alexa-tracking

Untuk Para Sesepuh, ane mohon bantuannya. ane yakin ga salah kamar. :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091f56ee574b4ca61000003/untuk-para-sesepuh-ane-mohon-bantuannya-ane-yakin-ga-salah-kamar-d
Untuk Para Sesepuh, ane mohon bantuannya. ane yakin ga salah kamar. :D
Quote:

sepi nya,.
gada yg mau bantuin apa emoticon-Frown
Kalau pake mozilla kaskusnya buruk gimana yah? saya pake mozilla firefox ga ada masalah ..
kalau untuk solusi mungkin di bawah saya bisa jawab emoticon-Big Grin
jadi GC nya gak bisa dipake gan, coba Registry nya dibersihin pake tool registry cleaner yg terpercaya. Dulu ane juga ngalamin GC gak bisa jalan trus di instal/uninstal berkali-kali tetep aja gak mau jalan trus ane bersihin registry pake wise registy cleaner dan hasilnya GC ane bisa jalan normal.
jadi GC nya gak bisa dipake gan, coba Registry nya dibersihin pake tool registry cleaner yg terpercaya. Dulu ane juga ngalamin GC gak bisa jalan trus di instal/uninstal berkali-kali tetep aja gak mau jalan trus ane bersihin registry pake wise registy cleaner dan hasilnya GC ane bisa jalan normal.

Busyet...double post gara2 ane ngaskus pake hp.
install ulang GC-nya
Quote:

iya tampilannya kaya ada script atau system bug yg salah/rusak gitu gan.
emoticon-Frown

Quote:

wahh ide bagus itu gan.
makasih banyak gan. emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:

udah gan emoticon-Big Grin
pake FF kaskus jadi buruk kayak gimana gan? emoticon-Bingung (S)
menurut ane sih sama aja.




GCnya udah bisa belom?
coba reinstall GCnya.
kalau masih sama coba versi yang lebih baru.
coba unistal terus bersihin semua tentang GC setelah itu instal lagi dan jangan sinkronin dulu masih seperti itu gak?emoticon-Bingung (S)
Quote:

GCnya belom bisa gan, maksudnya ga buruk, cuma tampilannya jelek
begini gan.
Spoiler for pic:


Quote:


udah berulang kali gan ane gituin tetep aja gakada hasil emoticon-Mewek
ane pengen make GC aja gan buat kaskus !! :
itu tampilan kaskus yg ada kaya kartu domino di firefox udah ada script buat benerinnya
coba maen ke trit firefox buat ngebenerinnya gan emoticon-Smilie
soal quick reply buat ff kan udah ada update an nya disana sekalian gan
Quote:


ini solusi nya nih emoticon-Angkat Beer


semoga membantu...
ane bantu doa aja gan.. emoticon-Big Grin
komputer ente jadul gan emoticon-Stick Out Tongue
download gc yang terbaru gan, sudah difix emoticon-Blue Guy Peace
ijul bukan nih

cipete nih woi
instal ulang GC nya kalo ente kebanyakan ngasih add on bisa juga masalah, soalnya ane pernah ngalamin tapi langsung force close sendiriemoticon-Malu (S)
nunggu dibawah emoticon-Ngacir Tubrukan