alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5091249fe774b4104c000077/dari-pada-tawuran
dari pada tawuran
maaf ya gan kalo kurang menghibur
tapi kalo menghibur ane mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
Spoiler for langsung saja:
kalo ada salah saya minta maaf ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
gagal pertamaX
koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk bisa aja gan ente
wkwkwk bisa aja gan ente
Ada" aja agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikutan eksis ah emoticon-Cool
itu anak di gantung gan ? emoticon-Ngakak
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak
itu lagi tari perut gan? emoticon-Hammer2
mendingan enggak dua-duanya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil tsnyaemoticon-Ngakak
koplak abis nie emoticon-Ngakak
hahaha kocak juga ya jokesnya






Original posted by : Sanguines
gokil bener
ts pengalaman banget bikin beginian emoticon-Ngakak
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lucu juga nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kyknya ts lg narsis deh