alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091f56ee574b4ca61000003/untuk-para-sesepuh-ane-mohon-bantuannya-ane-yakin-ga-salah-kamar-d
Untuk Para Sesepuh, ane mohon bantuannya. ane yakin ga salah kamar. :D
Quote:Assalamu'alaikum, Salam Sejahtera untuk penghuni Forum Computer emoticon-Smilie
ane mau tanya sedikit hal yg kurang penting emang. emoticon-Big Grin
tapi ane yakin agan" bisa jawabnya.
maaf kalo trit ini ga jelas gan.

ane punya masalah sama GC (guugel krum emoticon-Big Grin)
permasalahannya dari kemaren begini terus.
Spoiler for PIC aneh:


tolong bantuannya gan, ane dah berusaha cari di mbah guugel tapi ga ketemu juga.
ane buka bantuan, setelan, dll, hasilnya blank putih gitu aja, udah diuninstall dan segala macem, hasilnya sama.
gimana gan??
soalnya kalo make Mozilla kaskusnya buruk -_-"
bagusan make GC emoticon-Big Grin
plis bantuannya gan,.

sepi nya,.
gada yg mau bantuin apa emoticon-Frown
Kalau pake mozilla kaskusnya buruk gimana yah? saya pake mozilla firefox ga ada masalah ..
kalau untuk solusi mungkin di bawah saya bisa jawab emoticon-Big Grin
jadi GC nya gak bisa dipake gan, coba Registry nya dibersihin pake tool registry cleaner yg terpercaya. Dulu ane juga ngalamin GC gak bisa jalan trus di instal/uninstal berkali-kali tetep aja gak mau jalan trus ane bersihin registry pake wise registy cleaner dan hasilnya GC ane bisa jalan normal.
jadi GC nya gak bisa dipake gan, coba Registry nya dibersihin pake tool registry cleaner yg terpercaya. Dulu ane juga ngalamin GC gak bisa jalan trus di instal/uninstal berkali-kali tetep aja gak mau jalan trus ane bersihin registry pake wise registy cleaner dan hasilnya GC ane bisa jalan normal.

Busyet...double post gara2 ane ngaskus pake hp.
install ulang GC-nya
Quote:Original Posted By amintea
Kalau pake mozilla kaskusnya buruk gimana yah? saya pake mozilla firefox ga ada masalah ..
kalau untuk solusi mungkin di bawah saya bisa jawab emoticon-Big Grin

iya tampilannya kaya ada script atau system bug yg salah/rusak gitu gan.
emoticon-Frown

Quote:Original Posted By BaleDog
jadi GC nya gak bisa dipake gan, coba Registry nya dibersihin pake tool registry cleaner yg terpercaya. Dulu ane juga ngalamin GC gak bisa jalan trus di instal/uninstal berkali-kali tetep aja gak mau jalan trus ane bersihin registry pake wise registy cleaner dan hasilnya GC ane bisa jalan normal.

Busyet...double post gara2 ane ngaskus pake hp.

wahh ide bagus itu gan.
makasih banyak gan. emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ppob.persada
install ulang GC-nya

udah gan emoticon-Big Grin
pake FF kaskus jadi buruk kayak gimana gan? emoticon-Bingung (S)
menurut ane sih sama aja.




GCnya udah bisa belom?
coba reinstall GCnya.
kalau masih sama coba versi yang lebih baru.
coba unistal terus bersihin semua tentang GC setelah itu instal lagi dan jangan sinkronin dulu masih seperti itu gak?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
pake FF kaskus jadi buruk kayak gimana gan? emoticon-Bingung (S)
menurut ane sih sama aja.




GCnya udah bisa belom?
coba reinstall GCnya.
kalau masih sama coba versi yang lebih baru.

GCnya belom bisa gan, maksudnya ga buruk, cuma tampilannya jelek
begini gan.
Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By Hesica
coba unistal terus bersihin semua tentang GC setelah itu instal lagi dan jangan sinkronin dulu masih seperti itu gak?emoticon-Bingung (S)


udah berulang kali gan ane gituin tetep aja gakada hasil emoticon-Mewek
ane pengen make GC aja gan buat kaskus !! :
itu tampilan kaskus yg ada kaya kartu domino di firefox udah ada script buat benerinnya
coba maen ke trit firefox buat ngebenerinnya gan emoticon-Smilie
soal quick reply buat ff kan udah ada update an nya disana sekalian gan
Quote:Original Posted By technosoft
itu tampilan kaskus yg ada kaya kartu domino di firefox udah ada script buat benerinnya
coba maen ke trit firefox buat ngebenerinnya gan emoticon-Smilie
soal quick reply buat ff kan udah ada update an nya disana sekalian gan


ini solusi nya nih emoticon-Angkat Beer


semoga membantu...
ane bantu doa aja gan.. emoticon-Big Grin
komputer ente jadul gan emoticon-Stick Out Tongue
download gc yang terbaru gan, sudah difix emoticon-Blue Guy Peace
ijul bukan nih

cipete nih woi
instal ulang GC nya kalo ente kebanyakan ngasih add on bisa juga masalah, soalnya ane pernah ngalamin tapi langsung force close sendiriemoticon-Malu (S)
nunggu dibawah emoticon-Ngacir Tubrukan