alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50921f5f5b2acf346a00014f/wtf-ada-yg-salah-dgn-wanita-ini
WTF!!! ada yg salah dgn wanita ini?
Jangan langsung Men-Judge dulu gan, coba perhatikan baik - baik gambarnya, kok langsung asal tembak aja ya? emoticon-Ngakak
WTF!!! ada yg salah dgn wanita ini?


coba kutak katik monitor agan, aganwati ada tulisannya tuh (alasan knp cw rambut merah nembak cw rambut kuning)
apakah sudah ketemu? atau ada yang masih bingung?



[size="5"]gmn gan? udh tau kan alasannya emoticon-Ngakak


kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star ya

dan kalau ada yg berkenan, ane gk nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)




WTF!!! ada yg salah dgn wanita ini?
Mantap gan animasi Gifnya.. emoticon-Big Grin hehe..





Quote: Mampir Ke Thread ane ya.. emoticon-Big Grin

(Video) Perform Band2 Yang membuat mata tidak berkedip !!!
Quote:Original Posted By G.C.G
Jangan langsung Men-Judge dulu gan, coba perhatikan baik - baik gambarnya, kok langsung asal tembak aja ya? emoticon-Ngakak
WTF!!! ada yg salah dgn wanita ini?


coba kutak katik monitor agan, aganwati ada tulisannya tuh (alasan knp cw rambut merah nembak cw rambut kuning)
apakah sudah ketemu? atau ada yang masih bingung?

Langsung aja deh nih ane kasih penampakannya:


Spoiler for Didalam spoiler ada spoiler lol:


gmn gan? udh tau kan alasannya emoticon-Ngakak

kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak emoticon-Traveller

tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star ya

dan kalau ada yg berkenan, ane gk nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)



hahaha ada2 aja loe gan
beol2 segala emoticon-Ngakak
jiahahaha cakepan banci emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MuhAuf
Mantap gan animasi Gifnya.. emoticon-Big Grin hehe..







animasi yang mana coba? emoticon-Gila
Quote:Original Posted By alexibram
jiahahaha cakepan banci emoticon-Ngakak


agan udah nuka belum spoilernya? emoticon-Malu (S)
dia cowo gan yg kuning?
gk keluar jawabannya knp ygan?emoticon-Bingung
di ane kok gak muncul ya gan yg dispoiler emoticon-Bingung
udah kagak pake spoiler lg tuh gan
gk bs di buka spoilernya gan...
jd blm tau...
dilat dr bawah cm bayangan aja...

emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By plengeh22
gk bs di buka spoilernya gan...
jd blm tau...
dilat dr bawah cm bayangan aja...

emoticon-Sorry
emoticon-Sorry


udah kagak pake spoiler lg tuh gan liat aja

Quote:Original Posted By G.C.G
udah kagak pake spoiler lg tuh gan

sep gan ngrti dehemoticon-Ngakak...pke kode2 tulisan tak kelihatan gtu y...jdi inget pas kecilemoticon-Ngakak

hahaha koplak cwenya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
Quote:Original Posted By paulflamingo
hahaha koplak cwenya


hahaha iya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Onlineponsel
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan


terimaksih gan emoticon-thumbsup
hahaha ada2 aja loe gan
beol2 segala emoticon-Ngakak[/QUOTE]

Genius ente gan, yang lain pada bingung
ente udh ngerti emoticon-thumbsup
hahaha geblek bener dah
emoticon-Ngakak