alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091f35de774b41a71000094/how-to-fixed-solusi-buat-yang-avanya-gak-keliatan-di-new-kaskus
Inspiratif 
[How to Fixed] solusi buat yang avanya gak keliatan di new kaskus
Bug Default Ava di New Kaskus sama OLD Kaskus emoticon-Matabelo
error ava is gone from default avatar off emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for SS:


Cara Normal Ava di New Kaskus
1. User Options => kaskus.co.id/user/option
2. Show Avatars => Pilih "On"
3. Klik Tombol "Save"
4. Buka New Kaskus ke Home atau Profile Page di Normal Ava baru lagi!
5. enjoy...

Select "OFF" => Default Avatar (Before)
Spoiler for before:

Select "ON" => Normal Avatar (After)
Spoiler for after:


Selesai Normal Ava ya!
Spoiler for SS:


Terima Kasih, cmiiw emoticon-Embarrassment
Let's go new kaskus emoticon-Selamat
Reserved emoticon-army
Road to Kaskus 3.0!!
thanks infonya gan.




tapi barusan ane coba kok masih sama ya? emoticon-Bingung (S)
ane coba dulu gan lw bs ntr ane edit ni koment ane emoticon-Big Grin
sip its works emoticon-Ngakak
sama aja gan, malah ava ente2 yang pada nongol. ava ane kagak nongol emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
kok sama aja ya gan? di profile page nya ava ga nongol.
cuma pas ng post nongol emoticon-Bingung
sama aja pun gan,, cuman waktu ngepos aja waru nongol nie ava , , bug bug yang tidak perlu menurut ane emoticon-Big Grin
buset canggih banget lu gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By cahcuy
kok sama aja ya gan? di profile page nya ava ga nongol.
cuma pas ng post nongol emoticon-Bingung

Bug Default Avatar gak Profile Page di new kaskus gan.
Spoiler for Ss:

account setting => user options => show avatars pilih "on" => "save"

iya gan baru bisa setelah ane klik "save" nya 2x
ganti ava belum bisa ya emoticon-Thinking



Powered By Duty™ Engine 40.6.7728
ane udah tau tapi thanks info-nya gan [How to Fixed] solusi buat yang avanya gak keliatan di new kaskus
btw id-nya ts kok emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Bacrid
ane udah tau tapi thanks info-nya gan [How to Fixed] solusi buat yang avanya gak keliatan di new kaskus
btw id-nya ts kok emoticon-Hammer (S)


bacrid kw emoticon-Ngakak (S)
udah ada fans nih si agan emoticon-Selamat

Bacrid and Bacrid.kw

Quote:Original Posted By Bacrid
ane udah tau tapi thanks info-nya gan [How to Fixed] solusi buat yang avanya gak keliatan di new kaskus
btw id-nya ts kok emoticon-Hammer (S)

Killz Window (KW)emoticon-Ngakak (S)
ane pake default avatar metro azusa di windows 8! emoticon-Ngakak

cmiiw
begono ternyata caranya,,emoticon-Hammer (S):
muter2,nemu disni ..emoticon-Big Grin

makasi gan

:beers:




Posted with KaskusQR
berhasil berhasil horee emoticon-Shakehand2
waw nais info gan emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh emoticon-Big Grin
wow quick reply nya jalan hohohoho

nais impoh gan emoticon-Big Grin
Bug Change Avatar on New Kaskus emoticon-army:
How to fixed Change Avatar in New Kaskus
1. delete the avatar
2. save button
3. press f5 key the refresh
4. upload the image on new avatar
5. save button
6. enjoy.....

credit to thanks celso.petso
kaskus.co.id/show_post/5093bb3420d7192b60000004/3487