alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50922cb81ed719ff2e000000/ask--masalah-ms-word
ASK : Masalah MS word
"sebelumnya nubi minta maaf klo salah kamar....

mohon bantuan master-master disini..

ini ms word di lapie ane klo dibuka trus mau start ketik ga bs...
harus teken backspace dlu 2x, baru pointernya nongol di lembaran kertasnya..

bgtu ane cek di bagian undo sama redo, ada tulisan auto format..
ane uda ubek2 autoformat tp ga beres2..

mohon bantuan agan-agan sekalian///
Quote:Original Posted By Jas.Merah
"sebelumnya nubi minta maaf klo salah kamar....

mohon bantuan master-master disini..

ini ms word di lapie ane klo dibuka trus mau start ketik ga bs...
harus teken backspace dlu 2x, baru pointernya nongol di lembaran kertasnya..

bgtu ane cek di bagian undo sama redo, ada tulisan auto format..
ane uda ubek2 autoformat tp ga beres2..

mohon bantuan agan-agan sekalian///


biasanye itu krn memori terbatas gan, coba deh diupgrade memorinya gan.
reinstall aj wordnya... beres kan? emoticon-Big Grin
bener kata agan di atas.
re-install aja microsoft office word nya.
kalau masalah masih sama, coba install ulang windowsnya gan emoticon-Smilie
bener tuh gan, uninstall aja MS.Officenya ganti versi terbaru deh..
Quote:Original Posted By LogicalDrive
reinstall aj wordnya... beres kan? emoticon-Big Grin



setuju ane ma ni

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
oo harus diinul yah, oke dah , ane coba dulu.

makasih buat masukkan master2 sekalian
Haturnuhun ya Gan, dr masalah Agan jd nambahin Ane ilmu kl kapan2 ngalamin juga...
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Jas.Merah
oo harus diinul yah, oke dah , ane coba dulu.

makasih buat masukkan master2 sekalian


install ullang mah bukan solusi tp frustasi gan
emoticon-Ngakak
cari dulu cara lain atau alternatif emoticon-thumbsup