alexa-tracking

helpp me !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509139492c75b4bd480001af/helpp-me
helpp me !!
gan help me dong , firefoxe ane kok keluar kek gini yah , knpa yah pencerahanya dong emoticon-Angel
apa nih ya? kok kg jelas, emoticon-Bingung (S)
bnrin judul ny!!
coba benerin judulnya gan.
benerin isinya juga, disini gambarnya gak muncul emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... (S) perjelas keterangan denga masalah agan ...emoticon-Matabelo
Quote:


agan jg gk isa liat gambarnya?
di kompi ane juga gk nongol.

ane tebak aja ya gan, firefox nya minta sertificate macem2x ya gan?
uninstall aja gan.
ngomong opo ?
ga jelas
Quote:


maaf agan file fotonya error sori ane minta maaf emoticon-Sorry , itu gan gambarnya setiap ane klick mozila kek gitu keluarnya + google chorme ane jg gabisa dibuka emoticon-Mewek , tolong dong gan kalo ada yg bisa bantu ane , beri pencerahan sama ane helpp me !!
Sebelum buat trit, alangkah baiknya di search dulu trit dengan masalah yang sama gan (misal; mozilla error, dst) emoticon-Smilie
supaya gak banyak trit membahas masalah yang sama.
agan bisa cek Trit ini emoticon-Smilie
Coba Reisntal dulu firefoxnya
1. install ulang firefox
kalo blom bisa juga
2. bersiin mobo, ram, dll
kalo masih blom mempan juga
3. install ulang os

emoticon-Ngakak
Pake Chrome aja, gan. Lebih kenceng. Tp skarang ane lagi nyoba pake Maxthon. Kyknya keren jg nih. Udah hampir 4 bulan ini ga ada masalah buat browsing dll. KLIK DI SINI klo mau nyoba Maxthon jg, gan!
emoticon-Toast
helpp me !!

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]
×