alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091c623542acf8c04000082/kok-di-computer-stuff-ga-bisa-kehalaman-lain
kok di Computer Stuff ga bisa kehalaman lain??
Baru login lagi setelah beberapa bulan off.
sekalinya login kaskus berubah total dari penampilannya, tapi lebih fresh dan modern emoticon-thumbsup:

Tapi begitu mampir ke Computer Stuff kok yg tampil cuma halaman 1 aja??

emoticon-Bingung
Bener gan saya juga mengalami hal serupa .. kenapa yah?
klik aja tombol GO nya... terus pilih halamannya...
Quote:Original Posted By yareublockmee
klik aja tombol GO nya... terus pilih halamannya...

maaf sudah saya coba gan tapi ga bisa..
coba agan test ..

ditambah bot gila emoticon-Busa

lengkap sudah...
iya sama, sepertinya masih dalam perbaikan sama dev. kaskus. soalnya sejak migrasi ke new kaskus banyak yg ngga jalan.

mudah2an cepet sembuh....
Quote:Original Posted By yareublockmee
klik aja tombol GO nya... terus pilih halamannya...


Quote:Original Posted By amintea

maaf sudah saya coba gan tapi ga bisa..
coba agan test ..



Udah dicoba ngga bisa, diketik halaman berapa aja tapi tampilannya tetep halaman 1 emoticon-Embarrassment

satu lagi saia ngga bisa ke halaman terakhir di 'Taman Bacaan CCPB' yg mengenai office 2003/2007. ada yg tau gimana caranya??
Quote:Original Posted By lumbrida




Udah dicoba ngga bisa, diketik halaman berapa aja tapi tampilannya tetep halaman 1 emoticon-Embarrassment

satu lagi saia ngga bisa ke halaman terakhir di 'Taman Bacaan CCPB' yg mengenai office 2003/2007. ada yg tau gimana caranya??

coba ke beberapa halaman kebelakang gan, biasanya bisa.
misal kalo halaman terakhir itu 152, coba ke halaman 151,150, atau lebih ke belakang lagi.

post2 terbaru biasanya ada disitu.
semoga membantu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Avenged7fxld

coba ke beberapa halaman kebelakang gan, biasanya bisa.
misal kalo halaman terakhir itu 152, coba ke halaman 151,150, atau lebih ke belakang lagi.

post2 terbaru biasanya ada disitu.
semoga membantu emoticon-Smilie


Terima kasih infonya gan. ini link yg saia maksud http://www.kaskus.co.id/thread/00000...el-powerpoint/

itu hal terakhirnya hal 231 , bagaimana bisa sampai ke hal tsb karena saia coba selalu muncul tulisan 'invalid thread specified'
Quote:Original Posted By lumbrida


Terima kasih infonya gan. ini link yg saia maksud http://www.kaskus.co.id/thread/00000...el-powerpoint/

itu hal terakhirnya hal 231 , bagaimana bisa sampai ke hal tsb karena saia coba selalu muncul tulisan 'invalid thread specified'


setelah login... coba ketik di browsernya old.kaskus.co.id
cari threadnya dan baca2.
memang sih tidak bisa reply post disana lagi
wah iya gan, baru sadar saya...
ternyata tidak ada pilihan menu page nya emoticon-Hammer
walah .... yang ane post barusan rupanya bukan solusi yah... hihihi.. maaf ya manteman.

ini mah kalau ga ada page 1,2 3 dst bug nya kaskus baru ...
lapor ke mod aja biar diterusin ke devteam nya.
Quote:Original Posted By Mr.Chuya
walah .... yang ane post barusan rupanya bukan solusi yah... hihihi.. maaf ya manteman.

ini mah kalau ga ada page 1,2 3 dst bug nya kaskus baru ...
lapor ke mod aja biar diterusin ke devteam nya.


yg old kaskus cuma sampai tgl 20 okt gan, tridnya dikunci lagi semua.
wah banyak ketinggalan ane nih perkembangan kaskus. emoticon-Big Grin

saia mau ke trid ini http://www.kaskus.co.id/thread/00000...el-powerpoint/

masa harus satu2 halaman biar sampe ke hal akhir.... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lumbrida


yg old kaskus cuma sampai tgl 20 okt gan, tridnya dikunci lagi semua.
wah banyak ketinggalan ane nih perkembangan kaskus. emoticon-Big Grin

saia mau ke trid ini http://www.kaskus.co.id/thread/00000...el-powerpoint/

masa harus satu2 halaman biar sampe ke hal akhir.... emoticon-Bingung (S)


last page di kaskus barunya baru sampai 73.
berarti datanya ga sinkron nih gann dengan kaskus lama.

coba goto to page 73 di thread barusan, ane bisa posting disana dan muncul di hal 73.

Quote:Original Posted By Mr.Chuya


last page di kaskus barunya baru sampai 73.
berarti datanya ga sinkron nih gann dengan kaskus lama.

coba goto to page 73 di thread barusan, ane bisa posting disana dan muncul di hal 73.



oh iya ada di page 73, padahal last page nya hal 231 ... jauh bener yah ngga sinkronnya emoticon-Cape d... (S)

padahal tadi saia nyoba ke hal 230, 200, 150, 100 masih ngga bisa, cape terus lgnsg aja ditinggal emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Smilie
kadang bisa keluar halaman kadang ndak keluar ketik halaman terus go tetep aja....semoga kaskus cepet recovery......deh.......
Quote:Original Posted By lumbrida


oh iya ada di page 73, padahal last page nya hal 231 ... jauh bener yah ngga sinkronnya emoticon-Cape d... (S)

padahal tadi saia nyoba ke hal 230, 200, 150, 100 masih ngga bisa, cape terus lgnsg aja ditinggal emoticon-Big Grin

thanks gan emoticon-Smilie


mungkin didelete gan post dari bot gitu jadi last'nya maju emoticon-Thinking
ane juga gitu mau ke last post kebanyakan "Invalid Thread specified. If you followed a valid link, please notify us" emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By BanneBocor
wah iya gan, baru sadar saya...
ternyata tidak ada pilihan menu page nya emoticon-Hammer


wah iya CS cuma 1 halaman aja, berarti trid yg masuk ke halaman dua langsung ilang emoticon-Bingung
di berita & politik juga gitu gan. semoga cepet sehat ya kaskus emoticon-Berduka (S)