alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[BUTUH CEPAT!!] Lowongan Waiter untuk cafe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509218bae774b4bf280000a1/butuh-cepat-lowongan-waiter-untuk-cafe

[BUTUH CEPAT!!] Lowongan Waiter untuk cafe

Dibutuhkan waiter untuk sebuah cafe baru yang sedang berkembang.

Berikut adalah detail cafe kami :
nama : Beetbeetle
alamat : Muara Karang ( alamat lengkap akan diberitahu jika benar-benar berminat )
jenis makanan / minuman : Asian dan Western, snack, Bubble Tea
konsep : indoor, outdoor, homey

Kriteria yang kami butuhkan adalah :
- wanita / pria
- tidak bermasalah pengalaman atau tidak, yang penting mau belajar, tidak mengeluh, dan mampu menghadapi tekanan
- menu kami berbahasa Inggris. Jika memiliki kemampuan dasar bahasa Inggris, lebih diutamakan. Namun, jika tidak, diharuskan cepat mempelajari menu
- bekerja sesuai jadwal yang dialokasikan

Untuk peminat yang serius, mohon hubungi ibu Eva di nomor berikut :
0817-729-922 atau 0811-807-4582
( harap telepon, tidak menerima SMS )

Tips :
Jika bekerja dengan baik dan dengan hati yang tulus, tentu imbalan yang akan diterima juga baik.

Sekian dan terima kasih. Good luck untuk pelamar-pelamar sekalian.
Urutan Terlama
Jika ada yang berminat, tolong info yah
selamat sore emoticon-Smilie
boleh tau gajinya ga ??
sama jam kerjanya ??
Quote:


Halo denny,

Kalo soal gaji saya kurang tau karena yang in charge soal karyawan ini Ibu Eva.
Kalo jam kerja :
Minggu - Kamis jam 11 - jam 11
Jumat - Sabtu jam 11 - jam 1

Tapi ntar ada off tergantung schedule. Untuk detail lebih lanjutnya, langsung telpon ke Ibu Eva aja di nomor berikut :
0817-729-922 atau 0811-807-4582

Thanks yah untuk reply nya emoticon-Smilie
Quote:


off nya sminggu sekali apa gimana gan ??

makasih gan udah di respon .. emoticon-Kiss
Quote:


Harusnya seminggu sekali ya. Sori nih, untuk lebih detailnya coba hubungi ibu Eva di nomor telpon yang tertera aja karena beliau adalah pemilik langsung. Saya hanya orang IT saja. Kalo bisa sih dilist dulu pertanyaan yang mau diajukan, jadi nggak telpon terus. Coba langsung aja tanya soal gaji, jam kerja, dll. Nggak masalah kan kalo lokasi di Muara Karang? emoticon-Smilie
dibutuhkan cepat.. lowongan masih terbuka
ini untuk penempatan dima na gan...?
Quote:


di Muara Karang, gan..
jika berminat, tolong hubungi di nomor telepon yang sudah tertera di postingan pertama ya, gan..
Quote:


itu jam 11 siang sampe mlm gtu yah gan? muara karang yang arah pulo gadung itu bukan yah? CMIIW
Quote:


iya sampe malam.. ada off nya kok seminggu sekali..
Muara Karang di daerah Pluit, Jakarta Utara. Pulo Gadung itu mah jauh banget..
masih terbuka nih lowongan.
ada yang minat? emoticon-Smilie
selamat malam, lowongan masih terbuka untuk penempatan bagian kasir..
bagi yang berminat, tolong hubungi detail yang tertera di postingan paling atas yah..

thanks..

dibutuhkan orang yang benar-benar niat bekerja dan teliti emoticon-Smilie thank you


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di