alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50915d524f6ea1a85d000141/windows-8-upgrade-keep-programs
windows 8 upgrade keep programs
gni gan ane kn mau pindahn win8 dari win7, nah yg jadi persoalan ane pengen install win8 tanpa menghapus programs yg uda ada.. ane denger" si bisa. share dong pengalamn ny?? oh iyaaa ad ga yang nyesel ato gmn??
Quote:Original Posted By deksssa
gni gan ane kn mau pindahn win8 dari win7, nah yg jadi persoalan ane pengen install win8 tanpa menghapus programs yg uda ada.. ane denger" si bisa. share dong pengalamn ny?? oh iyaaa ad ga yang nyesel ato gmn??


masuk ke sini ajah gan

http://kaskus.co.id/thread/000000000...read---part-4/
bisa gan,
saran ane coba dualboot aja dulu, kalo emang yakin mau ganti win8.
baru deh di upgrade windows 7nya emoticon-Smilie
Bisa aja. Coba download dulu Windows 8 upgrade advisor. Nanti akan diberi tahu mana programyg jalan di 8 sama yang gak.
program ga ada yg kehapus, cuma harus pake upgrade bukan custom
Quote:Original Posted By hokisoldier


masuk ke sini ajah gan

http://kaskus.co.id/thread/000000000...read---part-4/

aduh gan ane baca ny bingung kebanyakan he hee
Quote:Original Posted By Avenged7fxld
bisa gan,
saran ane coba dualboot aja dulu, kalo emang yakin mau ganti win8.
baru deh di upgrade windows 7nya emoticon-Smilie

okay gan
Quote:Original Posted By swgkun
Bisa aja. Coba download dulu Windows 8 upgrade advisor. Nanti akan diberi tahu mana programyg jalan di 8 sama yang gak.

sipppp
Quote:Original Posted By faridzz
program ga ada yg kehapus, cuma harus pake upgrade bukan custom

ane tampung dlu gan he hee.. masih penasaran
×