebih banyak yang ultimate ya ?
terus udah liat chartnya ternyata bener-bener berimbang ya gan ?
bener-bener cuman beda di cara penjualan itu ya ?
ane sih pake versi pak tani gan, sekarang pake enterprise, udah sempet dimarahin sama microsoft, untung udah ane bikin genuine lagi pake removeWAT .. emoticon-Ngakak
ane bingungnya cuman kayaknya kalo liat di internet gitu, versi yg enterprise ga seterkenal yg ultimate, jadi ane ngiranya bagus ultimate ..
emoticon-Bingung (S)
ternyata enterprise bener2 sejajar sama ultimate ..
emoticon-Matabelo'ane masih belum yakin sama 8, kayaknya belum mantep mau ganti 8 ..
emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By mosche

emoticon-2 Jempol ikutan saran mastah satu ini


betul gann ane juga setuju..

tapi lebih baik Ultimate gan.. soalnya paling nyaman ane pake di Ultimate..
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By baladewa2010
labih bagus Ubuntu gan.. emoticon-Hammer2





walopun OOT tapi ane setuju gan emoticon-Ngakak
ultimate aja gan kalau untuk pribadi
×