alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509142c71dd7190c4f0000eb/dicari-freelance-bank-asing-insentif-gede
Dicari freelance bank asing insentif gede
Misi gan..
Kebetulan ane ada lowongan buat ngisi posisi telemarketing dan marketing freelance di bank asing tempat ane kerja.. Untuk telemarketing ada gapoknya gan. Untuk freelance marketing dapet insentif gan sama per aplikasi dibayar.

Persyaratannya
Maksimal Usia 35th
Minimal pendidikan SMU/K
Fresh graduate wellcome
Pria/Wanita
Ada target
Domisili Jabodetabek

Kalo agan minat kirim CV sama lampiran
- Ijazah SMU/K
- Fotocopy KTP
- Fotocopy Ijazah

butuh cepet gan!
Sms ke 087775705482
nanti ane kirim email selling schemenya
Good Luck gan..emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Hallo gan ini kerjanya gimana ya? Ane mahasiswa bisa? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By yuanyuu
Hallo gan ini kerjanya gimana ya? Ane mahasiswa bisa? emoticon-Bingung (S)

emoticon-Cek PM gan
cekkkk
Quote:Original Posted By gusrakgusrak
cekkkk


Sorry ane baru buka emoticon-Cape d... (S)
Coba cek pm lg udh ane bales emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By yuanyuu


Sorry ane baru buka emoticon-Cape d... (S)
Coba cek pm lg udh ane bales emoticon-Cek PM (S)


email sent ya gan..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul abis jumatan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
nawarin kartu kredit gan?

Nanya

Ini kerjanya ngapain aja gan?
harus di kantor atau bisa online kerjanya?
Quote:Original Posted By alternatrip
nawarin kartu kredit gan?


Quote:Original Posted By okey212
Ini kerjanya ngapain aja gan?
harus di kantor atau bisa online kerjanya?


emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
minat nih gan,,,bisa tolong kirimin detailnya nih????
ane udah tau gan kerjaan marketing gmn..maklum ane dulu kerja marketing dah 2 tahun.. emoticon-Malumalu tapi yang ane pengen tau ini bank asing apa yah....maaf gan sebelumnya masalah sallary dari peraplikasi atau memang sudah ada gaji pokok perbulannya?? PM ane gan emoticon-Requestemoticon-Request

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Indonesia
Gan PMin salary sama jobdesk nya gan...
Minat abis nih... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gend0et
minat nih gan,,,bisa tolong kirimin detailnya nih????


Quote:Original Posted By suicide21
ane udah tau gan kerjaan marketing gmn..maklum ane dulu kerja marketing dah 2 tahun.. emoticon-Malumalu tapi yang ane pengen tau ini bank asing apa yah....maaf gan sebelumnya masalah sallary dari peraplikasi atau memang sudah ada gaji pokok perbulannya?? PM ane gan emoticon-Requestemoticon-Request

emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By BebzKu
Gan PMin salary sama jobdesk nya gan...
Minat abis nih... emoticon-Big Grin

emoticon-Cek PM ya agan agan

Coba gan ksh ane info lebih detailnya emoticon-I Love Kaskus (S)
ini kerjanya gimana ya gan ? kerja dikantor atau online sndiri ? kebulan saya pernah jadi marketing voucher game online local n internasional dan sampai sekarang juga masih jalan.mungkin bisa di jelasin detail cara kerjanya gan.kali aja cocok dengan saya hehe emoticon-Big Grin
tolong minta detail kerjanya gmn ya gan?