alexa-tracking

(ASK) Ada gak GAN LENOVO G Series Comunity ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50914edae474b4c666000053/ask-ada-gak-gan-lenovo-g-series-comunity
(ASK) Ada gak GAN LENOVO G Series Comunity ??
Assalamu'alaikum agan2 ..
Semoga Sehat semua ..

Ada yang ane tanyakan gan, ada gak Komunitas LENOVO G SERIES ???

Ane pengguna LENOVO G470 gans, ane iri ama pengguna Thinkpad ..emoticon-Sorry
Ada Komunitas nya ..

Mohon info nya ..
emoticon-Sorry maaf ane kurang tau gan
kalau memang banyak penggunanya bikin aja komunitasnya
ane kurang tau emoticon-Sorry bantu sundul aja emoticon-Sundul
Quote:


bikin mah gampang gan, tapi ilmu ane tentang Lenovo G series belum mumpuni ..emoticon-Sorry
nunggu master master lenovo aja dah ..emoticon-Malu
Quote:


ane di kantor pake leno seri yang sama ma ente gan .. emoticon-Smilie
tossss...


Quote:

hehehe, TOSSS !!emoticon-thumbsup
umur brp gan G470 ente ?
ane barusan nih ..
baru sept kmren. hehe
makanya blm tw apa2 ..
kalo di kaskus belum ada rasanya, tapi gw sendiri juga pake G series. emoticon-Big Grin
Quote:


klo ente master dlm hal laptop, bikin aja gan ..
Ane dukung.. emoticon-I Love Indonesia
Pasti sebenarnya banyak yang pake G series, tp ada komunitasnya .. emoticon-Sorry
ane pake lenovo jga gan
tpi ny Y series
hehe
Quote:


hehe, gpp gan ..
Lenovo mah semua bagus ..
Quote:


LOL, ane pake G470 jga. yg VGA ny 1 GB bkn? emoticon-Big Grin
Quote:


Bener gan ..
kok gak ada yang kayak pengguna thinkpad ya ??
yang ada komunitas yang bahas apapun tentang thinkpad ..
padahal kan G series kan juga bagus ..
beda harga dikit aja emoticon-Big Grin

ane jadi iri ..emoticon-Sorry
Quote:


ini malah ng junk .. emoticon-Najisemoticon-Najis

ayo master2 laptop ..
ada yang punya LENOVO G-Series gak ???
share dongggsss ...
Quote:



iya gan..
harga ny jg bersahabat..
hehe
ane pake Lenovo G450 gan.. walaupun udah 3 tahun tp ttp cihui.. emoticon-Big Grin
Quote:


wah mantab gan ..
Awet yah ??
ane baru 3 bulanan nih ..
ane pake juga nih... baru 2 minggu emoticon-Malu (S)
bikin aja apa? siapa tau banyak
Quote:


wah ente kemana aja gan ?? emoticon-Ngakak

eh, ava ente bikin emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


wah selamat datang gan .. emoticon-Shakehand2
gimana kesan pertama pake G470 ??

bukan ane kagak mau gan, tapi ane kurang ahli dalam per-laptop-an ..
ane nunggu sepuh2 yg ahli aja dah ..
ane new user lenovo g series gan..
leppy ane G480...
emoticon-Shakehand2