alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50921ea6db9248d721000028/ask-laptop-notebook-yang-pas-buat-ane
[ASK] laptop/notebook yang pas buat ane
Assalmu'alaikum wr. wb
Agan-agan yang baik hati, Ane mau tanya nih buat agan2 sekalian.. emoticon-Request
ane rencananya mau ganti laptop/notebook. Nah, ane pengen cari yang spek nya kira2 kayak gini gan:
  • ukuran 13-14 inch,
  • VGA nya paling gan pake Nvidia kalo gan ATI
  • daya tahan baterai paling gak 5 jam
  • berat dibawah 2 kg
  • processor sekelas i3
  • budget disesuaikan


kira2 kayak ultrabook gitu deh gan emoticon-Malu (S)
salah satu yang masuk list ane asus tipe U36SD gan...
kalo ada yang laen mohon pencerahan dan tambahan dari agan2 sekalian ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote: makasih buat agan kaikano yang udah ngelempar ane emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
sepi amat gan... emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By adhyzone
Assalmu'alaikum wr. wb
Agan-agan yang baik hati, Ane mau tanya nih buat agan2 sekalian.. emoticon-Request
ane rencananya mau ganti laptop/notebook. Nah, ane pengen cari yang spek nya kira2 kayak gini gan:
  • ukuran 13-14 inch,
  • VGA nya paling gan pake Nvidia kalo gan ATI
  • daya tahan baterai paling gak 5 jam
  • berat dibawah 2 kg
  • processor sekelas i3
  • budget disesuaikan


kira2 kayak ultrabook gitu deh gan emoticon-Malu (S)
salah satu yang masuk list ane asus tipe U36SD gan...
kalo ada yang laen mohon pencerahan dan tambahan dari agan2 sekalian ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ultrabook : ASUS Zenbook UX32VD
sangat sesuai dengan kriteria yang agan sebutkan.

atau

Slimbook : ASUS A46 series (A46CM)
spesifikasinya coba googling aja gan.

biar gak nyasar coba tanya ke KSKN gan
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

Ultrabook : ASUS Zenbook UX32VD
sangat sesuai dengan kriteria yang agan sebutkan.

atau

Slimbook : ASUS A46 series (A46CM)
spesifikasinya coba googling aja gan.

biar gak nyasar coba tanya ke KSKN gan


kalo yang seri UX32VD ane udah liat gan... emang menggiurkan banget gan speknya... emoticon-Matabelo
tapi baterainya kuat berapa lama yah gan... soalnya ane lebih banyak mobile ne gan... emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

Ikut nyimak gan!
dell inspiron n4050 kaya pnya ane gan emoticon-Cool
Samsung series 5 aja gan. Semua kriteria agan masuk ke situ. Kalo serie tepatnya pilih aja sesuai selera di sini