alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091f2910c75b4626a0000c3/ask-tanya-tentang-psu-buat-gaming
[ask] Tanya tentang PSU buat gaming......
Siang mimin momod....
to the point aja sudah,....

saya mau bingung mau beli PSU min, dana lagi mepet,.....
kira-kira PSU Pure 400 Watt cukup gak buat nge game....

Speck kompi di rumah :
- Core i3
- hdd ada 2 : - 160 gb & 250 gb
- dvdrom
- vga 256 mb dan 256 bit

Helppp mee....
emoticon-Mewek
kuat2 aja gan
selama itu pure n bukan psu bawaan casing
emg mau beli psu apa ?
ini ada di lapak sebelah mas gan....

http://www.kaskus.co.id/post/5091eef...7608d10a0000ef

gmn mnurut agan???
mau ngegame apa dulu nih
devil may cry 4 gan...
sama assasins creed....
ane gak enak bgt liat vga 256mb gan,, mending upgrade vga dulu gan, baru psu ganti jadi 550w pure
ternyata ada ya 256bit tapi 256MB emoticon-Belo
daripada beli second, mending beli baru aja.

tentuin budgetnya berapa dan tanya lagi di KSKN.
Quote:Original Posted By iwanhariyanto
ini ada di lapak sebelah mas gan....

http://www.kaskus.co.id/post/5091eef...7608d10a0000ef

gmn mnurut agan???


PSU abal2 kok dibeli gan
mending upgrade vga dulu , kalo bisa vga sama psu nya diganti skalian
minimum acbell yg pure ato corsair
tanya di
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...n-v4---part-2/
vga sgt mau maen mid-high gan?
ga salah?emoticon-Sorry
Maaf gan, kayaknya cita-citanya terlalu tinggi dibandingkan PS nya.
Sekali lagi maaf.
pake yg 500W pure gan

vga 256bit soalnya gan, makan listriknya lumayan
emang mepetnya berapa...??

cari aja yg merk FSP supersonic... murah meriah tuh... tapi ga murahan...
*ane pake itu soalnya... emoticon-Stick Out Tongue