alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5092176dea74b4be0d000100/urgent-butuh-tenaga-designer-advertising
[urgent] Butuh tenaga Designer advertising
Bantuin temen ane yang urgently needed

Kami perusahaan Advertising terkemuka di Jakarta Selatan membutuhkan tenaga:
Designer advertising

syarat:
  1. Mahir dan menguasai Photoshop, Illustrator dan Corel draw
  2. Bisa membuat Iklan-iklan untuk di media cetak maupun media billboard
  3. Usia max 30 tahun (gak mesti)
  4. Bersedia Kerja keras
  5. Domisili Jakarta Pusat atau Cileduk
  6. Di utamakan yang berpengalaman, tapi FRESH GRADUATED ARE WELCOMES!


Disediakan gaji dan bonus menarik

kalau minat bisa langsung kirim mail aja CV, Surat Lamaran, ekspektasi gaji dan PORTFOLIONYA:

abdieka28@yahoo.com
no 081329093986

Dengan Bapak Imam


Silahkan gan
emoticon-Sundul Gan (S)
met sore semuanya
selamat pagi semuaemoticon-Cendol (S)
selamat siang semua, hayoo kali aja ada yang butuh kerjaan
sundul


selamat siang semua emoticon-Cendol (S)
met siang semua emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane bekas desainer percetakan ane paham soal IN Design , Corel Draw, photoshop , tapi ane belom terlalu paham bener soal AI, ane juga tau cara tata letak desain buku
oh ya tapi ane juga ga punya portofolio gimana gan?
Quote:Original Posted By gavaners
gan ane bekas desainer percetakan ane paham soal IN Design , Corel Draw, photoshop , tapi ane belom terlalu paham bener soal AI, ane juga tau cara tata letak desain buku
oh ya tapi ane juga ga punya portofolio gimana gan?


Loh, bukan untuk tataletak buku kok om, ini gak ada hubungannya ama usaha ane desainbuku.com ane cuma nolongin temen yang nyari designer advetorial. Portfolio itu kan gampang, agan pernah bikin apa aja? itu aja di pdf kan lalu dikirim. Btw, thx for replay
Selamat pagi rekan2x, hayo monggo hubungi nomor diatas emoticon-Sundul Gan (S)
ga ada lowongan freelance per project yah gan?
sekalian bantuin up deh
Quote:Original Posted By konzeptid
ga ada lowongan freelance per project yah gan?
sekalian bantuin up deh


Kalo per proyek dia udah punya gan, sekarang usaha dia lumayan maju dan banyak order, kelemahannya per proyek (kata dia) sewaktu2x klien minta revisi dan butuh fast response kadang designer proyeknya ada kesibukan, atau apa lah, nah situasi kaya gitu yang dia gak mau.

btw, thx dah disundul
met siang semua, monggo, di coba aja kali aja jodoh emoticon-Sundul Gan (S)
ane lulusan kemarin msuk kualifikasi gk emoticon-Bingung (S)


ane Freshgraduate.

pengalaman .
operator warnet .

photoshop bisa . tapi bener'' msih fresh klo buat kerjaan. masih polos emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By lukay75
ane lulusan kemarin msuk kualifikasi gk emoticon-Bingung (S)


ane Freshgraduate.

pengalaman .
operator warnet .

photoshop bisa . tapi bener'' msih fresh klo buat kerjaan. masih polos emoticon-Malu (S)


Ada portfolio kan? kayanya temen ane butuh itu, coba aja kirim lamaran plus portfolionya, kali aja dia cocok dan manggil agan
Quote:Original Posted By LexLuthor.


Ada portfolio kan? kayanya temen ane butuh itu, coba aja kirim lamaran plus portfolionya, kali aja dia cocok dan manggil agan


ada gan . tapi sederhana'' doank .

salah 1 karya ane ini ava yang ane pake . ane buat pake macromedia firework 8

selain itu ada beberapa gambar menggunakan tools photoshop . nanti malem ane kirim'' gan ke sini .

===== EDIT =====

Spoiler for Portfolio:
wah ok tuh gan, coba aja dikirim ke email nya dia, moga aja tertarik, nanti ada test ditempat kok
Masih ada lowongannya gan? Ini untuk daerah mana?
Quote:Original Posted By n3rdboy
Masih ada lowongannya gan? Ini untuk daerah mana?


Jakarta atau cileduk gan
ane bisa sedikit bantuin ide iklanin aja, tapi gak mahir desain grafis,..
bantu up aja dehemoticon-Add Friend (S)
CV sent gan.. Tengah malem,,

Thanks ioo@dr.com