alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091ea93ea74b4444d000040/dokter-vs-pasien-rsj-ngakak-inside
Dokter VS Pasien RSJ (ngakak Inside)
emoticon-Sorry Gan.... Trit ini emoticon-Blue Repost dari OLD KASKUS

Dokter VS Pasien RSJ (ngakak Inside)

Quote:Seorang Pasien RS Jiwa terlihat tertawa-tawa sendiri sambil berdiri di samping sebuah mobil SUV milik seorang Dokter. Di mobil itu ada logo "4x4".

"Ih, Dokter payah banget, masa 4x4 nggak tahu sih!" Kata si pasien menggerutu. Kemudian dia menulis "=16" di belakang logo "4x4" dengan sebuah batu tajam dan kemudian pergi.

Sorenya, si Dokter kaget mobilnya telah dibaret. Dia sangat kesal dan langsung ke bengkel cat. Beberapa hari kemudian, kejadian yang sama terulang kembali. Pasien itu menulis lagi "=16" di belakang logo "4x4"

Akhirnya dokter putus asa dan ia malah sengaja menuliskan "=16" di belakang logo "4x4" dengan cat sebagus mungkin.

Si pasien pun tersenyum sendirian saat melihat di belakang logo "4x4" sudah tertulis "=16". "Nah ini baru benar" gumamnya. Kemudian si pasien mengambil sebuah batu tajam dan menulis sesuatu dibawahnya: "Pinter..! Kalo 2x2 berapa?"


originally posted by
Dokter VS Pasien RSJ (ngakak Inside)
agak ngakak ih

tp luamayn
lah
Quote:Original Posted By Kak.Edy
emoticon-Sorry Gan.... Trit ini emoticon-Blue Repost dari OLD KASKUS

Dokter VS Pasien RSJ (ngakak Inside)



originally posted by
Dokter VS Pasien RSJ (ngakak Inside)

emoticon-Ngakak lucu gan ... nice post ....
Mantra berhasil ... pertamaxxxxxxxxxxx .....

waduh .... kok ternyata lengser ke keduax ... gpp lah ...

emoticon-Ngakak pasien dilawan emoticon-Ngakak
Orang gila koq dilawan? emoticon-Ngakak
ane kagak ngakak gan, emoticon-Cool
bahahaha ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
besok-besok tu dokter yang gila ... emoticon-Sorry
wkwkwkwk
asli kocak dah Gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan Gan..
Dokter VS Pasien RSJ (ngakak Inside)



Posted with KaskusQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
hayooo berapa gan emoticon-Ngakak
bner2 gokil gan
ngakak abiiis
hahahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pasiennya udah sembuh tu gan


rusak dah tuh mobil dokter emoticon-Ngakak
haha si dokter kena di kerjain pasiennya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si pasien malah ngetes dokternya emoticon-Cape d... (S)
Orang gila dilawan?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ancur dah
emoticon-Ngakak lama2 tu mobil coret2an smua