alexa-tracking

8 Fitur Menarik di Windows Phone 8

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091e0891c7608302a000000/8-fitur-menarik-di-windows-phone-8
8 Fitur Menarik di Windows Phone 8
Assalamualaikum wr.wb.

gmna kabarx gan..??? baik2 aja kn
kali ni ane post "8 Fitur Menarik di Windows Phone 8" mudah2an gak emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
langsung saja

Berikut 8 fitur menarik di Windows Phone 8 :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dulu ya post ane. mudah2an bermanfaat
jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
jangan sungkan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for Mampir juga ya ke lapak ane:

Ane denger2 ktanya Windows Phone 8 ga bisa nginstal apps k memori eksternal, bner ga tuh gan? Ane pake 620 ni
Nice info gan emoticon-thumbsup ane jadi lebih yakin lagi nih buat beli hp ber os windows phone 8
Quote:


sip
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah seru ya..

lebih menarik lg kalo agan beli windows phone 8 terus dikasih ke saya
emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Quote:


wah wah wah
klo di balik aja gmn gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan ngomong ngomong game di windows phone itu bagus bagus ngga kaya di si hijau?
emoticon-Ngakak
nice share gan emoticon-Kiss
Quote:


semua pasti ada kelebihan dan kekuranganx
×