alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509142b7e774b45f65000144/kena-tilang--wkwkwkwk
Ngakak kena tilang ( wkwkwkwk )
Demoga cerita ini bisa bikin agan tersenyum biarpun dikit emoticon-Ngakak

Dan mungkin malam ini agan-agan mau bermurah hati buat kasih ane emoticon-Toast apa emoticon-Rate 5 Star juga boleh emoticon-Big Grin

langsung aje nih gan emoticon-Ngacir2

Kenapa Saya Ditilang Pak?

Pada awal pembicaraan ketika seorang pria ditilang oleh pak polisi :
“Apa salah saya Pak? Saya pake helm, pake jaket, punya SIM, STNK bawa, kenapa saya di tilang ?”
Polisi menjawab dengan enteng :
“Sebel aja gw liat lo… muter2 pake jaket dan pake helm tapi nggak pake motor”
Yang nggak pake motor ajah ditilang? emoticon-Ngakak
keduax
Gebleg
jalan kaki pakai helm
keep posting gan
emoticon-Ngakak jokes lama tapi tetep OK gan emoticon-Ngakak
wakakaa , emoticon-Blue Repost
tapi ane masih aja emoticon-Ngakak
wkwkwkwkk mayan gan buat obat ngatuk malam2 emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


walau emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost


tapi tetep aja konyol
parah koplaknya gan emoticon-Ngakak
walau pernah denger, ane mau emoticon-Ngakak dikit ah
wakakakaka
wkwkkw.....orgil nich ceritanya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakkaka ........ orang gila ...........
polisinya juga sedeng ........ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kena tilang ( wkwkwkwk )kena tilang ( wkwkwkwk )kena tilang ( wkwkwkwk )kena tilang ( wkwkwkwk )kena tilang ( wkwkwkwk )kena tilang ( wkwkwkwk )
emoticon-Ngakak (S) Wakakakakak emoticon-Ngakak (S)
Walaupun berbau repsol
Tapi tetep lucu nih jokes
Keep posting gan

kena tilang ( wkwkwkwk )kena tilang ( wkwkwkwk )kena tilang ( wkwkwkwk )





Original Post By :
Hariman85
hahaha kasian amet orang gila di tilang wkwkk

yg motornya tu gan hahahahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pengen motor tp blm kesampean gan... emoticon-Ngakak
sekalian aja bawa ke RSJ pak polisi emoticon-Ngakak
Gokilz tuh polisi, minta dikatain emoticon-Ngakak