alexa-tracking

[SbS 1st] Riddle: Deadman Tell No Tales

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50913b78e474b41356000050/sbs-1st-riddle-deadman-tell-no-tales
[SbS 1st] Riddle: Deadman Tell No Tales
[CENTER]PLEASE READ[/CENTER]

Step pertama dari SbS, it's freaking easy...emoticon-Big Grin

Additional Rules:

1. Peserta hanya diperbolehkan mengirim 1 PM dalam 1 hari (24 jam 00.01-24.00), jika selama itu tidak menggunakan jatahnya maka dianggap hangus dan jatah untuk keesokan harinya tetap 1 PM (tidak ada akumulasi). Sama halnya jika 1 peserta mengirimkan 2 PM atau lebih, maka PM pertama-lah yang valid

2. Format PM:
Tittle : SbSM[step dimana Anda berada]
*contoh : SbSM 1st

3. Dalam PM tidak diperkenankan menjawab dengan brute force

4, Just in case, PM error atau apalah, kirim saja ke email : 1310341@gmail.com

5. rules bisa berubah sewaktu-waktu,menyesuaikan sikon
Quote:


apa atau di mana kalian bisa melihatnya?


P.S : yep,ini repost...
#clue day 1
setiap paragraf punya "satu"

#clue day 2
setiap "satu" punya shape & color

#clue day 3
"ah,ternyata seluncur kayu itu sudah berganti dengan yang lebih modern."
Quote:


=============================




=============================


The Solver

-paimopaijo
-Siegological
-nileajah
-pasirjengkol
-WiryoSableng
-gekidou
-Myeekodok
-AP25
-FourBrothers
-ayikridic
-fubb
-SuryalokaHolmes
-Gameddy
-Shooterflik
-rezico
-Saya...A
-CloudyTama
-vagansza
KASKUS Ads
boleh nanya-nanya clue disini gak?
Quote:


tanya ke aku aja
dok ane numpang ye,,,bocorin emoticon-Ngakak
^
nanya-nanya yang gak jelas baru boleh...

nanya-nanya clue ada tmpatnya sndiri...*ifuknowwhatimean
emailnya 13... emoticon-Belo
#salahfokus emoticon-Hammer

"apa atau dimana kalian bisa melihatnya ?" emoticon-Thinking
apa.... emoticon-Amazed

ntar bakal ada clue dadakan kan.... emoticon-linux2
Quote:


nanya ke situ aja deh,,

gimana caranya nih jo emoticon-EEK!:
Riddle......fuuuuuuuu
clue-nya besok aja...
nah,udah bisa...

clue added...
Quote:


ane sempet kaget gan waktu invalid, ane sangka udah dapet pemenangnya emoticon-Ngakak
Quote:


satu paragraf "satu" emoticon-Bingung (S)

emoticon-Bingung

emoticon-Cek PM (S)
one man army vs one women gone wild...

kodok doang yg aktif...emoticon-Nohope
Quote:


gone wild emoticon-Amazed
segitu mah belum emoticon-Shutup


mungkin mereka pada ga mau ama hadiahnya emoticon-Malu (S)


emoticon-Cek PM (S) emoticon-EEK!:
Duh kyknya nangkep tp kok gak yakin ya emoticon-Nohope
Quote:


the best award isn't prizes,but the glory of victory itself...

cek pm apaan? kan udah di-reply
Quote:


sent aja,drpd mubazir...


@nileajah, PM-nya penuh tuh...
lupa uda new kaskus mentok 50 doang emoticon-Nohope

edited : uda dapet deng om dit

im on the right track
Baby i was born this way


naon nyak emoticon-Hammer
Quote:


jgn diumbar-umbar,ntar situ kebanjiran PM juga...emoticon-Ngakak
Quote:


zzzzzz
sejak kapan notif new PM di aku gak ada emoticon-Nohope

habis baca post situ trus ke PM rupanya udah nangkring new PM emoticon-Hammer (S)

boleh kirim PM lagi gak dit emoticon-Mewek

Quote:


emoticon-Matabelo

kasih klu donk nil emoticon-Frown