alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50922dbd0b75b49162000000/5-rencana-kebijakan-jokowi-untuk-transportasi-di-dki
5 Rencana Kebijakan Jokowi untuk Transportasi di DKI
Spoiler for bacot TS:


5 Rencana Kebijakan Jokowi untuk Transportasi di DKI

Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:


Spoiler for sumber:
mudah mudahan bisa segera realisasi untuk jakarta maju emoticon-Big Grin
ane orang tangerang gan tp ane recpect sm gubernur jakarta kita yg 1 ini emoticon-Angkat Beer








nitip lapak gan
Quote:

[spoiler="Converse ALL Star canvas OX [KW SUPER]
CONVERSE ALL STAR CANVAS OX [KW SUPER] BANTING HARGA..!!!
[/spoiler]
moga aja berjalan dengan sukses rencana kerja pak jokowi - ahok

moga jakarta gak macet lagi n semakin maju emoticon-Smilie
klo ini,,gw harus bnrn blng WOW

jalur sepda bkal ditambah emoticon-2 Jempol
Wowowo..Ane setuju banget. Semoga cepat terealisasi emoticon-thumbsup
pakde jokowi emang pancen OYE ! emoticon-Big Grin
whhh OM JOKOWI dahsyat Bangett dahh
emoticon-Ngakak
sip gan, ane dukung deh rencanany,
semoga cepat terealisasi
emoticon-Sundul Gan (S)
ditunggu realisasinya ya pak.. emoticon-Big Grin
semoga aja lekas terrealisasi nantinya gan emoticon-Angkat Beer
Semoga cepat terealisasi dan semoga kita warga Jakarta dapat memantau dan menjadi bagian dari perubahan yang diusung oleh pak Jokowi dan pak Basuki..emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Lapak Ane:
Tas Nike Divers Original - Ada cacat gores di selempang, harga diskon deh..
semoga terealisasi pak emoticon-Stick Out Tongue emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ayo jokowi, beri perubahan pada jakarta agar lebih baik lagi..
emoticon-2 Jempol
Pak Jokowi pasti bisa emoticon-I Love Indonesia (S)
mantep2 nih idenya. bener deh dari pada bikin ruas jalan lagi mending diterusin tuh mega proyek monorail dan mrt emoticon-thumbsup
wow emoticon-Matabelo ditunggu kabarnya
ane tunggu realisasi MRT dan monorelnya.... emoticon-Matabelo
Semoga sukses!emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By DayNieS
mudah mudahan bisa segera realisasi untuk jakarta maju emoticon-Big Grin


Betul gan, di tunggu realisasinya aja..
Semoga tercapai emoticon-I Love Kaskus (S)