alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Call Center - XL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509208034f6ea1ab1500004c/lowongan-call-center---xl

Lowongan Call Center - XL

(Mohon abaikan tanggal yang tertera pada iklan ya, blm dpt update -an yg baru)

Update untuk yang di Jakarta.
ditunggu untuk kelas Training Start 9 Oktober 2014.
Interview tanggal 6 Oktober 2014.
Test, briefing dll start now - 3 Oktober 2014. Walk In Interview.

Lowongan Call Center - XL

Untuk yang di Jogja masih dibuka.
Ditunggu untuk kelas
Training Start 2, 6, 13, 16, 28 Oktober 2014.
Interview tanggal
29-30 Sept
2-3 Okt
9-10 Okt
13-14 Okt
23-24 Okt
Test, briefing dll start now. Walk In Interview.

Lowongan Call Center - XL

Sekilas Info kerjaan :
1. Jam Kerja
Jam Kerja Jakarta : 07.00 - 24.00. Kec pindah divisi, ada yang 24 jam.
Jam Kerja Jogja : 24 jam

Sistem Shifting sehingga schedule bisa agan ketahui min. 2 minggu sebelumnya.
Yang artinya, dalam durasi 24 jam itu akan ada schedule yang tidak selalu sama setiap bulannya.

Durasi bekerja 9 jam kerja, dapet libur 2 hari.
Durasi 8 jam kerja, dapet libur 1 hari dan 1 hari lagi kerja 5 jam.
Sudah termasuk Long Break dan short break.
Cuti bisa di dapatkan setelah 3 bulan bekerja, dengan jumlah 1 bulan 1 hari.

2. Salary
Benefit sudah tertera ya diatas. Sehingga bisa bawa pulang diatas nilai gapok.
Jakarta min gapok 2.2jt.
Jogja min gapok 1.3 jt.
Kenaikan gaji dan tunjangan setahun sekali masih ada bonus tahunan dan THR.
Semakin bagus performance semakin salary mempengaruhi.

3. Asuransi Kesehatan di cover dengan limit penggunaan,
Jamsostek Tenaga Kerja.
Taxi untuk karyawan yang pulang diatas jam 22.00 dan masuk jam 05.00 (Jogja)
coverage area Jakarta : Depok Bogor Tanggerang.
coverage area Jogja sejauh ini masih Jakal, Bantul sekitarnya.

4. Kerjaan : handling telepon, dalam 3 bulan bisa juga ada perubahan skill dilihat dari performance masing-masing.

5. Career path, alias yang memiliki performance baik maka bisa saja naik jabatan. atau malah pindah divisi. As soon as possible.

Proses recruitment :
Test -> Lulus -> Briefing -> Interview (termasuk didalamnya Forum Discussion Group) ->Lulus ->Training ->Onboard (mulai bekerja)

Dalam masa Training -> Lulus -> Onboard,
kandidat berhak mendapatkan uang training, di catat ya, sampai Lulus dan Onboard.
Jadi kalau ngga lulus ya ga dapet uang training gan,
untuk itu harus bener-bener siap dan mau bekerja yang kita cari.

Semangat Gan,
ditengah badai CPNS dan kebutuhan mencari pekerjaan, yang katanya pengangguran banyak terjadi, solusinya : semangat dan terus rajin mencari yang terbaik emoticon-Jempol

Diubah oleh teendahood
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
mohon di cek kembali untuk tanggalnya, karena minggu depan ada cuti bersama 16 November.

PS : photo 4x6 berwarna 1 lembar

emoticon-Malu (S)
buat lulusan sma blum bisa yah gan emoticon-Smilie
gan ini untuk jurusan apa..ane Sistem informasi bisa ga gan..emoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


maaf agan, belum bisa, min D3
dear agan,

kualifikasi terbaru min SMA ya..
salary berapa gan dan penempatan kantor pusat XL ??
Penempatan dmn gan?
gan, siftnya jam brp aja? saya mau gan kalo boleh untuk yg masih kuliah emoticon-Smilie
dear agan,

maaf gan br sempet onlen.

untuk penempatan di jl Rasuna said seputar gedung KPK,

kalau agan masih kuliah, aye ga rekomen sih, karena shifting takut ganggu kuliah agan.

untuk salary dan selebihnya bs hub kontak person, atau langsung datang ke alamat nya aja gan
emoticon-Kiss
masih dibutuhkan gan, silahkan informasikan kepada saudara teman agan,
pendidikan min SMA kalau bisa sih yang ngerti gadget.

bisa hub contact person nya ya gan, ane jarang onlen emoticon-Kiss
CV sent gan : bagus.********@yahoo.com

Mohon kiranya dpt dipertimbangkan emoticon-Shakehand2
bisikin sallary donk gan emoticon-Matabelo
dear agan agan,

maaf sebelumnya, sy jarang onlen, bisa langsung ke contact personnya aja ya untuk konfirmasi langsung.

ada penambahan agent baru, silahkan langsung kirim CV via email, nnti langsung di panggil test dan wawancara.

good luckemoticon-Kiss
hari krjanya apa aja ya gan?ane sabtu minggu kuliah soalnya gan,,thx



Posted with kaskusQR

tanya

ada buat lulusan smanya gan ?
gan, datang langsung ke almat nya boleh ga?
CV sent via iy**bang**@gmail.com

mohon dipertimbangkan gan.. trims!

emailnya ga bisa

gan kok emailnya ga bisa y??emoticon-Bingung (S)
Quote:


gan tar lokasi kerjanya dimana?
emoticon-Matabelo ane dah kirim email gan... penempatan sesuai domisili ato gmn gan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di