alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509133bf1ad719dd5e000084/help-me--help-me
help me !!! help me !!!
assalamualaikum wr. wb
langsung aja ya gan . . ..
ada yang pernah denger software readiris gak ?
yakni software yang dapat mengubah gambar (imgage, hasil scan dll) ke dalam sebuah text yang nanti nya dapat kita copy dan paste.
bila ada yg punya , tolong upload ya gan . . . .
nanti hub. ane emoticon-Ngakak
....
SEMOGA KEBAIKAN AGAN akan di balas oleh ALLaH swt emoticon-I Love Indonesia (S)
ane gak punya gan emoticon-Sorry

coba aja software berikut:
http://ken-zoo.blogspot.com/2012/05/...l-scanner.html

atau

http://www.pusatgratis.com/software/...ture2text.html
Waduh..!! ane sangka ada kebakaran gan..emoticon-Big Grin
btw ane dulu pernah baca si sofware kayak gitu,coba cari2 di ccpb gan.
kalo bikin judul, yang jelas gan. cantumkan saja langsung agan lagi cari software readiris.
itu software ocr (optical character recognition) ya?

Thumbs up 
i help you klik here

hanya ada di www.elangpoker.net yang bisa memberikan lebih
proses pelayanannya bagus dan penarikan dananya cepat….!!!!!!!!
hanya dengan 25rb saja kita bisa mendapatkan bonus rafferall 10% loh
yuk buruan dapatkan id anda di elangpoker


:ngaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkak
readiris ya bro, di brothersoft ada tuh, http://www.brothersoft.com/readiris-...load-9984.html
pake sopwer Scansoft OmniPage aja gan, mudah cara pakenya