alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091e16e48ba542323000091/cara-mastiin-uang-palsu-jaman-sekarang
Cara Mastiin Uang Palsu Jaman Sekarang
waspada...!!!!!!!!!
uang palsu telah beredar disekitar kita, untuk mengetahui uang palsu dan terhindar dari penipuan, simaklah tips-tips berikut ini gan....
1. uang 1000 : lipat menjadi 4 bagian, tekan kuat-kuat, terus buka kembali lipatannya...
jika pedang pattimura bengkok, berarti uang tersebut PALSU!!!
2. uang 5000 : ambillah sisir, lalu gesekkan pada uang..,
jika jenggot5 imam bonjol rontok, berarti PALSU!!!
- uang 10000, 20000, 50000, & 100000 : letakkan didepan rumah, tunggu 1 jam...
jika hilang, berarti uang tersebut amat sangat ASLI..!!!!

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-SelamatCara Mastiin Uang Palsu Jaman Sekarang
trit ane yang lain gan...
Kenapa cewek susah dapetin cowok : http://kask.us/g8MHO
Ceritanya : http://kask.us/g0Wlt
Sharing tentang BBM : http://kask.us/hc6nm
Cirri-ciri kalo sudah tua : http://kask.us/gXlWA
The story of sundanese : http://kask.us/gYbeD
Kata temen ane : http://kask.us/gXhvi
Saat bertindak cepat : http://kask.us/g8ML1
Ati-ati : http://kask.us/gX1vn
Perhitungan THR : http://kask.us/g9oOz
Meskipun udah tua : http://kask.us/gXf2S
Cara mastiin uang palsu jaman sekarang : http://kask.us/gX1zA
Cinta : http://kask.us/g9oL9
Obat terbaru : http://kask.us/gY5rn
Kontak jodoh : http://kask.us/gYik1
Curhatan ayam dan sapi : http://kask.us/gYgGP
Mastiin uang palsu : http://kask.us/g0h26
Filsafat bolak balik : http://kask.us/g8MEW
Ginting budeg : http://kask.us/gXvCU
Panca … : http://kask.us/gXka4
Asik jadi bawahan : http://kask.us/g9oQo
Menu kayak gini : http://kask.us/gXx3U
Inpo gokli : http://kask.us/gV459
Kucing macan : http://kask.us/g9oNz
Cerita sunda : http://kask.us/g0WSZ
Agar tidak telat : http://kask.us/g9oPA

kalo mau ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) & mau ngerate emoticon-Rate 5 Star, gak usah malu-malu ya gan...
tapi kalo mau ngebata emoticon-Blue Guy Bata (L), silahkan mikir 700x dulu ya gan….
Heheheheehe
agan-agan yang baik adalah : yang koment setelah baca, apa lagi ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan yang agak gak bener adalah yang kaburr emoticon-Ngacir setelah baca

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
gkgkgk si agan ada ada aje nih emoticon-Ngakak
BTW PERTAMAX DI AMANKAN
Keren nih jokenya lucu banget emoticon-Ngakak
kalau ditaruh di depan rumah sudah pasti asli, asli di ambil orang emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yang palsu juga hilang kalo di taruh depan rumah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja si agan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
lumayan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak klo uang asli ya jelas langsung lenyap lah gan ....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ckaka jokes banget gan

ntu uang 100 udah pasti asli ilang gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Good Gan

Lapak Ultah Kaskus
Spoiler for Ultah Kaskus:
Gokilz idenya, harus nunggu ilang dulu biar tahu 100rb asli atau ga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak gan agak garing sih
masuk akallll abiss gan.. kwkwkwkkw wkocak kocakkk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tips ente emang bener gan......
jenius banget nih gan emoticon-Cape d... (S)
koplak loe gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak (S) lucu abis gan!!! Bisa aja ts yang satu ini
lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
teruskan!!!!
hahahahaaha koplak ente.. emoticon-Ngakak
×