alexa-tracking

[ASK] laptop/notebook yang pas buat ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50921ea6db9248d721000028/ask-laptop-notebook-yang-pas-buat-ane
[ASK] laptop/notebook yang pas buat ane
Assalmu'alaikum wr. wb
Agan-agan yang baik hati, Ane mau tanya nih buat agan2 sekalian.. emoticon-Request
ane rencananya mau ganti laptop/notebook. Nah, ane pengen cari yang spek nya kira2 kayak gini gan:
  • ukuran 13-14 inch,
  • VGA nya paling gan pake Nvidia kalo gan ATI
  • daya tahan baterai paling gak 5 jam
  • berat dibawah 2 kg
  • processor sekelas i3
  • budget disesuaikan


kira2 kayak ultrabook gitu deh gan emoticon-Malu (S)
salah satu yang masuk list ane asus tipe U36SD gan...
kalo ada yang laen mohon pencerahan dan tambahan dari agan2 sekalian ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:
sepi amat gan... emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Ultrabook : ASUS Zenbook UX32VD
sangat sesuai dengan kriteria yang agan sebutkan.

atau

Slimbook : ASUS A46 series (A46CM)
spesifikasinya coba googling aja gan.

biar gak nyasar coba tanya ke KSKN gan
Quote:


kalo yang seri UX32VD ane udah liat gan... emang menggiurkan banget gan speknya... emoticon-Matabelo
tapi baterainya kuat berapa lama yah gan... soalnya ane lebih banyak mobile ne gan... emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

Ikut nyimak gan!
dell inspiron n4050 kaya pnya ane gan emoticon-Cool
Samsung series 5 aja gan. Semua kriteria agan masuk ke situ. Kalo serie tepatnya pilih aja sesuai selera di sini